Рулонные шторы

Опубликовано 3 ноября, 2014 год
4.8
5 отзывов / 1 633 просмотра
Рулонные шторы
Рулонные шторы - команда специалистов, которые занимаются реализацией рулонных штор. В каталоге магазина вы найдете множество штор на любой вкус и цвет. Консультанты компаниии помогут вам подобрать шторы по цветовой гамме и размеру и возьмут все организационные вопросы на себя.

Довольны шторами

Анна 28 октября, 2023 год
Мы недавно меняли шторы, и решили повесить рулонные шторы день-ночь зебра, заказывали изготовление тут https://good-master.ru/rulonnye-shtory-den-noch-zebra. И очень довольны своими новыми штора. Сделаны точно по размерам, качественные

Хорошие шторы

СофияН 2 ноября, 2021 год
Купили здесь на балкон рулонные шторы, быстро изготовили и доставили. Так как это балкон выбирали самые практичные.

Рулонные шторы - для небольших комнат

Edward Gevondian 25 апреля, 2021 год
Как обладатель маленькой, небольшой площади и объема комнаты в малосемейном общежитии, я всегда нуждался в предметах лаконичного дизайна для своего жилья. Ничто не должно стеснять жизненное пространство. Когда зашел вопрос о шторах, удовлетворяющих таким требованиям, зашел, и остался для покупки в магазине https://good-master.ru/rulonnye-shtory. Их изделия подходят везде, как для модернового дизайна, так и для классики. Служат у моих друзей... Читать отзыв Рулонные шторы - Рулонные шторы - для небольших комнат Как обладатель маленькой, небольшой площади и объема комнаты в малосемейном общежитии, я всегда нуждался в предметах лаконичного дизайна для своего жилья. Ничто не должно стеснять жизненное пространство. Когда зашел вопрос о шторах, удовлетворяющих таким требованиям, зашел, и остался для покупки в магазине https://good-master.ru/rulonnye-shtory. Их изделия подходят везде, как для модернового дизайна, так и для классики. Служат у моих друзей несколько лет, легко ремонтируются. Легко подобрал себе на ГудМастер цвет и размер из широкой гаммы. Очень доволен
Достоинства:
  1. Вызов замерщика с образцами бесплатно. Калькулятор цен по прайсу. Большой выбор
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Рулонные шторы !

Jamal75 16 марта, 2021 год
Мы задумались о покупке рулонных штор как только переехали в новую просторную квартиру, все спальные окна которой выходят на солнечную сторону. Большим преимуществом рулонных штор является то, что можно выбрать ткань со 100% светонепроницаемостью, но и это не дает совершенную защиту от проникновения света.
Любые, даже самые плотные текстильные шторы - это не гарантия светонепроницаемости, к тому же текстиль имеет свойство выгарать, обычные шторы уже обрамляли наше окно, не менять же их. Поэтому мы и решили дополнить наши окна рулонными шторами. Мы долго советовались, какие все-таки шторы лучше . Так как окна новые, решили заказать рулонные шторы с системой замочками, не раскручивается и не собирается после остановки в Интернет-магазин ГудМастер . Заказывали тут https://good-master.ru/zhaluzi_gorizontalnye.html и с бесплатным замером.. Механизм замечательный с замочками, не раскручивается и не собирается после остановки. Штора опускается под направляющими, поэтому если на улице ветер, то штора не колышется и не выскакивает из пазов. К сервису тоже претензий нет, отработали по заказу четко. Спасибо !
goodgood
240130113@vk.com 3 ноября, 2014 год
Недавно закончили ремонт своей новенькой квартиры, и как и все на последнем этапе столкнулись с проблемой оформления оконных пространств. Пересмотрели множество вариантов начиная с текстильного оформления заканчивая рулонными шторами. и пришли к выводу, что самый лучший вариант это рулонные шторы. Так как бюджет после ремонта под ключ нашего гнездышка сводился к минимуму и на хорошие шторы не хватало средств мы... Читать отзыв Недавно закончили ремонт своей новенькой квартиры, и как и все на последнем этапе столкнулись с проблемой оформления оконных пространств. Пересмотрели множество вариантов начиная с текстильного оформления заканчивая рулонными шторами. и пришли к выводу, что самый лучший вариант это рулонные шторы. Так как бюджет после ремонта под ключ нашего гнездышка сводился к минимуму и на хорошие шторы не хватало средств мы начали шерстить по просторам интернета и наткнулись на замечательную компанию рулонныешторы. Процесс работы с ними приносил только позитивные эмоции. Начиная с первого звонка заканчивая установкой рулонок на наши окна. Так как с супругой не сильны в дизайнерских штучках нам менеджер посоветовал вызвать дизайнера компании, приехала очень милая и позитивная девушка, все очень подробно рассказала нам подобрала ткань под наш стиль (арт-деко), очень долго с супругой разговаривали про фен-шуй (она очень помешана на этом:)) и дала ей пару дельных советов на будущие. В общем спасибо большое ребят, что они есть, хочеться пожелать успехов и хороших заказчиков таких как мы)

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы