Александр Плещев Отзыв написан 6 марта, 2019 год102 просмотра
Я очень долго ждал, такой сервис как Ройстат. Пользуюсь уже более 2х лет. Не спешите думать, что я только буду его хвалить, есть и моменты, над которыми надо еще много им работать.
Достоинства:
1. с помощью него, я вижу основную аналитику в бизнесе, например ROI, стоимость лида, расходы по всем каналам, прибыль маржинальную и чистую прибыль и т.д. за нужный период. Всего пару кликов. Вижу динамику бизнеса, из месяца в месяц.
2. система позволяет смотреть эффективность каждой ключевой фразы в контекстной рекламе, соответственно можно грамотно распределить бюджет. Я уже отключил сотни фраз, где были некачественные заявки например, и продаж с них не было. Метрика покажет нам заявки, мы думаем, что фраза хорошая, раз дает заявки, но это не так.
3. за реферальную программу респект, привел друга, и он получит бонус и я получаю каждый день. Уже пользуюсь.
4. лояльность на 5+, попросил сделать для меня индивидуальный тариф, ниже чем они предлагают, достали из архива и специально для меня включили, уже почти год пользуюсь. Тех. поддержка тоже быстро отвечает. Спасибо!
5. много других сервисов внутри Ройстат помогающих бизнесу, не буду описывать, их реально много, все на сайте.
6. очень легко делат
Недостатки:
1. считаю, что для малого бизнеса это очень актуальный сервис, но не по карману многим. Все очень дорого. Пользуюсь минимум функций, все равно считаю что плачу очень дорого. Хотя ценность услуг конечно очень высокая.
2. ужасный сервис внутри их продукта "Управление ставками" для контекстной рекламы. Начал пользоваться, в итоге оказалось что он работает некорректно, они даже это не знали, пока я не начал им пользоваться. Мы долго переписывались с ними, через 2 месяца вроде сделали, но все равно оказалось, что он очень ограничен в своих функциях. Зря потратил время, пользуюсь сторонним, а мог за него доплачивать.
3. у нас нет специалиста, который смог бы там все настраивать. Да, можно обратиться в тех поддержку, они все помогут, но мы даже не знаем что там можно еще как-то его усовершенствовать под наш бизнес. Хотя здесь наверно проблема в том, что у нас мало на это время. В общем хочется, чтобы под нас все настроили под ключ и даже больше, без траты нашего времени. Но вот плачу больше 2х лет, видимо еще н
Предпринимателям нужен данный сервис! Иначе конкурентность сожрут! - Отзывы о Ройстат (Roistat)
отзыв