Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзывы

Отзывы клиентов

Полезная услуга.

Кузнецов Дмитрий 28 ноября, 2023 год
Забыл, что электромобили надо иногда заряжать. Оказался в Москве без заряда. Заказал подзарядку, быстро приехали и подзарядили мой электрокар. Полезная услуга.

Пусть будет, вдруг пригодится.

Ефимов Богдан 27 ноября, 2023 год
Купил я машину, все красиво, подписал бумаги и вдруг мне говорят, что в комплекте идет эта штука на эвакуацию. Ну, думаю, пусть будет, вдруг пригодится. Прошло несколько месяцев, а моя жена вдруг решает взять вождение на себя. Поехали мы как-то далеко и машина вдруг отказывается ехать дальше. Звоню по тому сертификату, жду, жду, а они как звездолет прилетают. Забрали на... Читать отзыв Купил я машину, все красиво, подписал бумаги и вдруг мне говорят, что в комплекте идет эта штука на эвакуацию. Ну, думаю, пусть будет, вдруг пригодится. Прошло несколько месяцев, а моя жена вдруг решает взять вождение на себя. Поехали мы как-то далеко и машина вдруг отказывается ехать дальше. Звоню по тому сертификату, жду, жду, а они как звездолет прилетают. Забрали на СТО, починили. Но вот эта услуга как-то не очень - в салоне мне даже не рассказали, что это такое, а потом вот так вдруг пригодилось.

Позвонил, сообщил о проблеме, ваш эвакуатор прибыл за полчаса!

Жданов Дмитрий 23 ноября, 2023 год
Приветствую, 10 ноябрь мой автомобиль перестал заводиться в 50 км от города. Провел более двух часов в ожидании эвакуатора, который так и не явился! Про карту РАТ я вообще почти забыл, ранее не имел опыта ее использования. Вспомнил о ней лишь в тот момент, когда осознал, что рискую провести ночь на отдаленной дороге. Позвонил, сообщил о проблеме, ваш эвакуатор прибыл... Читать отзыв Приветствую, 10 ноябрь мой автомобиль перестал заводиться в 50 км от города. Провел более двух часов в ожидании эвакуатора, который так и не явился! Про карту РАТ я вообще почти забыл, ранее не имел опыта ее использования. Вспомнил о ней лишь в тот момент, когда осознал, что рискую провести ночь на отдаленной дороге. Позвонил, сообщил о проблеме, ваш эвакуатор прибыл за полчаса! Благодарю!

Страховые компании

Росгосстрах
Росгосстрах

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование