Я был почти уверен, что эвакуатор — это что-то вроде скорой для машин. Но оказалось, что это ещё и школа мастерства. Служба работает, как хороший часовой механизм, здесь работают люди, которым подвластно всё. Машину вытащили с кювета так аккуратно, будто это была хрустальная ваза. Эти люди не просто спасают автомобили, они спасают нервы.
Машина решила отдохнуть прямо на мосту. Было неловко вызывать эвакуатор в таком месте. Водитель эвакуатора мастерски решил эту задачку, будто играл в шахматы. Разве это не то, что нужно в такие моменты? Спасибо сотрудникам РАТ!
На трассе у Нижнего моя машина заглохла. Толпа машин, сигналят, а я стою беспомощно. Уже готов был психовать, но вспомнил про карту. Позвонил, через час приехали, зарядили аккумулятор и я поехал дальше. Без этой карты, наверное, полдня бы торчал.
Согласилась на карту РАТ по совету подруги, которая уже ей пользуется. На трассе не так давно неожиданно заглохла машина, пришлось воспользоваться эвакуацией. Приехали через полчаса, отвезли на ближайшую станцию, всё прошло спокойно. Приятно, что можно позвонить в любое время — это реально успокаивает, когда часто одна за рулем. Подвоз топлива тоже пригодился однажды, хоть и неприятно было признать, что сама... Читать отзыв Согласилась на карту РАТ по совету подруги, которая уже ей пользуется. На трассе не так давно неожиданно заглохла машина, пришлось воспользоваться эвакуацией. Приехали через полчаса, отвезли на ближайшую станцию, всё прошло спокойно. Приятно, что можно позвонить в любое время — это реально успокаивает, когда часто одна за рулем. Подвоз топлива тоже пригодился однажды, хоть и неприятно было признать, что сама не доглядела. В целом, карта оправдала ожидания.
Недавно пришлось воспользоваться картой РАТ, когда сломался автомобиль в дороге. Эвакуация прошла быстро и без лишних вопросов, машину доставили в ближайший сервис. Также 1 раз помогли решить проблему с проколом колеса, что для меня было настоящей неожиданностью. Хотелось бы, чтобы такие услуги предлагались открыто, а не "в подарок" при покупке авто. Но в целом я очень довольна!
При покупке машины в прошлом году мне выдали карту дорожной помощи. Я особо не обращал на нее внимания до того момента, как однажды вечером моя машина не заглохла вдали от ближайшей заправки. Воспользовавшись услугой по доставке топлива, был приятно удивлен, насколько быстро и качественно все было организовано. Топливо привезли оперативно, а я смог продолжить поездку.
Карта РАТ — это мой личный супергерой на дороге! Недавно потребовалась эвакуация и я был приятно удивлен скоростью реакции. Всё прошло гладко, ребята — настоящие профессионалы. Если хотите быть уверены на трассе, оформляйте карту РАТ!
Пользуюсь картой РАТ несколько месяцев, пока довольна. Как-то раз закончилось топливо и мне его привезли, хотя немного подождала. Конечно, хотелось бы, чтобы приехали быстрее, но всё прошло без проблем. Удобная поддержка для автоледи.
Морозы сделали своё дело — утром машина не завелась, аккумулятор разрядился. Позвонил ребятам, быстро подъехали, всё подключили, завели. И на работу даже почти не опоздал. Удобно, что всё так оперативно и без напряга.
Как-то раз осталась на трассе с пустым баком – та еще история. Вокруг ни заправки, ни машин, а время поджимает. Позвонила в РАТ, привезли топливо и я спокойно продолжила свой путь. Если честно, прям выручили.
Сломалась машина в самый неподходящий момент, когда я ехала на работу и я растерялась. Но карта помощи РАТ с техпомощью просто спасла меня, мастера починили всё на месте!
Попасть в неприятность на дороге – стресс еще тот. Я оказалась на обочине с неработающей машиной, но карта РАТ помогла почувствовать себя немного спокойнее. Эвакуатор подъехал вовремя, меня увезли в безопасное место, а машина отправилась на ремонт. Удобно.
Позвонил в РАТ, они приехали довольно быстро. Немного подождал, пока устраняли поломку, но в целом я остался доволен качеством работы. Всё сделано аккуратно, сервис на высоте.
Впервые обращался за выездной техпомощью, когда заклинило ключ в замке зажигания. Ребята приехали быстро, проблему решили оперативно и без лишних вопросов. Всё сделали слаженно и профессионально. Теперь буду рекомендовать вас всем знакомым!
Застрял в незнакомом городе. Позвонил в компанию, и они быстро приехали, завели авто на месте. После этого без проблем доехал. Спасибо за оперативную помощь, я вас рекомендую! Это огромный плюс, что работаете по всей стране и всё через одно приложение делается.
Ехал домой, остановился, заглушил машину — и больше не смог завести. На трассе никто помочь не мог, не остановился. Позвонил в РАТ по их карте помощи, оставил их на потом потому что хотелось сразу на месте получить помощь, а не ждать. Но в итоге мастер приехал быстро, завел машину за несколько минут. Не стоял бы на морозе, если бы сразу... Читать отзыв Ехал домой, остановился, заглушил машину — и больше не смог завести. На трассе никто помочь не мог, не остановился. Позвонил в РАТ по их карте помощи, оставил их на потом потому что хотелось сразу на месте получить помощь, а не ждать. Но в итоге мастер приехал быстро, завел машину за несколько минут. Не стоял бы на морозе, если бы сразу вызвал их.
Вот не понимаю, зачем отказываться от того, что реально помогает? У меня есть друзья, которые все такие уверенные, мол, "да я и сам все решу", а потом звонят в шоке: "Где эвакуатор найти?" А у меня голова не болит – карта от РАТ есть, они там все четко организовали. Платишь один раз, а потом хоть бензин довезут, хоть эвакуатор подгонят.... Читать отзыв Вот не понимаю, зачем отказываться от того, что реально помогает? У меня есть друзья, которые все такие уверенные, мол, "да я и сам все решу", а потом звонят в шоке: "Где эвакуатор найти?" А у меня голова не болит – карта от РАТ есть, они там все четко организовали. Платишь один раз, а потом хоть бензин довезут, хоть эвакуатор подгонят. И никаких "звездочек" в условиях, все прозрачно.
Пробил колесо прямо на кольцевой. Позвонил в техподдержку, мастер прилетел оперативно. Запаску поставил, давление подкачал – в общем, сделал всё как надо. Чего тут критиковать? Люди ноют про навязку этой карты, а я уже к этому привык: кто сейчас машину без допов продаёт? Это как штрафы – неприятно, но неизбежно. А по сути – штука полезная.
У многих моих знакомых такие карты есть, почти у трети — именно от РАТ. Никто особо не жалуется. Я сама вызывала помощь всего один раз, так что не могу много сказать. Но в наши дни особо ни на кого не рассчитываешь — никто не остановится, чтобы помочь. Так что карта — это прям обязательная вещь, без неё сейчас никуда.
Карта РАТ выручила меня, когда машина сломалась поздно вечером. Служба прислала эвакуатор, хоть пришлось и подождать немного. Приятно, что операторы работают вежливо и остаются на связи до конца. Рекомендую для тех, кто часто в пути.
Еду, никого не трогаю, бах – машина встала. Причем не просто "встала", а надо было на другой конец Москвы ехать. Тут я и вспомнил про карту РАТ – вроде бы валялась где-то. Позвонил, решил проверить, как они работают. Короче, зря переживал: дозвонился сразу, подъехали быстро, эвакуатор нормальный, ребята в теме. А я-то думал, что это какая-то шарашкина контора. Оказалось –... Читать отзыв Еду, никого не трогаю, бах – машина встала. Причем не просто "встала", а надо было на другой конец Москвы ехать. Тут я и вспомнил про карту РАТ – вроде бы валялась где-то. Позвонил, решил проверить, как они работают. Короче, зря переживал: дозвонился сразу, подъехали быстро, эвакуатор нормальный, ребята в теме. А я-то думал, что это какая-то шарашкина контора. Оказалось – всё серьёзно.
Было время, когда в салонах допы не навязывали. А сейчас без них машину не купишь. Ну ладно, карта-то бесплатная, зачем отказываться? Мне она уже пригодилась пару раз — особенно зимой, когда из сугроба вытаскивали. Никаких подводных камней пока не заметила.
Оказалась в ситуации, когда не могла найти нужный сервис в чужом городе, а машина вышла из строя. РАТ помогли быстро найти специалистов, всё организовали сами и буквально провели меня по всем шагам. Никогда не забуду это ощущение, когда за тебя всё улаживают.
Недавно воспользовалась услугами карты РАТ, когда на трассе неожиданно кончилось топливо. Я была в панике, но ребята приехали быстро и привезли бензин. Очень благодарна за помощь, без них бы просто не справилась. Единственное, что огорчило, узнала о существовании этой услуги только после изучения документов через несколько дней после покупки машины.
У меня с картой РАТ уже была пара ситуаций, когда она действительно пригодилась. Впервые пользовалась помощью при поломке, когда машина неожиданно перестала заводиться — сервис сработал быстро и спокойно. Был и случай, когда пришлось вызвать подвоз топлива, что тоже спасло в нужный момент. Нравится, что в любой ситуации можно рассчитывать на помощь, особенно когда не хочется тратить нервы и время.... Читать отзыв У меня с картой РАТ уже была пара ситуаций, когда она действительно пригодилась. Впервые пользовалась помощью при поломке, когда машина неожиданно перестала заводиться — сервис сработал быстро и спокойно. Был и случай, когда пришлось вызвать подвоз топлива, что тоже спасло в нужный момент. Нравится, что в любой ситуации можно рассчитывать на помощь, особенно когда не хочется тратить нервы и время. Для меня это хорошая поддержка и не нужно заморачиваться на каждую мелочь самой. В общем, карта удобная, с пользой для водителей.
За рулем я часто и предпочитаю быть уверенной, что помощь всегда под рукой. Оформила карту РАТ для подстраховки и уже воспользовалась услугой эвакуации. Приехали оперативно, обошлось без лишних хлопот. Теперь советую эту карту всем своим подругам.
Машина заглохла на трассе и я не знал, куда обращаться, пока не вспомнил про карту РАТ. Оперативно приехали, помогли починить и отправили меня дальше по делам!
Стоял в пробке, вдруг машина заглохла — вообще не заводится. Сразу подумал про карту помощи, позвонил в РАТ. Приехали довольно быстро, на месте выяснили, что сгорел предохранитель. Поменяли и я смог продолжить путь, не пришлось даже эвакуировать.
Эти люди не просто спасают автомобили, они спасают нервы.
Спасибо сотрудникам РАТ!
Позвонил, через час приехали, зарядили аккумулятор
В целом, карта оправдала ожидания.
В целом я очень довольна!
Быстро и качественно все было организовано.
Карта РАТ — это мой личный супергерой на дороге!
Удобная поддержка для автоледи.
Удобно, что всё так оперативно и без напряга.
Если честно, прям выручили.
Карта помощи РАТ с техпомощью просто спасла меня!
Удобно. Эвакуатор подъехал вовремя!
Всё сделано аккуратно, сервис на высоте.
Всё сделали слаженно и профессионально.
Спасибо за оперативную помощь, я вас рекомендую!
Мастер приехал быстро, завел машину за несколько минут.
Все прозрачно.
Штука полезная.
Карта — это прям обязательная вещь, без неё сейчас никуда.
Карта РАТ выручила меня
Эвакуатор нормальный, ребята в теме.
Никаких подводных камней пока не заметила.
Спасибо РАТ за оперативную помощь
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзыв
Очень благодарна за помощь
Cервис сработал быстро и спокойно.
Помощь всегда под рукой.
Оперативно приехали, помогли починить
Приехали довольно быстро, на месте выяснили, что сгорел предохранитель.
Услуга выполнена, спасибо.