РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и могут просматривать в реальном времени количество показов рекламы и кликов по...
подробнее Рейтинг 3.3 из 5 на основании 173 отзывов
Рекламные сети
Это работает гарантированно.
Достаточно комфортная платформа в плане организации допдохода за счет рекламы.
Приглашаем вас присоединиться к нашему каналу по ссылке — https://t.me/YANbloggers . Здесь вы можете узнавать новости сервиса, а также задавать вопросы и делиться опытом с другими партнёрами РСЯ.
Подключил телеграм-канал к РСЯ, настройки все задал самостоятельно, ничего сложного нет.
Отличный сервис.
Чтобы обмениваться опытом и узнавать новости о сервисе, приглашаем вас присоединиться к каналу «РСЯ | Блогеры и телеграм-каналы»: https://t.me/YANbloggers
Достиг условий, которые позволяли начать канал монетизировать через РСЯ.
Хороший результат.
Развиваюсь потихоньку.
Активность на канале у меня была (и есть) достаточная, для того чтобы подключить себе монетизацию.
Приглашаем вас присоединиться к телеграм-каналу «Рекламная сеть Яндекса»: https://t.me/YANpartner — здесь вы можете задавать вопросы и делиться опытом с другими участниками РСЯ.
Меня все устраивает.
Все идет хорошо.
Подключила свой телеграмм-канал к монетизации от РСЯ.
рекламу можно запускать разных форматов, устанавливается это в настройках.
Хороший сервис.
монетизировать предпочитаю через рся.
Рекламодателей искать не надо, все делает система, а бот впоследствии публикует рекламу.
разместили у себя рекламу на сайте и почти каждый месяц получаем с этого доход.
Отзыв о модерации РСЯ для Телеграм
Проблема была такая: Купил Телеграм канал, полностью чистый, с прозрачной историей продвижения. После сделки я сразу полез в РСЯ, чтобы его подключить, но сразу вылезла ошибка "телеграм канал отклонен".
Несколько дней я бился с поддержкой, получая шаблонные ответы и завершение разговора. Но понимал, сдаваться нельзя!
Знал, что рано или поздно найдется сотрудник, который вчитается... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о сотрудниках Яндекс в отделе РСЯ.
Знал, что рано или поздно найдется сотрудник, который вчитается в проблему, и унесет мой "доклад" о проблеме на обсуждение.
Так и получилось. Проблему решили, проект прошел проверку, перемодерацию и теперь он в РСЯ.
Я доволен!!!!!
Единственное, хочу пожелать: Уважаемые руководители Яндекс, пора бы уже наладить техническую поддержку ( на то она и поддержка ) чтобы помогать людям! Понятно, кто-то, когда-то написал "оферты, правила участия, регламенты и т.д." Но большая часть сотрудников не вчитываются в проблему, отписываясь всем известным пунктом 1.3.
Адекватные условия для сотрудничества
В целом я довольна
Отличный сервис и хорошая служба поддержки
Желаю развития команде РСЯ и от всей души благодарю за предоставленные возможности заработка.
Меня все устраивает
монетизировал телеграмм канал
Сервису лайк :)
Разумный требования, настроить не сложно
Для телеграмм-канала нормально подходит
Вникнуть не сложно, доход стабильный
Для телеграмм канала отличное решение
Монетизирую сайт через РСЯ и всем советую
Размещаешь рекламу- получаешь доход
Прибыль приносит, поддержка если что, работает