РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по...
подробнее Рейтинг 3.3 из 5 на основании 4 отзывов
Рекламные сети
Перестали платить
раньше платили до 20 числа следующего месяца, теперь поддержка отписывается: согласно условиям - мы платим в течении 60 дней... культурно шлют на 3 буквы.. походу соскамились..
Давайте дополнительно проверим статус вашей выплаты. Для этого пришлите, пожалуйста, ваш логин РСЯ или номер договора нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support2/partner/ru/payments/#obratitsya-v-sluzhbu-podderzhki
Первое впечетление о РСЯ имеет оценку два.
Столкнулся с проблемой что многие посты с РСЯ на Ютубе блокирует сеть. Именно РСЯ. Хотя я нахожу товар или магазин в личном кабинете в РСЯ, Копирую пост сгненерированной сетью ! Но вечно какие то проблемы... Читать отзыв Очень много минусов и пока все сыро! Во первых техподдержка ,особенно в чате это команда ботов или не очень компетентных граждан! Ответ внятный получить невозможно!
Столкнулся с проблемой что многие посты с РСЯ на Ютубе блокирует сеть. Именно РСЯ. Хотя я нахожу товар или магазин в личном кабинете в РСЯ, Копирую пост сгненерированной сетью ! Но вечно какие то проблемы то ссылка не указана или указана но не та.
Вот нашел такое. В посте две ссылки и они не совпадают! Спросил в ТП может из этого в ответ молчание! Мало того что там почти боты так и уважение к автором нулевое
На фотографиях один пост но ссылки разные пояснить что эти господа не могут и видимо не особо хотят!
Более того разместил пост реально ради прикола с пластиковой пищевой бочкой. Текст полностью
Ну самое прикольное это доход. Открываешь утром он один! вечером минус 13-14%. Ответ РСЯ прост. В РСЯ для блогеров работает антифрод-система, которая проверяет клики и целевые действия по созданным рекламным ссылкам. Если клики признаны фродовыми, показы по ним не засчитываются, а вознаграждение за целевые действия не начисляется и не выплачивается. Ну так вы можете весь охват таким признать..)
Укажите в письме логин, под которым вы зарегистрированы в РСЯ для блогеров, и ID отклонённых постов. Также можете приложить ссылку на отзыв и скриншот этого ответа. Так модераторы смогут быстрее разобраться в вопросе. Показать 1 ответ
В РСЯ для блогеров - показы и клики идут, а денег перестали начислять.
Собственно говоря, всё видно по скриншоту статистики. Сначала деньги начислялись. Примерно 10 дней. Потом, при добавлении новых рекламных постов, наличие показов и кликов, деньги практически перестали начислять. На запросы в службу поддержки приходит однотипный ответ - "мы разбираемся в вашей ситуации, ждите ответа". И длится это уже примерно те же 10 дней. Остаётся только один вариант - разорвать договор, и забрать то, что уже заработано. А какой смысл дальше работать с этой системой, если от неё доходов 0, а "поддержка" не даёт никакого ответа?!
Каждый рекламодатель размещает на сайте счётчик Яндекс Метрики. Он фиксирует всех посетителей и запоминает их действия на странице. Эти данные хранятся в течение 21 дня после клика по партнёрской ссылке. Если за это время произойдёт конверсия — блогеру будет начислено вознаграждение.
Чтобы проверить коммуникацию наших специалистов и корректность начисления вознаграждения, пожалуйста, пришлите ваш логин и дату обращения в поддержку через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support Показать 3 ответа
РСЯ не принимает сайты с образовательной тематикой
На ум приходит только одно - сотрудничество Яндекса со Сбером. Сберклассу (sberclass.ru) не нужны конкуренты.