РСЯ - рекламная сеть яндекса отзывы клиентов

РСЯ - рекламная сеть яндекса отзывы клиентов
РСЯ - рекламная сеть яндекса
242 отзыва / 15403 просмотра

меня устраивает такой инструмент для доп заработка в телеграме.

valerochka gavrikov 9 июня, 2025 год
Подключение и дальнейшее испоьзование достаточно простое, а это уже большой плюс, иначе не стал бы даже в это ввязываться. Никаких маркировок не требуется, здесь оно автоматически, как и оплата, так и все документы. Объявления качественные + можно настроить частоту и время их показов, что тоже прикольно. И выплаты стабильно раз в месяц начисляются, порог достигаю регулярно, так что жаловаться мне... Читать отзыв Подключение и дальнейшее испоьзование достаточно простое, а это уже большой плюс, иначе не стал бы даже в это ввязываться. Никаких маркировок не требуется, здесь оно автоматически, как и оплата, так и все документы. Объявления качественные + можно настроить частоту и время их показов, что тоже прикольно. И выплаты стабильно раз в месяц начисляются, порог достигаю регулярно, так что жаловаться мне не на что пока что
Валерий, добрый день. Спасибо, что поделились отзывом. Уверены, он будет полезен другим участникам.
Чтобы обмениваться опытом и узнавать новости о сервисе, приглашаем вас присоединиться к каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers

Воруют вознаграждение! Ссылаются на антифродовую систему.

Мария 8 июня, 2025 год
Они в начале зачисляют вознаграждение ты видишь сумму зачисленную а через время снимают часть или полностью. Вчера отняли 700 рублей а сегодня 800 рублей и сослались на антифрод систему. Вопрос задаю рся отвечают что так и должно быть! В статистике постоянный бардак а с этого месяца еще и денег лишают! Ужас! Прежде чем с ними работать я читала информацию и... Читать отзыв Они в начале зачисляют вознаграждение ты видишь сумму зачисленную а через время снимают часть или полностью. Вчера отняли 700 рублей а сегодня 800 рублей и сослались на антифрод систему. Вопрос задаю рся отвечают что так и должно быть! В статистике постоянный бардак а с этого месяца еще и денег лишают! Ужас! Прежде чем с ними работать я читала информацию и нехорошие отзывы не поверила, Решила сама проверить. Май ещё так себе прошёл, а с июня конкретно стали начисленное вознаграждение отбирать ссылаясь на систему антифрод. Мне то зачем их проверки? Они должны проверить а потом зачислить вознаграждение а у них всё наоборот сначала зачисляют а потом проверив и признав что фрод отнимают начисленное. Что это за бред? Только одно разочарование, настроение от такого на нуле! Нет уже и желания с ними работать!
Достоинства:
  1. НЕТ! ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ! ОТВЕЧАЮТ РОБОТЫ ОДНО И ТОЖЕ ПО ШАБЛОНУ! ОТНИМАЮТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! ЗАНИЖАЮТ ПОКАЗЫ, КЛИКИ, ЦЕЛЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Мария, добрый день. Некоторые показатели действительно могут измениться после проверки антифрод-системой. Подробнее по этой ссылке: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/statistics#v-razdele-statistika

РСЯ для блогеров -это мошеннники

Гость 8 июня, 2025 год
Откровенно мошенническое дно!
Начнем с того что техподдержка это кривой устаревший бот. Или работники школота деревенская на удаленке глупые как пробка и некомпетентные!
Постоянно обманывают с выплатами, постоянно и всех кидают!
Только загадил этой помойкой свой сайт и канал.
Даже отзывы пишут говблины с этой помойки!! даже можно 3000 можно заработать..Откровенные идиоты!
1 не согласен
Здравствуйте. Хотим помочь во всём разобраться. Чтобы проверить выплаты, потребуются детали. Пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ или номер договора нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support#payments-and-statistics

Обычные кидалы

Андрей 7 июня, 2025 год
Перед порогом вывода отключили от монетизации мой Телеграм канал, якобы, из-за трагического контента, которого нет и в помине. Все мои публикации спокойно проходят модерацию в Дзен и на Ютубе. Обычные мошенники. Не рекомендую.
Андрей, здравствуйте. Все ресурсы проходят комплексную проверку и регулярную перемодерацию. Телеграм-каналы, которые монетизируются в РСЯ, должны соответствовать требованиям и Правилам участия: https://yandex.ru/legal/partner/
Если пришлёте ваш логин и ID площадки, дополнительно всё проверим. Данные можно отправить через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support

Меня устраивает.

Линда 7 июня, 2025 год
Подключилась к системе, задала настройки (они интуитивные + заранее можно на сайте все инструкии посмотреть), дальше наблюдаешь за результатом. Он будет в любом случае, просто иногда нужно какие-то параметры в настройках поменять, если кажется что недостаточно на этом зарабатываете, потестировать разные варианты, потому что для каждого сайта все работает по-своему, так что надо пробовать, тогда и можно выйти на нормальную... Читать отзыв Подключилась к системе, задала настройки (они интуитивные + заранее можно на сайте все инструкии посмотреть), дальше наблюдаешь за результатом. Он будет в любом случае, просто иногда нужно какие-то параметры в настройках поменять, если кажется что недостаточно на этом зарабатываете, потестировать разные варианты, потому что для каждого сайта все работает по-своему, так что надо пробовать, тогда и можно выйти на нормальную денюжку
Линда, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о монетизации сайта. Уверены, что ваш опыт будет полезен другим участникам.

РСЯ для блокеров -это грязное дно

Гость 6 июня, 2025 год
Просто клоачная площадка. Полнейшие мошенники которые обманывают блогеров во всем.! Вы нечего не будите рекламировать вы будите продавать товар( и с продажи вам дадут рубль) и испортите свои ресурсы! РСЯ платит копейки....сотрудничать с ней будут только идиоты!
Отзывы положительные написаны ботом от РСЯ обрати внимание что они как под копирку и имена написаны в 90% в английской раскладке. В этой помойке даже на написание себе же фейкового отзыва нет мозгов!
РСЯ ДЛЯ БЛОГЕРОВ ГРЯЗНОЕ ДНО!
Достоинства:
  1. плюсов нет вообще!
Недостатки:
  1. все минус
​Здравствуйте. В РСЯ для блогеров авторы добавляют партнёрские ссылки в свой контент. Оплата блогерам начисляется за конверсии после клика по партнёрской ссылке. Например, это могут быть добавление товаров в корзину или покупки. При этом конкретный набор целевых действий определяют рекламодатели.​

РСЯ опустились до уровня кидал

Евгений 6 июня, 2025 год
Заключил договор с рекламной сетью. Всё по-честному: правила не нарушал, тематика — чистый спорт. Подошёл к порогу выплат. Что делает Яндекс? Пробивает чек в моём кабинете самозанятого — я оплачиваю налог с "дохода", которого так и не получил.
А деньги? А выплаты нет. Молча. Просто кинули.
Компания федерального масштаба — а ведёт себя как уличные гопники. Откровенное воровство под прикрытием умных слов.
Стыд... Читать отзыв
А деньги? А выплаты нет. Молча. Просто кинули.
Стыд и позор. Надеюсь, ещё кто-то это прочтёт до того, как попадёт в такую же ловушку.
​Евгений, здравствуйте. Хотим помочь во всём разобраться. Чтобы проверить ваш случай, потребуются детали. Пришлите, пожалуйста, логин РСЯ или номер договора нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support#payments-and-statistics

Подключила телеграм-канал к РСЯ.

ninatolstopatova 5 июня, 2025 год
Получила допдоход, даже когда по рекламным предложениям простой. Настройки простые, все сделала сама по инструкциям с сайта. Рекламные публикации в основном соответствуют тематике канала и по стилю схожи с тем, которого я придерживаюсь. Выплаты ежемесячные, и если получилось заработать больше 3 тыс, тогда можно сразу и вывести. На своем опыте могу сказать, что дойти до этой цифры возможно))
​Нина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Уверены, это поможет другим участникам.​

РСЯ для блогеров это мошенническая компашка

Гость 4 июня, 2025 год
Если вам дороги ваши ресурсы! Если вы не хотите их уничтожить за копейки обходите стройной эту помойку!
Вам обманут с доходом а потом просто заблокируют ваши ресурсы.
Техподдержка это отдельная история или кривой тупой бот, устаревший лет на 10ть. Либо специалисты -школота на удаленке.
Достоинства:
  1. сплошной минус
Недостатки:
  1. нет
​Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе. Давайте дополнительно всё проверим. Для этого пришлите, пожалуйста, логин, под которым вы регистрировались в РСЯ для блогеров​, через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support

Размещаю рекламные посты и получаю за это выплаты.

Жанна 4 июня, 2025 год
Для рекламы можно выбрать любой товар из тех, что рекламируются в Директе. Текст можно написать самостоятельно, можно воспользоваться генерацией от Яндекс.gpt, модерацию они обычно проходят быстро. И рекламу можно сделать нативной, она редко когда выглядит кричаще, поэтому откликов у меня на нее достаточно, а соответственно и доход можно получать неплохой даже когда нет других предложений посотрудничать
Жанна, здравствуйте. Спасибо за ваше мнение о РСЯ для блогеров. Вы вдохновляете нас становиться лучше.

РСЯ - рекламная сеть яндекса. Дно от яндекса

Гость 3 июня, 2025 год
Это ДНО! Эти мощеннки даже сами себе отзывы пишут! Опустился яндекс ниже плинтуса Хотя что ждать от этой помойки!!..Видимо российские упраавленцы только гадить могут.Как себе так и другим.
Даже имена у таких бот коментаторов написаны не русскими буквами, Помойка от яндекс откровенно тупая.
Нравится когда эти клоуны пишут про маленькие каналы который начали зарабатывать..На этой помойке заработаь не возможно..только если 10 копеек раз в год если у тебя маленький канал.А если крупный канал (от 100 000 подписчиков и больше) или сообщество то можно даже 200 рублей поиметь за 15-20 постов в день.
Дело в том что яндекс помойка платит не за рекламу а за продажу товаров-они это называают целивые действия ))
Заключим договор с этой помойкой можно только свои ресурсы испоганить ! Никогда не связывайтесь с этими мощенниками!
Достоинства:
  1. сразу видно что это помойка
Недостатки:
  1. один сплошной минус.
​Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе. В РСЯ для блогеров рекламодатели сами выбирают целевые действия и определяют их ценность для бизнеса. Оплата блогерам начисляется за конверсии после клика по партнёрской ссылке. Это может быть, например, добавление товара в корзину, покупка или другие.​
Кейсы с первыми итогами блогеров можно посмотреть по ссылке: https://yandex.ru/adv/solutions/cases/itogi-monetizacii-pervyh-partnyorov-reklamnoj-seti-yandex-dlya-blogerov

Здорово, что показ рекламы доступен даже на небольших каналах.

zhinkin.ilha 3 июня, 2025 год
Конечно, новенькие каналы часто переживают, как скоро начнут монетизировать свое дело. Особенно если это первый опыт, и никакие свои продукты не продаешь, и рекламу у тебя никто не бежит покупать особо, потому что подписчиков мало... Здесь же даже не верилось, что хоть что-то можно выжать, просто подключив канал к системе и настроив частоту показов. Типа слишком уж изи. Тем не... Читать отзыв Конечно, новенькие каналы часто переживают, как скоро начнут монетизировать свое дело. Особенно если это первый опыт, и никакие свои продукты не продаешь, и рекламу у тебя никто не бежит покупать особо, потому что подписчиков мало... Здесь же даже не верилось, что хоть что-то можно выжать, просто подключив канал к системе и настроив частоту показов. Типа слишком уж изи. Тем не менее! Радует, что реклама релевантная, поэтому жалоб пока не ловили на это дело. Ну а мне уже хоть что-то в копилку перепадает :)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Уверены, что ваш опыт будет полезен другим участникам.

РСЯ бля блогером -это отходы звонные в инете.

Гость 31 мая, 2025 год
Никогда не подключайте свои ресурсы к РСЯ для блогеров! Доход копейки , а платформы угробите. Монетизация в Телеграмм приносить в десятки если не сотним раз больше чем это убогая РСЯ! А отзывы тут пишут либо сами сотрудники ,школота деревенская или на заказ! Обратите внимания 99% положительных отзывов написаны якобы людьми с именами написанными в английской раскладке! рся для блогеров это... Читать отзыв Никогда не подключайте свои ресурсы к РСЯ для блогеров! Доход копейки , а платформы угробите. Монетизация в Телеграмм приносить в десятки если не сотним раз больше чем это убогая РСЯ! А отзывы тут пишут либо сами сотрудники ,школота деревенская или на заказ! Обратите внимания 99% положительных отзывов написаны якобы людьми с именами написанными в английской раскладке! рся для блогеров это ДНО!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. РСЯ это и есть полный минус
Здравствуйте. В РСЯ для блогеров рекламодатель платит только за случившуюся конверсию. Если она произошла при участии партнёрского канала — мы начисляем вознаграждение блогеру. При отсутствии конверсии Яндекс не списывает деньги с рекламодателей и не начисляет вознаграждение площадкам. Подробно про расчёт вознаграждения в РСЯ для блогеров пишем в Справке: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/payments#calculation

Это работает гарантированно.

AnastasijaUstina 29 мая, 2025 год
Потестировали разные форматы рекламных блоков и расположение в начале, выбрали наиболее доходный для нашей истории. Хоть и заняло какое-то время, но это стоило сделать, потому что если бы ничего не предпринимали, то тоже были бы в числе тех, кто жалуется, что мало платят. Думаю, что выруливать все же можно, просто единого подхода нет, чтобы работало 100% у всех. По крайней... Читать отзыв Потестировали разные форматы рекламных блоков и расположение в начале, выбрали наиболее доходный для нашей истории. Хоть и заняло какое-то время, но это стоило сделать, потому что если бы ничего не предпринимали, то тоже были бы в числе тех, кто жалуется, что мало платят. Думаю, что выруливать все же можно, просто единого подхода нет, чтобы работало 100% у всех. По крайней мере, по своему кейсу вижу, что если усилия прилагать со своей стороны, получить можно и тут немплохо, особенно если других рекламных проектов нет на горизонте - лучше чем ничего.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваше мнение о РСЯ. Вы вдохновляете нас становиться лучше.

Блокируют приложения без причин!

Zeustik 27 мая, 2025 год
Заблокировали два моих приложения без причины. Сам ничего не нарушал, при обращении в поддержку первое время отвечали шаблонными сообщениями, потом поддержка и отвечать перестала!! Хотя сообщения прочитаны! Еще забавный момент, мне на почту писалось что мне назначили персонального менеджера для помощи, обращался к нему, он несколько недель игнорировал мои письма, потом ответил с неправильной информацией, что приложение можно подать заново!... Читать отзыв Заблокировали два моих приложения без причины. Сам ничего не нарушал, при обращении в поддержку первое время отвечали шаблонными сообщениями, потом поддержка и отвечать перестала!! Хотя сообщения прочитаны! Еще забавный момент, мне на почту писалось что мне назначили персонального менеджера для помощи, обращался к нему, он несколько недель игнорировал мои письма, потом ответил с неправильной информацией, что приложение можно подать заново! После чего тоже перестал отвечать на письма!!! Отношение к людям у сервиса отвратительное! Поддержка никакая!!! Никому не советую!
РСЯ - рекламная сеть яндекса - Блокируют приложения без причин!
Здравствуйте. Хотим помочь во всём разобраться. Чтобы проверить коммуникацию наших специалистов и корректность отклонения приложений, пожалуйста, пришлите ваш логин и дату письма менеджеру через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support

Достаточно комфортная платформа в плане организации допдохода за счет рекламы.

Юля 21 мая, 2025 год
Порог подключения не такой уж и высокий (от 1500 тысяч подписчиков если, вроде уже можно подключить). Выплаты начисляют ежемесячно, если достигаешь минимального порога, маркировки все отчетности берет на себя яндекс. Мне меньше возни, можно больше посвящать время своему контенту и получать уже какой-никакой доход, если никаких других предложений нет.
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Отметим, что к РСЯ можно подключить телеграм-каналы, аудитория которых от 1500 подписчиков.
Приглашаем вас присоединиться к нашему каналу по ссылке — https://t.me/YANbloggers . Здесь вы можете узнавать новости сервиса, а также задавать вопросы и делиться опытом с другими партнёрами РСЯ.

Полная помойка!"Рся для блогеров

Гость 20 мая, 2025 год
Для блогеров рекламодатель платит в этой помойке только за случившуюся конверсию. Если она произошла при участии партнёрского канала — мы начисляем вознаграждение блогеру.
то есть вы не рекламируете а продаете! Загаживаете свои каналы!
Отзывы хвалебные написаны яндекс клоунами!!
В этой помойке вы заработаете лишь болезнь Геморой
Достоинства:
  1. НОЛЬ!
Недостатки:
  1. РСЯ для блогеров это один минус
Здравствуйте. Оплата блогерам начисляется за конверсии после клика по партнёрской ссылке. Например, это могут быть добавление товаров в корзину или покупки. При этом конкретный набор целевых действий определяют сами рекламодатели. Показать 1 ответ

Подключил телеграм-канал к РСЯ, настройки все задал самостоятельно, ничего сложного нет.

alexxandr.krylov2 19 мая, 2025 год
Давно хотел, кстати, подключиться к ней, но не набирал порог, как будто бы высоковат. Но наконец-то его сделали пониже в 1,5к, так что достиг таки этой цифры и начал монетизироваться - объявления соответствуют тематике канала и неплохо смотрятся в общей картинке, ну а мне раз в месяц капает монетка, что вполне приятно.
1 не согласен Показать 2 ответа
Александр, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Уверены, это поможет другим участникам.

Отличный сервис.

Настя 9 мая, 2025 год
Рекламные посты в канале появляются не слишком часто и всегда чередую с обычными постами. То есть это обычно 2-3 поста тематических, а потом рекламный. Тематике канала рекламные соответствуют, внешне тоже подбирается прилично и вписываются органично в общую картинку, так что негатива со стороны читателей пока нет, а мне хоть какой-то доход.
1 не согласен
Анастасия, добрый день. Спасибо, что поделились отзывом. Уверены, он будет полезен другим участникам.

Достиг условий, которые позволяли начать канал монетизировать через РСЯ.

yarrikkuz 6 мая, 2025 год
В принципе они не такие сложные, но для совсем маленьких каналов может показаться непростым. Например, по количеству подписчиков нужно иметь 1,5к, чтоб он был создан не раньше чем три месяца назад, чтоб публикации регулярные были и просмотров достаточно. Выглядит логично, так как знаю, что друзья по ту сторону, которые рекламируют свой бизнес, тоже не любят где-попало показываться, так что кажется... Читать отзыв В принципе они не такие сложные, но для совсем маленьких каналов может показаться непростым. Например, по количеству подписчиков нужно иметь 1,5к, чтоб он был создан не раньше чем три месяца назад, чтоб публикации регулярные были и просмотров достаточно. Выглядит логично, так как знаю, что друзья по ту сторону, которые рекламируют свой бизнес, тоже не любят где-попало показываться, так что кажется что проще условий уже быть не может
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о РСЯ. Вы вдохновляете нас становиться лучше.

РСЯ для блогеров полный развод и обман.

Гость 4 мая, 2025 год
Ну что сказать! Это очередной развод от унылого Яндекса!
Продвигая свой товар в яндекс директе авы платитте за количество просмотров или кликов(открытий) рекламного поста.
Вам же РСЯ заплатит за целивые действия .
Что это! Эти клоуны очень запкутанно вам пояснят.
Ну что сказать! Это очередной развод от унылого Яндекса!
Вам же РСЯ заплатит за целивые действия .
Что это! Эти клоуны очень запкутанно вам пояснят.
По факту все просто! Купият товар получите три рубля не купят хоть 10000 кликов будет не получите не копейки. А вот РСЯ получит!! По сути банальный обман!
Вы портите сою площадку кучей постов в замен имете гроши!
Еще эти клоуны не плоленились написав кучу отзывов хвалебных тут. Мол маленький канал уже доход хороший)) Это ложь!
Решил попробовать размести 400 постов на в ВК . Сообщество живое и большая численность подписчиков. Болеее 350т! Итог за неделю. 440 рублей и удалилось более 1000 подписчиков!
ТАКАЯ РСЯ ДЛЯ БЛОГЕРОВ НАМ НЕ НУЖНА!
Достоинства:
  1. Плюся отсуствуют
Недостатки:
  1. Сплощной минус
Добрый день. В РСЯ для блогеров рекламодатель платит только за случившуюся конверсию. Если она произошла при участии партнёрского канала — мы начисляем вознаграждение блогеру. При отсутствии конверсии Яндекс не списывает деньги с рекламодателей и не начисляет вознаграждение площадкам. Подробно про расчёт вознаграждения в РСЯ для блогеров пишем в Справке: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/payments#calculation

Чтобы повысить доход, советуем публиковать посты, вдохновляющие подписчиков на активность. Рекомендации по созданию такого контента собрали по этой ссылке: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/qanda#content
Показать 1 ответ

Рекламная сеть для блогеров обманывает блогеров!

Мария 3 мая, 2025 год
До 03.05.2025 madстатистика была полной, были клики, целевые действия, стоимость клика, вознаграждения за рекламу и посты. СУММА БЫЛАbomba но зайдя в статистику графика всё изменилось буквально.- статистика показывается не вся как раньше и сумма которая была уже начислена просто исчезла , то есть яндекс её просто обнулил!helpz
С 29.04.25 начисления вознаграждения шли а с с 01.05.25 перестали приходить хотя переходы и все остальные действия были!
ЯНДЕКС НАС ПРОСТО ДУРИТ ПРИСВАИВАЯ НАШИ ДЕНЬГИ СЕБЕ!
Были приняты 9 постов а вознаграждения приходили только за два. madhelpz
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Полно. Обман и разочарование в яндексе!
Мария, здравствуйте. В РСЯ для блогеров все целевые действия дополнительно проверяются антифрод-системой, чтобы исключить недобросовестные клики и конверсии. Проверка может занимать несколько дней, поэтому данные могли измениться. Пишем об этом в Справке: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/statistics#v-razdele-statistika

Если пришлёте логин, под которым вы регистрировались в РСЯ для блогеров, сможем дополнительно проверить ваш случай. Данные можно отправить через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support

Дно пробито

Гость 30 апреля, 2025 год
Столько лет сайт показывал рекламу РСЯ,худо бедно капало,но были замечены неоднократно списания,мол это необоснованные клики,и ведь никаких доказательств.Далее,доход вообще резко упал,а перед майскими праздниками эта чудо сеть отключила рекламу без объяснения причин.В чате час пытался узнать причину,но там походу сидит вообще далёкий от всего идивидум, который присылал только ссылки на правила,а объяснить ничего не смог.Я так понимаю Яндексу плевать на... Читать отзыв Столько лет сайт показывал рекламу РСЯ,худо бедно капало,но были замечены неоднократно списания,мол это необоснованные клики,и ведь никаких доказательств.Далее,доход вообще резко упал,а перед майскими праздниками эта чудо сеть отключила рекламу без объяснения причин.В чате час пытался узнать причину,но там походу сидит вообще далёкий от всего идивидум, который присылал только ссылки на правила,а объяснить ничего не смог.Я так понимаю Яндексу плевать на пользователей,и что-либо у них спрашивать бесполезно,в ответ Вы получите только их сожаление по поводу случившегося.Придётся отказываться от всех сервисов этого Яндекса.При чём ссылку на правила присылали на не свой браузер,а Opera.Короче майские настроения испорчены.Не подключайтесь к РСЯ,сохраните нервы и настроение.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.
Добрый день. Хотим помочь во всём разобраться. Давайте попросим команду модерации дополнительно всё проверить. Для этого пришлите, пожалуйста, ваш логин и ID площадок нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/support

Хороший результат.

nikkokullik 30 апреля, 2025 год
Подключение монетизации простое как мне кажется, по крайней мере у меня все получилось сделать самостоятельно. Выбрал подходящую частоту и время для публикаций. Плюс там же надо добавить тематику канала, чтоб посты выходили не просто на рандомные темы, а на интересующие твою аудиторию, это плюс. Результат мне в целом нравится, как как лучше какой-то доход, чем никакого. Но конечно хотелось бы... Читать отзыв Подключение монетизации простое как мне кажется, по крайней мере у меня все получилось сделать самостоятельно. Выбрал подходящую частоту и время для публикаций. Плюс там же надо добавить тематику канала, чтоб посты выходили не просто на рандомные темы, а на интересующие твою аудиторию, это плюс. Результат мне в целом нравится, как как лучше какой-то доход, чем никакого. Но конечно хотелось бы больше
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приглашаем вас присоединиться к телеграм-каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers — здесь вы можете узнавать новости сервиса, а также задавать вопросы и делиться опытом с другими партнёрами РСЯ.

Просто мощеническая помойка.

Гость 29 апреля, 2025 год
Я поясню! В статистике в кабинете РСЯ есть пункт где указана
Стоимость 1000 показов это то заплатили те кто заказа у них рекламу. Обычно это 30р за 1000 !
Я поясню! В статистике в кабинете РСЯ есть пункт где указана
как в моем случае 100 000 показов . Яндекс заработал 30 000 рублей !! А вот блогеру он заплатит только если кто что купит или положит в корзину! А если ни кто не купит не копейки не даст)))) Но мне повезло начислено 2500 Это в сообществах по пол миллиона человек и не в одном сообществе.
Выходит так что РСЯ для блогеров это мошенники за счет авторов увеличивают показы берут за это деньги а блогеры..На них РСЯ плевать!
Если это была честная конторка То блогеру должен насчитываться какой то процент оговоренный за ранее за показы их рекламных постов. Например 50%
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошной минус.
Здравствуйте. В РСЯ для блогеров рекламодатели платят только за случившуюся конверсию. Если она произойдёт при участии партнёрского канала — блогеру будет начислено вознаграждение. При отсутствии целевых действий в течение 21 дня после перехода по рекламной ссылке Яндекс не списывает деньги с рекламодателей и не начисляет вознаграждение площадкам.
Подробно про вознаграждение пишем в Справке: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/payments
Показать 2 ответа

Развиваюсь потихоньку.

Полина 24 апреля, 2025 год
Если канал достаточно активный и имеет не меньше 1 500 подписчиков, то его можно подключить к рекламной сети. Там еще конечно есть условия, но для меня из основного это все так как остальное было без проблем. Доход не прям вау, но это хотя бы какая-то денежка, которая придает мотивации не забрасывать дело и по-прежнему его развивать
1 не согласен Показать 2 ответа
Полина, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Вы вдохновляете нас становиться лучше.

Первое впечетление о РСЯ имеет оценку два.

Андрей Л. 23 апреля, 2025 год
Очень много минусов и пока все сыро! Во первых техподдержка ,особенно в чате это команда ботов или не очень компетентных граждан! Ответ внятный получить невозможно!
Столкнулся с проблемой что многие посты с РСЯ на Ютубе блокирует сеть. Именно РСЯ. Хотя я нахожу товар или магазин в личном кабинете в РСЯ, Копирую пост сгненерированной сетью ! Но вечно какие то проблемы то ссылка не указана или указана но не та.
Вот нашел такое. В посте две ссылки и они не совпадают! Спросил в ТП может из этого в ответ молчание! Мало того что там почти боты так и уважение к автором нулевое
РСЯ - рекламная сеть яндекса - Первое впечетление о РСЯ имеет оценку два.
РСЯ - рекламная сеть яндекса - Первое впечетление о РСЯ имеет оценку два.
На фотографиях один пост но ссылки разные пояснить что эти господа не могут и видимо не особо хотят!
Более того разместил пост реально ради прикола с пластиковой пищевой бочкой. Текст полностью РСЯ - рекламная сеть яндекса - Первое впечетление о РСЯ имеет оценку два. сгненерированн РСЯ Оказалось это нарушения законодательства! Это какое то на мой взгляд сумасшествие))
Ну самое прикольное это доход. Открываешь утром он один! вечером минус 13-14%. Ответ РСЯ прост. В РСЯ для блогеров работает антифрод-система, которая проверяет клики и целевые действия по созданным рекламным ссылкам. Если клики признаны фродовыми, показы по ним не засчитываются, а вознаграждение за целевые действия не начисляется и не выплачивается. Ну так вы можете весь охват таким признать..)
Достоинства:
  1. Имея площадки с контентом можно получить небольшой доход
Недостатки:
  1. Минусы описаны в отзыве
Андрей, здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе. Хотим помочь разобраться. Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support

Укажите в письме логин, под которым вы зарегистрированы в РСЯ для блогеров, и ID отклонённых постов. Также можете приложить ссылку на отзыв и скриншот этого ответа. Так модераторы смогут быстрее разобраться в вопросе.
Показать 1 ответ

Активность на канале у меня была (и есть) достаточная, для того чтобы подключить себе монетизацию.

Леонид 16 апреля, 2025 год
Управлять ею мне показалось не сложно, все можно настроить либо самостоятельно, либо через поддержку помощи попросить, но я больше не по техническим моментам спрашивал, а по организационным, так как по технике все показалось более менее понятным. А вот все отметки, графики, выплаты - тут надо было разобраться, так как не моя сильная сторона.
Леонид, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением о РСЯ. Это вдохновляет становиться ещё лучше.

Приглашаем вас присоединиться к телеграм-каналу «Рекламная сеть Яндекса»: https://t.me/YANpartner — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.

В РСЯ для блогеров - показы и клики идут, а денег перестали начислять.

Станислав 7 апреля, 2025 год

РСЯ - рекламная сеть яндекса - В РСЯ для блогеров - показы и клики идут, а денег перестали начислять.
Собственно говоря, всё видно по скриншоту статистики. Сначала деньги начислялись. Примерно 10 дней. Потом, при добавлении новых рекламных постов, наличие показов и кликов, деньги практически перестали начислять. На запросы в службу поддержки приходит однотипный ответ - "мы разбираемся в вашей ситуации, ждите ответа". И длится это уже примерно те же 10 дней. Остаётся только один вариант - разорвать договор, и забрать то, что уже заработано. А какой смысл дальше работать с этой системой, если от неё доходов 0, а "поддержка" не даёт никакого ответа?!
Достоинства:
  1. Система простая и понятная.
Недостатки:
  1. Перестали начислять деньги через 10 дней участия в программе. Ответа от техподдержки не дождаться, "кормят завтраками".
Станислав, здравствуйте. В РСЯ для блогеров вознаграждение начисляется за целевые действия. Например, это могут быть добавления товара в корзину или покупки.

Каждый рекламодатель размещает на сайте счётчик Яндекс Метрики. Он фиксирует всех посетителей и запоминает их действия на странице. Эти данные хранятся в течение 21 дня после клика по партнёрской ссылке. Если за это время произойдёт конверсия — блогеру будет начислено вознаграждение.

Чтобы проверить коммуникацию наших специалистов и корректность начисления вознаграждения, пожалуйста, пришлите ваш логин и дату обращения в поддержку через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support
Показать 3 ответа

Меня все устраивает.

kristina 2 апреля, 2025 год
За рся наблюдала давно, так как как-то еще несколько месяцев назад слышала про нее, но не доходила до нужного количества подписчиков и что-то там по требованиям тоже не хватало. А недавно вот получилось выполнить все условия и рада теперь, что мне капает монетка за показы рекламы. Пусть не супер большая, однако это же приятнее чем ничего вовсе)
1 не согласен
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Уверены, он будет полезен другим участникам.
РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по... подробнее

Рекламные сети

Яндекс Бизнес