Всегда здорово найти хороший магазин. Ассортимент «Королевского дома» по вкусу моей душе. Хочу также поблагодарить за консультацию менеджера и быструю доставку. Качество, как и ожидало, отличное.
Недавно приобрела постельное бельё La Perla. Высокое качество материалов и пошива чувствуется сразу: бельё мягкое, приятное на ощупь, отлично пропускает воздух. Дизайн оказался именно таким, как я хотел — бельё прекрасно вписалось в интерьер спальни и добавило уюта. Спасибо за качественный товар!
Оформила заказ с доставкой и получила его в удобное для меня время. Оплата по факту избавила от переживаний, хотя белье было дорогим. Покупка довольна)
О магазине узнала через свою знакомую. Нужно было купить премиальное постельное белье для подарка родителям. Очень понравилась лояльность сотрудников магазина к покупателю. Доставили, как просила. Качество белье превосходное. С дизайном угадала родителям понравилось.
Являюсь постоянной клиенткой ИМ "Королевский дом" уже несколько лет точно. За это время обслуживания и качество товара не претерпело изменений все так же качественно. Отдельно хочется выразить благодарность за быструю доставку.
Радуюсь своей новой покупки в магазине "Королевский дом". Купила белое шелковое постельное белье себе в подарок на ДР. Очень красивое. Приятно спать. Привез курьер. Постельное белье было аккуратно упаковано в фирменную коробку и пакет La Perla. В общем 10 из 10!
Мой любимый магазин. Огромная коллекция брендового постельного белья. Покупаю своей семье и рекомендую подругам. Кроме, того брала еще по мелочи вещи для кухни. Приятный сервис, оперативная доставка. Никаких проблем не было ни разу!)
Покупала в подарок крестнице детское постельное белье Kenzo. Материал сатин, рисунок изумительный. Ей очень понравилось. Доставили быстро и бесплатно. Я довольна.
Покупала комплект полотенец Dior для подруги. Она такие вещи любит. Подарила несколько дней назад ей понравилось. Сказала может еще себе прикупить пару комплектов. Спасибо! Подарок понравился, качество оригинал.
Приобрела у вас в подарок сыну постельное белье Roberto Cavalli. Качество хорошие. Прошито все отлично, ощущения тактильные об ткани очень приятные. Покупкой очень довольна!!
Купила еще один комплект постельного белья. На это раз решила оставить небольшой отзыв. Белье замечательное, мягкое, приятно спать, сшито качественно. Менеджер разбирается в товаре. заказывала доставку до двери. Привезли в тот же день. Рекомендую.
Очень довольна ! Поменяла все свое белье на продукцию этого магазина за несколько лет. Чему очень рада! . Весь товар очень высокого качества. Товар доставляют быстро. Всем рекомендую данный магазин. Не пожалеете)
Закупалась бытовой химией в интернет-магазине royalhom. Магазин внушает доверие. Хорошие цены. И разнообразный ассортимент. Очень удобная доставка и быстрая.
Хорошая компания! Вежливые специалисты. Проконсультировали и помогли подобрать то, что мне было нужно. Купила подушки. Спать на них одно удовольствие, комфортно. Голова и шея по настоящему отдыхает. Приятная цена. Рекомендую)
Этот интернет магазин, оказался настоящим открытием для меня! На сайте много вариантов постельного белья, но я нашла для себя идеальный комплект). Несмотря на довольно доступную цену, белье оказалось очень мягким. Я удивлена такому отличному качеству. В общем, я осталась довольна) Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить качественные товары по доступным ценам.
Приобрела двуспальное постельное белье La Perla очень красивое. Качество отличное: ровные швы, ткань плотная, не линяет, не усаживается. Классный магазин много чего можно купить.
Постельное белье отличного качества, расцветки современные, премиум-класса. Ассортимент такой, что захочется все и сразу)). Полностью довольна. С доставкой проблем не было. Курьер очень милый))
С этим магазином дружу давно, то белье покупаю, то мелочи для кухни. Приятное обслуживание, а качество отменное с адекватной ценой. Просто захотелось поблагодарить такой замечательный магазин!
Мне понравилось. Оригинал.
Рекомендую
Все супер.
Королевский дом
Приобрела в «Королевском доме»
Королевский дом
Магазин Королевский дом
комплект полотенец Dior
постельное белье Roberto Cavalli
Великолепное магазин
Привезли в тот же день. Рекомендую.
Очень довольна
заказала белье
Этот интернет магазин
Отлично купила за 10 тр
качественное
Классный магазин много чего можно купить.
купила Roberto Cavalli
Красивые платки