Блокируют приложения без причин! - Отзывы о РСЯ - рекламная сеть яндекса

Отзыв написан 27 мая, 2025 год 10 просмотров
Заблокировали два моих приложения без причины. Сам ничего не нарушал, при обращении в поддержку первое время отвечали шаблонными сообщениями, потом поддержка и отвечать перестала!! Хотя сообщения прочитаны! Еще забавный момент, мне на почту писалось что мне назначили персонального менеджера для помощи, обращался к нему, он несколько недель игнорировал мои письма, потом ответил с неправильной информацией, что приложение можно подать заново! После чего тоже перестал отвечать на письма!!! Отношение к людям у сервиса отвратительное! Поддержка никакая!!! Никому не советую!
РСЯ - рекламная сеть яндекса - Блокируют приложения без причин!

Здравствуйте. Хотим помочь во всём разобраться. Чтобы проверить коммуникацию наших специалистов и корректность отклонения приложений, пожалуйста, пришлите ваш логин и дату письма менеджеру через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner-bloggers/ru/support
Андрей Л 27 мая, 2025 год
Полный шлак это РСЯ ..согласен с вами...примерно тоже самое сначала ДУРИЛИ И МОШЕННИЧАЛИ! потом просто разорвали договор идиоты!
Гость 27 мая, 2025 год
Да РСЯ полная ПОМОЙКА!

243 отзыва / 15402 просмотра
РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по... подробнее

Рекламные сети

Яндекс Бизнес