Это реализованная мечта СССР – коммунизм. Когда каждому по потребностям, а от каждого по способностям.
Тут всегда знаешь, что честно трудясь, на благо всего сообщества, будешь щедро вознаграждён: и морально и материально.
Тут для каждого человека появляется возможность проявить свои лучшие качества, реализовать, казалось бы, несбыточные мечты, заняться творчеством, благотворительностью, реализацией самых передовых проектов, инвестированием, трейдингом, бизнесом.
РОЙ Клуб это действующая модель справедливого общества, где каждый живет и развивается на благо себя и других. Где победа каждого приносит результат всем! Где реализуется принцип: «От каждого по способностям, каждому - по труду!».
Где деньги – это действительно, не цель. А средство достижения цели.
Где воплощается поговорка «Добро должно быть при при деньгах».
Как сказал Пауло Коэльо, устами своего героя: « Судьба всегда подает нам знаки, просто мы не всегда умеем их читать» Я рад, что прочёл этот знак Судьбы.
Если и вам эти ценности близки – присоединяйтесь к нам! Расскажем, научим, поможем.
Как я жил и как судьба меня привела в РОЙ Клуб? Жил я, как и многие: понимая, что не живу, а выживаю. Ни цели глобальной и стоящей, ни увлечений, в которых можешь себя проявить и за это себя зауважать. Сплошные крысиные бега по кругу. По основной и первой специальности я – машинист стреловых самоходных кранов. А остальных профессий… проще сказать, кем я еще не был.
Последняя профессия – водитель, специалист-консультант одного инвестиционного проекта.
Тема инвестиций меня давно интересовала. Через этот интерес и пришёл в РОЙ Клуб. Не первый год выискивал варианты создания пассивного дохода.
Познакомившись с идеологией и целями РОЙ Клуба, понял. Что мне с этой командой по пути. Пришёл в РОЙ Клуб за пассивным доходом, а остался за идею! 3 согласны
Что для меня РОЙ Клуб? - Отзывы о Рой Клуб
Когда каждому по потребностям, а от каждого по способностям.
Тут всегда знаешь, что честно трудясь, на благо всего сообщества,
будешь щедро вознаграждён: и морально и материально.
РОЙ Клуб это действующая модель справедливого общества,
где каждый живет и развивается на благо себя и других.
Где победа каждого приносит результат всем!
Где реализуется принцип:
«От каждого по способностям, каждому - по труду!».
Где деньги – это действительно, не цель.
А средство достижения цели.
Где воплощается поговорка «Добро должно быть при при деньгах».
Как сказал Пауло Коэльо, устами своего героя:
« Судьба всегда подает нам знаки, просто мы не всегда умеем их читать»
Я рад, что прочёл этот знак Судьбы.
Если и вам эти ценности близки – присоединяйтесь к нам!
Расскажем, научим, поможем.
Как я жил и как судьба меня привела в РОЙ Клуб?
Жил я, как и многие: понимая, что не живу, а выживаю.
Сплошные крысиные бега по кругу.
По основной и первой специальности я – машинист стреловых самоходных кранов.
А остальных профессий… проще сказать, кем я еще не был.
Последняя профессия – водитель,
специалист-консультант одного инвестиционного проекта.
Тема инвестиций меня давно интересовала.
Через этот интерес и пришёл в РОЙ Клуб.
Не первый год выискивал варианты создания пассивного дохода.
Познакомившись с идеологией и целями РОЙ Клуба, понял.
Что мне с этой командой по пути.
Пришёл в РОЙ Клуб за пассивным доходом, а остался за идею!
3 согласны
отзыв