Росстройинвест

Опубликовано 27 мая, 2013 год
5.0
1 отзыв / 3 323 просмотра
Росстройинвест
Строительная компания "РосСтройИнвест" крупнейшая строительная организация в Санкт-Петербурге. Основной вид деятельности промышленное и гражданское строительство. ЗАО "РосСтройИнвест" осуществляет функции застройщика, заказчика, генерального подрядчика и проектировщика. На сегодняшний день компания осуществляет весь комплекс проектных и строительно-монтажных работ "под ключ".

За годы успешной работы в эксплуатацию сдано более 30 объектов. В настоящее время "РосСтройИнвест" ведет работы по строительству 35-этажного трехсекционного кирпично-монолитного жилого комплекса "Князь Александр Невский" (Невский район, микрорайон Рыбацкое, пересечение пр.Обуховской обороны и Рыбацкого пр.). Строительство и проектирование инфекционной больницы на 600 коек и реконструкцию здания Центр Восстановительного Лечения (Детская психиатрия) по улице Чапыгина, д.13, лит.А.

Миша 28 мая, 2013 год
Каждый проект ЗАО "РосстройИнвест" обладает уникальным индивидуальным стилем, который выделяет их из общей массы новостроек. Я лично присматриваюсь к жилому комплексу Князь Александр Невский. Меня подкупает тот факт что, проект финансируется Сбербанком. А Сбер проекты с проблемами, насколько я знаю, не финансирует.

Строительные компании

СтройПроектБани