Ройстат (Roistat) отзывы клиентов

Ройстат (Roistat) отзывы клиентов
Ройстат (Roistat)

Лучший сервис по бизнес-аналитике на рынке

Анна 22 апреля, 2019 год
Лучший сервис по бизнес-аналитике на рынке! Аналоги остались далеко позади.
Из плюсов:
- интеграция со всеми популярными платформами и системами
- постоянное обучение клиентов, как лучше применять инструмент
- оперативная техподдержка
- гибкая система тарифов
- качественный и понятный интерфейс
- настройка отчетов с самыми разнообразными показателями
- единая система аналитики - все необходимое (и даже больше) в одном месте.
ps. Система скидок хороша, но может быть еще лучше.

Аналитика для всех

Алесь Б. 22 апреля, 2019 год
Отличная система аналитики рекламных источников. Для меня содержит идеальный баланс по функциональности и стоимости предоставляемых услуг. Пользуюсь сервисом уже более 2 лет, за это время сервис обзавелся интеграциями практически со всеми сервисами. Порог вхождения довольно низок, первоначальная настройка и интеграция занимает около 20-60 минут в зависимости от источников данных.
В случае затруднений техподдерка не остается в стороне и участвует в решении сложившихся проблем.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс.
  2. Множество интеграций.
  3. Гибкие отчеты.
  4. Легкость первоначальной настройки.
  5. Отличная техподдержа.
Недостатки:
  1. Мало акций)

Лучшая аналитика по доступной цене

Максим Колесников 22 апреля, 2019 год
Пользуемся уже несколько лет, качественно отображает аналитику. Интеграция с различными системами, можно собрать все данные в одном месте.

Отличный сервис для малого и среднего бизнеса

Александр Л. 22 апреля, 2019 год
Использую с 2016 года. За это время внедрил сервис десятку клиентов. Помимо того, что сервис дает полное понимание продаж, он еще и увеличивает LTV моих клиентов на ведении рекламы, ведь когда они видят все показатели в одном месте, им проще принять решение о продолжении сотрудничества с маркетологом.

Наш опыт с Roistat

Гость 22 апреля, 2019 год
С помощью Roistat реально можно экономить рекламный бюджет и найти точки роста! Мы буквально 1.5 месяца отключили много ненужной рекламы, тем самым запустили новые рекламные каналы и перенаправили бюджет. Одним словом, бизнес должен расти и развеваться Roistat отличный помощник.
Достоинства:
  1. Понятный удобный интерфейс, есть все необходимые интеграции.
Недостатки:
  1. Дорогой calltracking, нет возможности управлять ставками Ads

Удобный сервис для маркетологов

Алексей Леманн 20 апреля, 2019 год
Интегрировали роистат в 2017 году, с тех пор использую его и по сей день, очень радует функционал и интерфейс по сути все инструменты у тебя на глазах, бери и делай. Отличная работа техподдержки быстро и грамотно отвечают на любой вопрос.

Благодарность за пользование

Алена Горбенко 20 апреля, 2019 год
Спасибо разработчиком за такой полезный сервер! Нашей компании нравится интерфейс, очень удобный и простой. Благодарим тех.поддержку за оперативное решение проблем. Желаем вашей компании дальнейшего процветания.

Без анализа и своевременной коррекции, покупка рекламы - это тоже самое, что топить печку банкнотами

Александр Косилов 20 апреля, 2019 год
Около 2-х лет назад настраивал аналитику в одной строительной организации с помощью roistat. Ещё тогда стало ясно, что плата за интернет-рекламу (да и оффлайн тоже) абсолютна бессмысленна без вот такого вот сервиса. Особенно в нишах, где бизнесу приходится существовать в условиях "алого океана". Без анализа и своевременной коррекции, это тоже самое, что топить печку банкнотами: "вроде тепло даёт, но надолго... Читать отзыв Около 2-х лет назад настраивал аналитику в одной строительной организации с помощью roistat. Ещё тогда стало ясно, что плата за интернет-рекламу (да и оффлайн тоже) абсолютна бессмысленна без вот такого вот сервиса. Особенно в нишах, где бизнесу приходится существовать в условиях "алого океана". Без анализа и своевременной коррекции, это тоже самое, что топить печку банкнотами: "вроде тепло даёт, но надолго ли тебя хватит"?...

Сейчас внедряю в собственный проект.
За 2 года, видимо процесс несколько изменился, т. к. возникли некоторые сложности с интеграцией, но думаю, это вопрос не к сервису, а к собственным рукам)

В любом случае, уверен, проблема будет решена в кратчайшие сроки, так как уровень работы технической поддержки остался на прежнем высоком уровне!
Достоинства:
  1. По функционалу, аналогов даже вдалеке не видно.
Недостатки:
  1. Для начинающих бизнесов, кто понимает необходимость аналитики и хочет расти, оптимизируя расходы, хотелось бы более доступные тарифы, чем те, что есть в настоящий момент.

Удобно, крутые возможности по аналитике

Гость 19 апреля, 2019 год
Можно сохранить отчёты и в следующий раз просто кликнуть по нужно и проанализировать за другой период, например прошлую неделю.

Широкие возможности для анализа, можно посмотреть практически любой разрез или комбинировать их. Куча фильтров в помощь. Среднестатистическому человеку разобраться с этим сложновато, но оно того стоит

Сложно внедрять, но это скорее относится ко всем похожим сервисам

Общее впечатление - очень хорошее. Есть всё что... Читать отзыв

Сложно внедрять, но это скорее относится ко всем похожим сервисам

Общее впечатление - очень хорошее. Есть всё что необходимо, ценник более чем адекватный за весь тот функционал который даёт Roistat. Функционал отчётов во многом похож на analytics, это плюс. Тарифы как оказалось гибкие, например если вам нужен ещё один проект в рамка трафика
предыдущего - можно договориться об этом за небольшую доплату и не переходить на более дорогой тариф.

Достойная сквозная аналитика

Гость 19 апреля, 2019 год
Выйдя на рекламный бюджет, превышающий 200 тыс. руб. появилась необходимость знать больше информации о целесообразности каждой фразы в директе. Ведь даже 10% в таком масштабе это уже ощутимая утрата.
Внедрение Ройстата оказало делом не сложным, удобная интеграция со множеством сервисом. Все наши нашлись (тильда, чатра, битрикс).
Очень советую систему для организаций с большими рекламными бюджетами.

Отличная программка для аналитики

Юлия Ю. 19 апреля, 2019 год
Программа доступная, как по цене, так и в её понимании. Если возникают сложности, менеджер свяжется и всё поможет настроить. Конкурентов точно нет!

Roistat дает возможность делать срезы показателей под любым углом)

Гость 19 апреля, 2019 год
легкая интеграция с конструктором одностраничных сайтов PlatformaLP, с amoCRM. удобная настройка коллтрекинга. отсутствие бумажной бюрократии. компетентная техподдержка. отдельное спасибо нашему менеджеру Мирончуку Артёму за подбор адекватного тарифа для наших целей, изначально самостоятельно выбрали тариф вдвое дороже с функционалом, который нам не нужен))
Спасибо Герману Гаврилову и всей команде Roistat за этот продукт. Благодаря сервису можно полностью оцифровать воронку. Ранее использовали Гугл Таблицу, в которую вручную заносили все показатели, но это давало лишь общую валовую картину. у нас несколько посадочных страниц, несколько городов и несколько РК в разных рекламных системах, при этом у сделки в СРМ несколько полей, и по всем этим категориям можно формировать отчеты и получать объективную картину состояния дел. однозначно рекомендуем сервис к использованию!

Интуитивно понятный сервис.

Павел Цуриков 19 апреля, 2019 год
Второй год работает в серсиве и уже не мыслим свой бизнес без ройстата.

Отмечу, что особенно нравится.
-абсолютно понятный интерфейс.
-простая интеграция с другими сервисами.
-все необходимые для бизнеса метрики
-всё что нужно в одном флаконе - управление ставками, колтрэкинг, а/б-тестирование.
-уведомления можно настроить в телегу или слак.

Давно пользуюсь Roistat

Александр 18 апреля, 2019 год
Есть всё необходимое для анализа рекламных компаний по всем бизнес метрикам. Легко управлять ставками, добавлять рекламные источники, анализировать в разрезе ключа эффективность рекламных компаний. Тестировать гипотезы. строить умные воронки, коллтрекинг и емейлтрекинг, и многое другое, чем я ещё не успел попользоваться и проверить насколько это мне поможет в своей нише.
Что касается интеграции, то всё просто и подробно расписано с инструкцией по каждому сервису, который вы хотите подключить. Если есть необходимость интегрировать с самописными crm, то поддержка вам поможет.
Почти за 2 года минусов не нашёл. Развиваюсь вместе с Roistat. Спасибо!

Отличный сервис для анализа эффективности затрат на маркетинг

Гость 18 апреля, 2019 год
Действительно мощный инструмент сквозной бизнес-аналитики.
Можно понять какой рекламный канал работает, а какой стоит отключить. Только на анализе данных можно построить дальнейшую правильную маркетинговую стратегию.
Интегрируется со многими сервисами, которые уже существуют в компании.

Сквозная аналитика для тех, кому она реально нужна!

Марк Семибратов 17 апреля, 2019 год
Благодаря системе бизнес-аналитики Roistat, нам стало проще отслеживать расход рекламных кампаний по ключевым словам. Наглядная графика и широкий функционал позволяют без особого труда выявлять, где именно следует повысить ставки, а где отключить рекламу совсем, чтобы не транжирить бюджет. Данная аналитика позволяет экономить до 20-30% средств, уходящих на рекламу нашей фирмы.

Лучшая система сквозной аналитики

Кирилл Бонасевич 16 апреля, 2019 год
Очень мощный инструмент аналитики всего, чего только можно! Уже через несколько дней использования начинают выявляться дыры в рекламных кампаниях, недочеты менеджеров, которые отвечают на звонки и другие места, которые нужно подлечить. Все это позволяет улучшить отдачу от рекламных кампаний в разы, и видеть все отчеты на одном экране.
Так же нельзя не отметить удобный интерфейс и ежедневные отчеты, которые приходят в... Читать отзыв
Так же нельзя не отметить удобный интерфейс и ежедневные отчеты, которые приходят в смс

Отличный сервис сквозной аналитики

Виталий 15 апреля, 2019 год
Очень удобный сервис сквозной аналитики. Помог в решении многих проблем и автоматизации работы бизнеса. С его помощью получилось сократить бюджет на ненужную рекламу, отладить бизнес процессы, автоматизировать работу crm системы. Отдельное спасибо группе технической поддержки за своевременную помощь. Специалисты легко идут на контакт и помогают в любой ситуации.

Система бизнес-аналитики

Арсен 15 апреля, 2019 год
Отличная система сквозной бизнес-аналитики! Собирает данные из CRM системы, рекламных площадок и вашего сайта. Это автоматизирует работу вашего бизнеса и помогает в выполнении множества задач. Техническая поддержка Ройстата также радует своим высоким качеством и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Roistat обеспечивает максимальную защиту ваших данных.

Достаточно мощный сервис по аналитике продаж и рекламных каналов

Владимир 14 апреля, 2019 год
Процесс внедрения занял около недели, т.к. было важно настроить передачу промокода в поле amoCRM. Пользуемся ройстатом уже 3 месяц, теперь есть понимание, как именно работает реклама, сколько денег мы тратим на привлечение заявки и последующую конвертацию в клиента. Также теперь есть понимание, куда уходит рекламный бюджет. На данный момент настроена интеграция с amoCRM, коллтрекингом, рекламным кабинетом Facebook и метриками, при... Читать отзыв Процесс внедрения занял около недели, т.к. было важно настроить передачу промокода в поле amoCRM. Пользуемся ройстатом уже 3 месяц, теперь есть понимание, как именно работает реклама, сколько денег мы тратим на привлечение заявки и последующую конвертацию в клиента. Также теперь есть понимание, куда уходит рекламный бюджет. На данный момент настроена интеграция с amoCRM, коллтрекингом, рекламным кабинетом Facebook и метриками, при которой мы видим, какое именно количество денег ушло конкретного клиента. Также теперь есть понимание, какая именно реклама (объявление) приносит прибыль. Анализируя данные из ройстата, мы отключили убыточные объявления, тем самым повысив эффективность рекламного бюджета для большего роста продаж. За 3 месяца мы увеличили прибыль компании на 30%. Таким образом, мы нашли слабые места на нашем сайте и устранили все недочеты.

Все показатели бизнеса в одном окне

Анна 13 апреля, 2019 год
Первый раз подключали Ройстат к интернет магазину с большим ассортиментом и рекламными кампаниями на тысячи объявлений ориентировочно в 2016 г.

Тогда это позволило примерно в 1.5 раза снизить затраты на рекламу. Мы за пару месяцев ясно увидели, какие источники и объявления работают в минус и просто их отключили. До этого мы видели, что заказы с Директа приходят, он работает в небольшой плюс, ну значит все нормально. Мы и до Ройстата конечно понимали, что некоторые рекламные кампании приносят хороший доход, а некоторые совсем маленький, старались их оптимизировать. Но это огромный обьем работы в разных интерфейсах, куча экселевских файлов, реально много времени, которого не было. Ройстат же собирает данные со всех рекламных источников, анализирует показатели, считает конверсию, выручку, средний чек, прибыль, рассчитывает ROI и сводит это все в одну небольшую понятную таблицу, в которой сразу видны все цифры бизнеса. Это супер круто! Это намного дешевле, чем нанимать маркетолога, который все будет в ручную выгребать, да и полностью исключен человеческий фактор!

Тот магазин мы в итоге продали и добавился еще один, ранее не очевидный, плюс Ройстата - когда все цифры бизнеса настолько понятны и очевидны, его намного проще продать! Покупатель видел, что мы не из головы ему доходность бизнеса сочиняем, не из экселя, где можно что угодно, написать, а из реальной системы аналитики!

К новому магазину Ройстат тоже подключили, конечно же. И я всегда рекомендую Ройстат всем знакомым, потому что это действительно крутой инструмент!

Менеджер проекта - СУПЕР!!!

Ольга 12 апреля, 2019 год
Несмотря на ВСЮ ПОЛЕЗНОСТЬ самого сервиса, я отдельное спасибо хочу сказать нашему менеджеру проекта- Юле Свичкарь!
Я такого заинтересованного, искреннего и компетентного сотрудника еще не встречала ни в одной компании. Всегда доброжелательна, приветлива, заботлива! Это ценность компании Ройстат! :)))))

Ройстат помогает экономить деньги!

рск24.рф 11 апреля, 2019 год
Мы работаем с системой сквозной аналитики Ройстат с марта 2016 года. С помощью удобного и точного функционала Ройстат мы анализируем все расходы всех наших рекламных каналов и оптимизируем расходы, увеличиваем количество лидов.
Рекомендуем Ройстат к сотрудничеству!

Безусловно, важный и полезный

Тимофей Кочетков, www.baushka.ru 11 апреля, 2019 год
Пользуемся сервисом с 2016 года.

Очень удобно, когда всё анализируется в одном месте:
- контекстная реклама
- таргетинг на разных площадках
- е-mail-рассылки
- коллтрекинг

Ты видишь свой маркетинг целиком и полностью.

Горизонт анализа - любой глубины. Куча интеграций. Аналитика реально сквозная - от рекламы до сделки, от клика по ссылке до твоей CRM-системы.

Отлично работает "Ловец лидов". Благодаря этому добавлению увеличиваем конверсию в сделки кратно.

Отдельная благодарность службе... Читать отзыв
Пользуемся сервисом с 2016 года.

Очень удобно, когда всё анализируется в одном месте:
- контекстная реклама
- таргетинг на разных площадках
- е-mail-рассылки
- коллтрекинг

Ты видишь свой маркетинг целиком и полностью.

Отдельная благодарность службе поддержки - очень помогает и реально заботиться о тебе.

Рекомендуем однозначно!

Узнали что дорогие запросы НЕ приносят клиентов

Евгений 10 апреля, 2019 год
Используем сервис roistat в связке с amocrm + коллтрекинг. Тематика "аренда ямобуров". Сервис реально помог сократить бюджет на контекстную рекламу. мы смогли понять, что всякие дорогие ключевые запросы, типа "аренда ямобура" на самом деле очень мало продаж приносят. А вот более длинные ключевики - они намного дешевле и приносят значительно больше клиентов в сумме. Сервис используем полтора года. Из... Читать отзыв Используем сервис roistat в связке с amocrm + коллтрекинг. Тематика "аренда ямобуров". Сервис реально помог сократить бюджет на контекстную рекламу. мы смогли понять, что всякие дорогие ключевые запросы, типа "аренда ямобура" на самом деле очень мало продаж приносят. А вот более длинные ключевики - они намного дешевле и приносят значительно больше клиентов в сумме. Сервис используем полтора года. Из минусов, есть отчет SEO и по какой-то причине там много сделок не определены с точностью до ключевого слова и поэтому нельзя проанализировать какой запрос принес продажу.

Наконец-то знаем откуда приходят заявки и звонки

Асхат 10 апреля, 2019 год
Есть call-tracking, интергрируется со всеми популярными рекламными каналами и CRM. Появился радар уведомляет о пожарах в бизнесе.

Интеграция чуть-чуть сложная.

В целом доволен, рекомендую пользоваться, смогли определить доп. каналы которые реально приносят заявки и продажи.

Позволяет экономить и зарабатывать

Владимир Ключеров 10 апреля, 2019 год
Использую практически все функции Roistat. Использовал ЛП Трекер и манго телеком. Но лучше по функциям и по ЦЕНЕ не находил.
Достоинства:
  1. вижу затраты и продажи по каждому ключевому слову
  2. подключил Slack и приходит оповещение о заходе на сайт бывшего заказчика или человек, который оставлял заявку, но не купил. Несколько раз делали допродажи, просто позвонив и поинтересовавшись как дела.
  3. Строю отчеты по каждому домену и рекламной площадке
  4. автоматом считаю свои заработанные деньги. Все данные подтягиваются с Amo crm и я вижу сколько заработал. Не пользуюсь экселькой.
  5. Обратный звонок 0 рублей!
Недостатки:
  1. Были проблемы с настройкой, но это я торопился и лень было читать документацию. Позже настроил всё сам. Для тех кто в танке можно заказать настройку от сотрудника Roistat.

Работаю пол года с сервисом

Павел Просвиряков 10 апреля, 2019 год
Что нравится:
ловец лидов - удобно что уже встроен по умолчанию
встроенный колтрекинг - всё в одном месте
обширная аналитика по каналам - в том числе оффлайн каналы, авито, инстаграмм и так далее

Что не нравится: Цена высоковата

Сервис очень сильно помогает работать с контекстной рекламой и другими рекламными каналами.
Что нравится:
ловец лидов - удобно что уже встроен по умолчанию
встроенный колтрекинг - всё в одном месте

Что не нравится: Цена высоковата

Наглядно видно с какой рекламы идут продажи, с какой нет. Затем принимаешь решение о увеличении бюджета в рекламу или об исключении данного канала. Супер результатов пока не добился, но по крайней менее есть понимание о рекламе, а раньше просто расходовал бюджет и не понимаешь что эффективно, а что нет.

RoiStat нужен всем!

Александр IQ-Robot.ru 10 апреля, 2019 год
Я считаю, что данный сервис должен попробовать каждый предприниматель. Наглядно увидите от куда приходят люди на сайт, сколько из них оставляет заявок, сколько совершает покупку. Тут же можно понять, какие каналы (или конкретные объявления, ключевые фразы) просто тратят ваши денежки. Конечно на этом функционал не заканчивается, но это уже для продвинутых)
Достоинства:
  1. Всё очень наглядно.
  2. Легко интегрировать без привлечения программистов.
  3. Поддержка решает все проблемы и дорабатывает функционал по нашим просьбам.
  4. Множество разных интересных сервисов для интеграции (некоторые подключили, увидев их в РоиСтат)
Недостатки:
  1. Долго решали проблему с тем, что неправильно считалась прибыль, если в заказе было 2 и более одинаковых товара. Странно что изначально это не предусмотрели. В остальном всё идеально!

Отличное решение для тех,кто хочет настроить сквозную аналитику

Гость 10 апреля, 2019 год
Удобный сервис, многие функции интуитивно понятны. Надежная и удобная аналитика по всем рекламным источникам.
В сервисе очень точная статистика, которая помогает оптимизировать рекламный бюджет.
Так же наличие понятного и удобного интерфейса.
Очень удобно что можно все проанализировать в одном месте.
Достоинства:
  1. Множество
Недостатки:
  1. Незначительный минус-то что данные подтягиваются с задержкой , тоесть если вы хотите посмотреть отчет за текущий день, то лучше сделать это утром следующего дня.

CRM системы

Окна Просвет