Попадал на дороге несколько раз в жуткие ситуации. Хорошо, что сразу вспомнил про РАТ в первом же моменте. Потом только туда и звонил. Помогают и с документами и авто довезти до сервиса. Заказывал и через приложение и по звонку, примерно в одинаковых срок приезжают, разницы нет.
После того как заглох в 40 км от города, вспомнил что у меня есть карта РАТ и они должны помочь в подобных случаях. Позвонил, приехали быстро, аккуратно отвезли в сервис. Я заинтересовался, залез к ним на сайт и обнаружил, что они кроме эвакуатора ещё много чего полезного делают бесплатно, если у тебя есть действующий сертификат на руках. А я почему-то... Читать отзыв После того как заглох в 40 км от города, вспомнил что у меня есть карта РАТ и они должны помочь в подобных случаях. Позвонил, приехали быстро, аккуратно отвезли в сервис. Я заинтересовался, залез к ним на сайт и обнаружил, что они кроме эвакуатора ещё много чего полезного делают бесплатно, если у тебя есть действующий сертификат на руках. А я почему-то думал, что у них кроме эвакуатора нет ничего.
При покупке авто мне навязали все возможные и невозможные страховки потому что я не разбираюсь, неопытный водитель. О всех приобретениях, кроме РАТ, я в дальнейшем пожалеле. Лишь от них был толк, приезжали три раза на помощь. Остальное всё фигня, так и пролежали все эти документы без толку.
То что сертификаты РАТ подсовывают втихаря - это я думаю на совести продавцов и дилера. Но думаю верхушка в РАТ осведомлена насчет этих скандалов и могла бы разобраться, запретить дилерам такие махинации. Ведь компания то хорошая, оказывают реальную помощь, но вот этими своими действиями портят всё впечатление.
Моя жизнь за рулем без этой карты — словно беспомощный пассажир в своем собственном автомобиле. Ответ на мои вызовы поступает моментально, в любое время суток, проблемы решаются на уровне. Отдельное уважение за оперативность эвакуатора — такую скорость обслуживания я не видел нигде раньше. Рекомендую эту карту, как надежный сопровождающий в путешествии!
Карта помощи РАТ, предложенная при покупке авто, оказалась не лишней. Эвакуация после поломки — решение проблемы. Все прошло гладко, но финансовый аспект стоит внимания: часто включается как обязательная услуга.
С приятелями пошли в бар, вечер вышел веселым, но водители не оказалось трезвым. Воспользовались услугой трезвого водителя через карту помощи РАТ. Обслуживание было оперативным.
Приятно иметь такую карточку. Не понимаю почему все в отзывах ноют на тему, что их услуги везде пихаются насильно. А минусы то какие в этом? Когда вам навязывают её, то чаще всего она достаётся бесплатно в автосалоне, как я понял. С вас даже никаких денег не возьмут. Вот я и не пойму логики, что не нравится то? Я вот за... Читать отзыв Приятно иметь такую карточку. Не понимаю почему все в отзывах ноют на тему, что их услуги везде пихаются насильно. А минусы то какие в этом? Когда вам навязывают её, то чаще всего она достаётся бесплатно в автосалоне, как я понял. С вас даже никаких денег не возьмут. Вот я и не пойму логики, что не нравится то? Я вот за два года звонил им два раза, оба раза бесплатно выручали. Но кто-то даже в такой ситуации остается недовольным))
Взял я машину в кредит, а в комплекте этот ваучер на эвакуацию. Ну, подумал, мало ли, вдруг надо. Прошло пару месяцев, а моя тачка просто отказывается заводиться. Звоню по этому ваучеру, приехали, забрали машину и на СТО отвезли. Но вот эти игры дилеров - сначала молчат, ну ладно, на их совести будет, главное что хоть пригодилось.
Очень четкий подход к услугам, четкая и понятная консультация всегда. Связь 24/7. Всем рекомендую, в наше время это пожалуй самая лучшая организация по сопровождению гарантии! Кто что не писал и не говорил: минусов в их работе опираясь на свой опыт работы с ними я вообще не увидел!
Пипец, забыл выключить лампочку, разрядился аккумулятор. Заказал подзарядку, через полчаса уже на месте были. Зарядили, я поехал. Очень быстро, не ожидал.
Забыл, что электромобили надо иногда заряжать. Оказался в Москве без заряда. Заказал подзарядку, быстро приехали и подзарядили мой электрокар. Полезная услуга.
Купил я машину, все красиво, подписал бумаги и вдруг мне говорят, что в комплекте идет эта штука на эвакуацию. Ну, думаю, пусть будет, вдруг пригодится. Прошло несколько месяцев, а моя жена вдруг решает взять вождение на себя. Поехали мы как-то далеко и машина вдруг отказывается ехать дальше. Звоню по тому сертификату, жду, жду, а они как звездолет прилетают. Забрали на... Читать отзыв Купил я машину, все красиво, подписал бумаги и вдруг мне говорят, что в комплекте идет эта штука на эвакуацию. Ну, думаю, пусть будет, вдруг пригодится. Прошло несколько месяцев, а моя жена вдруг решает взять вождение на себя. Поехали мы как-то далеко и машина вдруг отказывается ехать дальше. Звоню по тому сертификату, жду, жду, а они как звездолет прилетают. Забрали на СТО, починили. Но вот эта услуга как-то не очень - в салоне мне даже не рассказали, что это такое, а потом вот так вдруг пригодилось.
Приветствую, 10 ноябрь мой автомобиль перестал заводиться в 50 км от города. Провел более двух часов в ожидании эвакуатора, который так и не явился! Про карту РАТ я вообще почти забыл, ранее не имел опыта ее использования. Вспомнил о ней лишь в тот момент, когда осознал, что рискую провести ночь на отдаленной дороге. Позвонил, сообщил о проблеме, ваш эвакуатор прибыл... Читать отзыв Приветствую, 10 ноябрь мой автомобиль перестал заводиться в 50 км от города. Провел более двух часов в ожидании эвакуатора, который так и не явился! Про карту РАТ я вообще почти забыл, ранее не имел опыта ее использования. Вспомнил о ней лишь в тот момент, когда осознал, что рискую провести ночь на отдаленной дороге. Позвонил, сообщил о проблеме, ваш эвакуатор прибыл за полчаса! Благодарю!
Заказывал и через приложение и по звонку
Позвонил, приехали быстро, аккуратно отвезли в сервис.
(РАТ) отзыв
Компания то хорошая, оказывают реальную помощь,
Рекомендую эту карту
Карта помощи РАТ
Воспользовался услугой трезвого водителя
Обслуживание было оперативным.
Приятно иметь такую карточку.
Ваучер на эвакуацию.
Связь 24/7.
Очень быстро, не ожидал.
Полезная услуга.
Пусть будет, вдруг пригодится.
Позвонил, сообщил о проблеме, ваш эвакуатор прибыл за полчаса!