УЖАС ЖАЛОБА - Отзывы о Росреестр Инфо сайт получения выписки ЕГРН

Отзыв написан 26 августа, 2020 год 73 просмотра
18.08.2020г. Обратился в МФЦ ( Н. Новгород, Керченская,18) с целью получения выписки из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на обьет недвижимости. Дело № MFC-0254/2020-2996-1 от 18.08.2020, № MFC-0254/2020-2997-1 от 18.08.2020, № MFC-0254/2020-2998-1 от 18.08.2020 ( запросы о предоставлении сведений прилагаю). Оплата услуги происходила по УИН номеру, который был предоставлен сотрудником МФЦ ( Чеки по операции прилагаю). Оплата услуги была проведена своевременно.
На данный момент документы вернулись без рассмотрения в МФЦ, ссылаясь на непредоставление мной подтверждения факта оплаты. Согласно п.2 ч.1 ст.7 Федерального закона от 27.07.2010 №210 ФЗ ведомство не имеет права требовать подтверждение оплаты пошлины, сотрудники ведомства должны самостоятельно проверить наличие информации о моем платеже в системе государственных и муниципальных платежей. К тому же, при рассмотрении моего запроса, меня никто не оповестил о необходимости предоставить подтверждение.

Сайты

Базовый марафон Melannett
Базовый марафон Melannett

OZON.ru
OZON.ru

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Vasko.RU
Vasko.RU