rost-auto.ru отзывы клиентов

rost-auto.ru отзывы клиентов

Мой первый мотоцикл

Станислав 26 мая, 2025 год
Больше всего мне понравилось простота заказа, я сделал запрос на мотоцикл мечты, но мне посоветовали взять себе попроще, права я получил недавно. Мотоцикл б/у но выглядит как новый, самое приятное - это небольшой пробег. Плюс мотоцикл успел приехать до моего Дня Рождения, можно сказать, приятный бонус. Спасибо всей команде за проделанную работу

Мотоцикл приехал хорошо упакованный

Антон 15 мая, 2025 год
Мне понравилось отношения сотрудников к своим клиентам, мотоцикл приехал в сроки и хорошо упакованный, ветровое стекло было в пупырчатой плёнке. Рассказали про плюсы и минусы моего мотоцикла, как обслуживать и с каким интервалом. Команда сделала свою работу на все 100 процентов, буду обращаться ещё.

Самый лучший мотоцикл HONDA XL1000

Gioop12 17 апреля, 2025 год
Не знаю как всем, мне очень нравится путешествовать на мото. Мы постоянно с товарищами собираемся и выезжаем на мото-пробеги. Вот как уже неделю я владею новой хондой, спасибо что подобрали мне именно мой вариант, надеюсь что мы ещё встретимся через год, может через два

Доброжелательный продавец

Bulin28 16 апреля, 2025 год
Компания оставила только положительные впечатления. Мотоцикл приехал без царапин, всё аккуратно и без критических повреждений. Продавец оказался доброжелательным, ответил на все вопросы, помог с оформлением и дал полезные советы. Видно, что люди разбираются в технике. Буду рекомендовать знакомым и сам ещё обращусь через время

Моё мнение за rost-auto.ru

Анатолий 15 апреля, 2025 год
Первый раз купил таким способом мотоцикл. Подобрали мне мотоцикл мечты, ещё в детстве у меня в комнате весели плакаты с крутыми байками. Поэтому и загорелся такой мечтой. Спасибо всем кто работал над моим заказом

Коля 31 марта, 2025 год
Компания занимается пригоном б/у техники, но честно говоря, она как новая и пробег не 100 000 км. Сделали полное обслуживание и скинули документы которые подтверждают эту информацию, получил так же полный пакет бумаг к мотоциклу, притензий нет, стараються делать свое дело и у них это получается.

Мечты сбываются

Роман 28 марта, 2025 год
Долгое время копил на свой первый мотоцикл, и вот, наконец, мечта сбылась. Обратился в эту компанию, чтобы привезли байк из Европы, и ни разу не пожалел. Мотоцикл в идеальном состоянии, без скрытых дефектов, полностью соответствует фото и описанию. Доставка прошла быстро, всё чётко и без проблем. Каждая поездка теперь – это чистый кайф. Спасибо компании за честность и профессионализм. Если... Читать отзыв Долгое время копил на свой первый мотоцикл, и вот, наконец, мечта сбылась. Обратился в эту компанию, чтобы привезли байк из Европы, и ни разу не пожалел. Мотоцикл в идеальном состоянии, без скрытых дефектов, полностью соответствует фото и описанию. Доставка прошла быстро, всё чётко и без проблем. Каждая поездка теперь – это чистый кайф. Спасибо компании за честность и профессионализм. Если ищете надёжных ребят, которые доставят вам мотоцикл мечты – рекомендую!

Как я без проблем заказал мотоцикл из Европы с Rost-Auto.ru: ожидал сложностей, но всё прошло идеаль

Гость 12 октября, 2024 год
Не так давно я решил обновить свой мотоцикл и задумался о покупке из Европы. Сравнивая местные предложения, понял, что на европейских рынках можно найти лучшие варианты по цене и качеству. Посоветовавшись с друзьями, я выбрал компанию Rost-Auto.ru для пригоне мотоцикла — и это оказалось отличным решением.

Выбор мотоцикла: экспертная помощь и точные рекомендации

Я сразу понял, что обращаюсь к профессионалам. У меня... Читать отзыв

Выбор мотоцикла: экспертная помощь и точные рекомендации

Я сразу понял, что обращаюсь к профессионалам. У меня были приблизительные представления о том, какой мотоцикл я хочу, но деталей не хватало. Команда Rost-Auto.ru очень грамотно помогла мне с выбором, предложив несколько вариантов на основе моих пожеланий. Они детально рассказали о каждом мотоцикле, его состоянии, пробеге и даже об особенностях эксплуатации в российских условиях. Это сразу вселило доверие, и я быстро определился с выбором.

Всё под контролем: постоянная связь и полная прозрачность

Когда я выбрал мотоцикл, я ожидал, что процесс доставки может затянуться или возникнут непредвиденные сложности. Но, к моему удивлению, всё шло по плану, и я постоянно был в курсе каждого шага. Менеджеры Rost-Auto.ru регулярно сообщали, что мотоцикл был куплен, отправлен, прошёл таможню и уже едет ко мне. Я не переживал ни за что — было ощущение, что всё под полным контролем, и это сняло массу стресса.

Быстрая доставка и оформление без хлопот

Когда мотоцикл прибыл в Россию, процесс пошёл ещё быстрее, чем я ожидал. Вся таможенная очистка и оформление документов были сделаны без моего участия — Rost-Auto.ru взяли на себя все хлопоты. Мне оставалось только приехать, осмотреть мотоцикл и забрать его. Это было настолько просто и удобно, что я едва успел осознать, что мой новый байк уже у меня дома.

Почему я рекомендую Rost-Auto.ru

Теперь, когда я уже наслаждаюсь своим мотоциклом, могу с уверенностью сказать, что Rost-Auto.ru — это компания, которой можно доверять. Они сделали процесс покупки и доставки мотоцикла из Европы настолько лёгким и комфортным, что теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем. Если вам нужно заказать мотоцикл или другую технику из-за границы, смело рекомендую Rost-Auto.ru — с ними это действительно легко и без проблем!

Автосалон

Автолидер Варшавка