Runsex.me

Опубликовано 17 апреля, 2022 год
Runsex.me
Runsex.me - революционно новый проект в сфере взаимоотношений между людьми. В отличие от традиционных сайтов знакомств здесь не нужно заполнять анкету и искать подходящих кандидатов среди тысяч незнакомцев. Весь функционал сервиса завязан на контактах из Вашей записной книжки.

Всё просто! У каждого из нас в телефонах хранятся сотни номеров людей, некоторые из которых нам симпатичны, здесь Вы можете приватно заявить о своих желаниях к человеку, номер которого уже есть в Ваших контактах. При взаимном совпадении желаний для этих пользователей открывается секретный чат, где можно приватно общаться, не опасаясь, что кто-то Вас увидит.
Runsex.me — это наш ответ санкционным действиям других стран, мы специально сделали сервис в виде сайта, а не приложения, чтобы его не смогли заблокировать из заграницы.
Cервис runsex.me создан для того, чтобы люди не ограничивали себя в удовлетворении естественных и полезных для здоровья потребностей из-за стеснения и социальных обусловленностей.

Хотите оставить свой отзыв ? Вы можете стать первым, кто оставил Отзыв о Runsex.me - поделитесь своим мнением, комментарием, обзором или отзывом с остальными.

Сайты

Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Ютека
Ютека

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)