РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по...
подробнее Рекламные сети
Активность на канале у меня была (и есть) достаточная, для того чтобы подключить себе монетизацию. - Отзывы о РСЯ - рекламная сеть яндекса
отзыв
После того как ушли «буржуи» из RU-сегмента, они вообще с ума сошли. Цена за просмотры и клики — мизерная, и не для всех площадок фиксированная: крупные получают завышенные ставки, а мелкие — буквально копейки.
Не рекомендую эту контору никому! И более того — всем, кто уже сотрудничает с ними, стоит написать в администрацию президента с требованием принять закон о регулировании выплат и начислений. Яндекс слишком уж увлекается получением сверхприбылей и монополизацией рынков.
Приглашаем вас присоединиться к телеграм-каналу «Рекламная сеть Яндекса»: https://t.me/YANpartner — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.