РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по...
подробнее Рекламные сети
Отзыв о модерации РСЯ для Телеграм - Отзывы о РСЯ - рекламная сеть яндекса
Проблема была такая: Купил Телеграм канал, полностью чистый, с прозрачной историей продвижения. После сделки я сразу полез в РСЯ, чтобы его подключить, но сразу вылезла ошибка "телеграм канал отклонен".
Несколько дней я бился с поддержкой, получая шаблонные ответы и завершение разговора. Но понимал, сдаваться нельзя!
Знал, что рано или поздно найдется сотрудник, который вчитается в проблему, и унесет мой "доклад" о проблеме на обсуждение.
Так и получилось. Проблему решили, проект прошел проверку, перемодерацию и теперь он в РСЯ.
Я доволен!!!!!
Единственное, хочу пожелать: Уважаемые руководители Яндекс, пора бы уже наладить техническую поддержку ( на то она и поддержка ) чтобы помогать людям! Понятно, кто-то, когда-то написал "оферты, правила участия, регламенты и т.д." Но большая часть сотрудников не вчитываются в проблему, отписываясь всем известным пунктом 1.3.
отзыв