РСЯ - рекламная сеть яндекса отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
РСЯ - рекламная сеть яндекса
197 отзывов / 16461 просмотр

Можно юзать

chernofkir среда, 31 декабря
Больше всего мне нравится, что выплаты получаются хотя б регулярные, маркировкой они сами занимаются и этим вопросом в принципе не надо озадачиваться. Настроил все с помощью понятной инструкции из справочного центра, там все прям пошагово прописано.

Плюс-минус все популярные площадки у нас блогеров можно подключить к РСЯ.

Галина воскресенье, 28 декабря
У меня это пока рутьюб и вк, но в скором времени планирую ещё тг подключить (просто я там пока только кросспостингом + не набрала порог по аудитории для подключения). Но что до именно самой системы, то удобная и денежку приносит, особенно когда нет других интеграций

Рекламные посты встраиваются органично, по сути иногда только и выдает отметка о рекламе.

larissapanjkova суббота, 27 декабря
От аудитории негативных откликов не было, частоту показов я настроила оптимальную, реклама чтобы была ненавязчивая. Если добавить к этому удобство и понятность интерфейса, то как по мне это ооочень простой способ монетизировать бложек

Есть хороший доход.

karramaljzc67 суббота, 27 декабря
Мне изначально было комфортно сотрудничать с рекламной сетью от Яндекса и до сих пор никаких нюансов передумать не обнаружила. Понятная механика, регулярные выплаты, не надо озадачиваться такими вопросами, как получение маркировки для публикации. Креативы тоже уже готовые предоставляются, понятная четкая система, которая приносит доход.

Несложно разобраться. Показатели меня устраивают.

daniilanljin четверг, 25 декабря
Сидеть и искать рекламные интеграции и ждать сотрудничества нет необходимости - реклама появляются автоматически на сайте, а подбираются с помощью алгоритмов для каждого отдельного пользователя. Из того, что я делаю сейчас, это слежу за аналитикой, чтоб понимать полноценно ситуацию, не появилось ли признаков снижения дохода, но в целом денежка идет и слава богу :) Остальное уже нюансы, в которых... Читать отзыв Сидеть и искать рекламные интеграции и ждать сотрудничества нет необходимости - реклама появляются автоматически на сайте, а подбираются с помощью алгоритмов для каждого отдельного пользователя. Из того, что я делаю сейчас, это слежу за аналитикой, чтоб понимать полноценно ситуацию, не появилось ли признаков снижения дохода, но в целом денежка идет и слава богу :) Остальное уже нюансы, в которых к счастью можно разобраться и самостоятельно даже

Мне нравится.

malikawmedvedeva четверг, 25 декабря
Поскольку реклама проходит строгую модерацию, объявления, которые попадают в итоге на площадку, не какой-то скам, можно быть спокойным. Формат может быть фактически любым и рекламные блоки можно ставить в разные части сайта. С этим нужно экспериментировать, так как каждое расположение дает разный результат, но в принципе найти оптимальный не проблема, нужно только чуть больше времени.

В целом все норм.

kirrill среда, 24 декабря
Для подключения рся к тг-каналу нужно лишь задать тематику, частоту публикаций, выбрать модель для монетизации и после проверки модерации все начинает работать. Настройки всегда можно поменять, ну и в целом это рекомендую периодически делать для того, чтоб найти наиболее удачные форматы по соотношению показов и дохода. А так по функционалу разобраться труда не составит.

Вполне себе нормальный способ получать деньги от показов рекламы.

leijlafrolova вторник, 23 декабря
Главное, что без особых заморочек - по большому счету нужно только настройки задать, какой видишь рекламу у себя, и если понадобится, менять их. А так какого-то прям активного взаимодействия после запуска не требуется, все в основном работает автоматически. Доход зависит от количества просмотров рекламных объявлений, все можно отследить в разделе статистики и сделать соответствующие выводы, норм не норм

Для телеграм-каналов есть две модели рекламы - аукционная и биржевая.

alexx воскресенье, 21 декабря
Первая работает по принципу аукциона (кто больше предложит, того объявление и опубликуется) + размещается реклама автоматически. Я вот работаю как раз по таой модели, так как для небольших каналов мне она кажется более подходящей, но с биржевой тоже планирую поработать, как только канал перейдет рубеж в 10 тыс подписчиков)) На данный момент это то, что искал для разгона
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ. Вы вдохновляете нас становиться лучше.

С настройками рекламы справилась достаточно быстро, со сложностями не столкнулась.

kiseljevaksena воскресенье, 21 декабря
При условии, что у меня раньше не было опыта работы с подобными сетями, мне здесь плюс-минус все кажется понятным. За статистикой внимательно слежу, и если вижу какие-то спады, меняю местами блоки на сайте, так как что-то срабатывает лучше, но в дальнейшем возможны изменения - главное найти оптимальные позиции и держать руку на пульсе
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о монетизации сайта с РСЯ. Советуем ознакомиться с нашими советами для повышения эффективности: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

В общем, если надо что-то простое в подключении монетизации, то это сюда.

uljanamaximova пятница, 19 декабря
В телеграм-канале нужно было настроить показы рекламных объявлений, задать частоту и время, когда они будут показываться, и подобрать модель, по которой будет работать реклама (аукционная или биржевая). Потом в соответствии с настройками публикации начинают мелькать, креативы уже готовые (то есть их не надо мастерить вручную или править), маркировка тоже присутствует.
Ульяна, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом монетизации телеграм-канала. Уверены, это поможет другим партнёрам.

Форматов рекламы много, выбирать можно любой.

timrukdanil8 пятница, 19 декабря
Для каждого пользователя публикации персонализированные, но при этом самостоятельно анализировать аудиторию не нужно - нужно только техническую часть показа со своей стороны настроить. Справиться можно и без специалиста, настройки очень интуитивные, но единственное расположение блоков нужно тестировать конкретно на своем сайте, так как это сильно влияет на доход по моему мнению.
Тимур, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв о настройках и форматах размещения. Уверены, ваш опыт монетизации сайта с РСЯ будет полезен другим пользователям.

По суммам пока устраивает

darjaggra4eva понедельник, 15 декабря
В начале немножко потупила с подключением, но стоило один раз сесть и разобраться нормально, как все стало понятно и вопросов больше не возникало. Ну если только по доходу) Но это наверное как у всех)) Нравится, что весь процесс не отнимает много времени и мне не надо сидеть и каждый вечер проводить глубокий анализ. Как правило смотрю аналитику раз в неделю,... Читать отзыв В начале немножко потупила с подключением, но стоило один раз сесть и разобраться нормально, как все стало понятно и вопросов больше не возникало. Ну если только по доходу) Но это наверное как у всех)) Нравится, что весь процесс не отнимает много времени и мне не надо сидеть и каждый вечер проводить глубокий анализ. Как правило смотрю аналитику раз в неделю, а раз в месяц подвожу итоги.
Здравствуйте. Рады, что получилось разобраться.
Рекомендуем ознакомиться с нашими советами для повышения эффективности. Это может помочь увеличить ваш доход: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency.

Как только набрала свои первые 1 500 подписчика в канале, сразу же подключилась к РСЯ)))

Ева суббота, 13 декабря
Я на нее как-то натыкалась раньше и видела, какие там требования, поэтому давненько уже заприметила себе подключиться к этой сети как старт моентизации блога)) Мотивация, конечно, сильно возросла, когда я начала видеть первые деньги. Само собой, есть куда расти, но начало положено, и можно задуматься и о других сотрудничествах в дальнейшем
Ева, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением о монетизации телеграм-канала с РСЯ.
Узнавать новости и обмениваться опытом с другими участниками удобно на нашем канале «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы». Приглашаем присоединиться: https://t.me/YANbloggers

Очень довольна.

Кристи пятница, 12 декабря
Задала все настройки, добавила канал в бота - какое-то время ушло на модерацию, но после как все окнули и реклама стала появляться среди постов. Вписывается нормально, показывается несколько раз в день и не оходит от тематики моего канала. Внешне тоже довольно спокойно, не трэш посреди твоей ленты. Если нет пока обычных предложений, вполне можно настроить
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Вы вдохновляете нас становиться лучше.

Мне нравится, что в большинстве реклама вписывается в телеграм-канале.

ggalashelestova понедельник, 8 декабря
Пометка о рекламе всегда есть и она, кстати, присваивается автоматически, но объявления в основном не бесят аудиторию)) Хотя не без таких, что уж) Тем более, что всегда можно настроить нужную частоту показов и не борщить, если понимаете, что ваших подписчиков это может оттолкнуть. Но именно как простой способ монетизации рекомендовать могу, денежки капают)
Здравствуйте. Спасибо, что поделились фидбеком о монетизации телеграм-канала.

Мне нравится.

chistjakandrew99 четверг, 4 декабря
В последний год достаточно активно веду тг-канал и уже перешел за отметку в 5 тысяч подписчиков, после чего задумался, что надо как-то монетизировать. Поизучал вопрос и остановился на рся, тем более что по подписчикам здесь должно быть не менее 1500, так что фактически я мог уже давно подключиться :) Подключение само по себе много времени не занимает, отметил нужные параметры... Читать отзыв В последний год достаточно активно веду тг-канал и уже перешел за отметку в 5 тысяч подписчиков, после чего задумался, что надо как-то монетизировать. Поизучал вопрос и остановился на рся, тем более что по подписчикам здесь должно быть не менее 1500, так что фактически я мог уже давно подключиться :) Подключение само по себе много времени не занимает, отметил нужные параметры и теперь реклама появляется среди постов у меня раз в день и приносит ежемесячно доход.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом монетизации телеграм-канала с РСЯ. Уверены, что это поможет другим пользователям.

Ничего сложного нет.

Лида четверг, 4 декабря
Нравится, что отсеиваются все долгие этапы вроде поиска рекламодателей или маркировка рекламы или создание креативов - здесь это происходит автоматически, и нужно только задать базовые настройки. То есть по сути ты просто предоставляешь площадку для рекламы и тебе за это платят, но при этом каких-то сложных и замороченных действий предпринимать не приходится.
Лидия, здравствуйте. Рады, что работа с нашим сервисом была простой для вас. Спасибо за отзыв.

Можно зарабатывать.

plotnikovinfedor среда, 3 декабря
Отличный формат давать рекламу и получать за нее вознаграждение, но самый кайф в том, что она подходит в том числе мини-блогам. Порог подписчиков не очень большой (зависит от площадки) и условно если есть уже какая-то база +/- активная база (1,5-2к), то спокойно можно подключать монетизацию и зарабатывать. Это ещё и плюсик к мотивации продолжать делать контент))
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Уверены, он будет полезен другим авторам, которые задумываются о монетизации своего ресурса.

К рся подключен уже несколько месяцев, пока склоняюсь к тому, что положительного больше.

kovyl 1 декабря, 2025 год
Сравнивать во всяком случае не с чем, потому что это первый способ монетизации, с которого я начал работать, но доход есть и слава богу, уже не зря. Он может не такой высокий, как хотелось бы, но тут тоже руку надо набить в том плане, чтоб научиться более нативно и кликабельно все делать. Надеюсь, что это вопрос времени.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о работе с РСЯ.

Очень удобно делать рекламный контент с помощью РСЯ.

Аиша 28 ноября, 2025 год
Я сама выбираю рекламодателей из предложки, делаю соответствующие посты и рекламирую то, что мне действительно нравится. Без ожидания подходящих предложений. Таким образом у меня и контент легко идет (потому что я не выдумываю, а искренне делюсь), и хоть какой доход с каждой рекламы идет неплохой. Очень доступная платформа.
Аиша, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уверены, ваш подробный фидбек поможет другим пользователям.

Приглашаем присоединиться к каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы», в котором партнёры делятся новостями и советами: https://t.me/YANbloggers.

Регистрация и настройки простейшие.

Лидия 27 ноября, 2025 год
И после того как все готово, надо добавить в канал бота, который публикует новые объявления и удаляет старые. Внешне оптимально, к тематике канала объявления пока подходят, нет ничего сильно выбивающегося из обычных постов. По отчетам видно когда, чего и сколько за месяц было показано/просмотрено, так что тоже благодаря этому можно делать выводы о работе сервиса и ну и подумать, можно... Читать отзыв И после того как все готово, надо добавить в канал бота, который публикует новые объявления и удаляет старые. Внешне оптимально, к тематике канала объявления пока подходят, нет ничего сильно выбивающегося из обычных постов. По отчетам видно когда, чего и сколько за месяц было показано/просмотрено, так что тоже благодаря этому можно делать выводы о работе сервиса и ну и подумать, можно ли выжать из него что-то больше
Лидия, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом монетизации телеграм-канала в РСЯ. Это вдохновляет становиться ещё лучше.

На самом деле доход есть со всех публикаций, которые я делаю.

gusev3maxim3 21 ноября, 2025 год
Размер его варьируется, но тем не менее, в ноль пока ни разу не закрылся. Выводить можно раз в месяц при достижении какой-то символической суммы, но у меня с порогом ни разу проблем не было, поэтому я уже и не помню точно какая минимальная сумма на вывод. Но это что-то около нескольких тысяч рублей.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о РСЯ для блогеров. Приглашаем вас присоединиться к каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.

С недавних пор рекламирую товары в своих постах, которые отбираю через РСЯ.

myraanisimova 18 ноября, 2025 год
У них большая партнерская база, выбрать можно почти что угодно, что откликается, и упомянуть в видео или посте (в зависимости от того, какой площадкой пользуетесь). Доход сколь какой есть практически от каждой публикации - от какой-то больше, от какой-то меньше, но в целом с учетом, что это всего лишь дополнительный заработок в партнерским сотрудничествам, то гуд, могу рекомендовать)
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение о РСЯ для Блогеров.

Осталась довольна.

alexandrakasjanova 14 ноября, 2025 год
Показы рекламы на сайт настроить несложно, с поддержкой переговорила всего лишь раз, а дальше уже интуитивно. Реклама показывается релевантная и качественная, каких-то откровенно скамных проектов точно не демонстрируется. Блоки могут быть любых форматов, единственное надо определить местоположение, чтоб доход был как можно больше с этих блоков. Но тут уж скорее только экспериментальным путем, панацеи как таковой нет
Александра, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о монетизации сайта с РСЯ. Рекомендуем ознакомиться с нашими советами для повышения эффективности. Это может помочь увеличить ваш доход: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

Изначально рекламу подключил только на рутубе, но уже планирую и в вк запускать.

iljuhinmatwej3 11 ноября, 2025 год
Хотелось просто сначала протестить и понять надо ли оно мне. Оказалось, что зарабатывать на ней действительно можно и да, это не космический доход, но какие-то расходы на ведение блога покрыть может и это уже супер. Поэтому пока планирую использовать дальше
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о монетизации канала на RUTUBE с РСЯ для блогеров. Вы вдохновляете нас становиться лучше.

Продуктивный сервис.

Ева 31 октября, 2025 год
Нравится, что реклама среди постов не сильно выделяется, то есть во-первых, тематика подходит, а во-вторых, частоту показов можно настроить в личном кабинете и вообще управление максимально простое. Выплаты регулярные, если набираете порог, но до него дойти не сложно, если у вас действительно живая аудитория собрана
Ева, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о монетизации телеграм-канала с РСЯ.
Чтобы обмениваться опытом и узнавать новости о сервисе, приглашаем вас присоединиться к каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers

Доход с монетизации получаю ежемесячно, выплаты идут на банковский счет.

Мальцева Ирина 24 октября, 2025 год
Инструкции по подключению простые и не надо париться с еридом и прочим, так как реклама маркируется автоматически. Качеством рекламы тоже довольна, ну и в целом неудивительно, потому что она проходит проверку системы перед тем как у нее появится право на публикацию. Короче без особых заморочек и плюс к доходам.
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Уверены, это поможет другим пользователям.

В целом все неплохо.

nikaf1latova 16 октября, 2025 год
Приятно , что можно без лишних проволочек и договоренностей предоставить свою плоащдку для рекламы и иметь с этого денежку. Конечно для получения дохода еще нужно, чтоб люди объявления видели или кликали по ним, но система в целом понятная. Со своей стороны можно пробовать менять блоки, но подбор объявлений уже на стороне сервиса. Благо, подбор идет по тематикам, так что лишнего... Читать отзыв Приятно , что можно без лишних проволочек и договоренностей предоставить свою плоащдку для рекламы и иметь с этого денежку. Конечно для получения дохода еще нужно, чтоб люди объявления видели или кликали по ним, но система в целом понятная. Со своей стороны можно пробовать менять блоки, но подбор объявлений уже на стороне сервиса. Благо, подбор идет по тематикам, так что лишнего или неуместного пока не было. Да, наверное доход - эт громко сказано. Но любые деньги не лишние
​​Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о монетизации сайта с РСЯ. Рекомендуем ознакомиться с нашими советами для повышения эффективности. Это может помочь увеличить ваш доход: https://yandex.ru/support2/partner/ru/efficiency

Доход для моего уровня блогерства пока устраивает)

zzotovvpasha 2 октября, 2025 год
У меня пока ещё довольно молодой канал на рутубе, но подписчиков уже около 3 тысяч, поэтому смог начать монетезировать его с помощью рекламной сети яндекса. Рекламодателя выбираю сам из предложки, которая уже прошла модерацию сети, то есть все они заранее проверены. И маркировка на рекламу автоматически добавляется, мне только непосредственно в контент уже нужно добавить пометку, что есть реклама.
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением о монетизации с РСЯ для блогеров. Приглашаем вас присоединиться к каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.
РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по... подробнее

Рекламные сети

Яндекс Бизнес