Русич Спорт отзывы

Отзывы покупателей
Русич Спорт
4.3 5
19 отзывов / 4194 просмотра
Результаты отзывов

Качество

Пётр 28 мая, 2020 год
Купил костюм на сайте Русич спорт. Очень хорошо , что платить можно после примерки. Качество на первый взгляд хорошее, но после двух стирок, костюм превратился, особенно трико, в ужасное состояние. краска смылась как будто они выцвели неравномерно, и это за такие деньги. Я бы больше не покупал.

Отличное качество

Роман 25 мая, 2020 год
С детства активно занимаюсь спортом и знаю не по наслышке, что удобный костюм важен также как и обувь. Почитал отзывы о Русич спорт и решил заказать себе спортивный костюм. Скорость доставки меня очень удивила ( реально быстро), но больше всего мне понравилось само качество. Материал прочный, к качеству швов и и рисунков (представьте себе они тоже вышиты) ни придраться. Теперь... Читать отзыв С детства активно занимаюсь спортом и знаю не по наслышке, что удобный костюм важен также как и обувь. Почитал отзывы о Русич спорт и решил заказать себе спортивный костюм. Скорость доставки меня очень удивила ( реально быстро), но больше всего мне понравилось само качество. Материал прочный, к качеству швов и и рисунков (представьте себе они тоже вышиты) ни придраться. Теперь буду знать где покупать спортивную одежду.

Хорошие костюмы

Антонина 15 мая, 2020 год
Заказывала костюм папе на день рождения. Сайт посоветовали друзья, сказали должно понравиться. И, действительно, выбор большой, есть костюмы, как с Олимпиады, так и СССР. Размеры папины я знала, поэтому незамедлительно сделала заказ. Пришло всё быстро, через 2 дня. Папе по размеру подошёл костюм идеально, кстати это хорошо, что оплата у них после примерки, а не наперед! Материал качественный, значок СССР... Читать отзыв Заказывала костюм папе на день рождения. Сайт посоветовали друзья, сказали должно понравиться. И, действительно, выбор большой, есть костюмы, как с Олимпиады, так и СССР. Размеры папины я знала, поэтому незамедлительно сделала заказ. Пришло всё быстро, через 2 дня. Папе по размеру подошёл костюм идеально, кстати это хорошо, что оплата у них после примерки, а не наперед! Материал качественный, значок СССР вшитый, а не приклеенный, как некоторые делают, фурнитура тоже достойная. Удивлена, что наше отечественное производство может быть такого высокого качества. Папа остался доволен, да я и тоже. Советую!

Низкое качество материала

Алексей 11 мая, 2020 год
Косюм пошит хорошо, всё везде ровно, нитки не торчат. Но качество самого материала ужасное. Пару тренировок, и всё растянулось, кофта стала длинная, а брюки вообще превратились в обычные трико с вытянытыми коленями. Смотрится ужасно, теперь только дома в них ходить. Никому не советую. На рекламных фото показаны качественные красивые костюмы, которые подчеркивают фигуру, а по факту это не так. Очередной... Читать отзыв Косюм пошит хорошо, всё везде ровно, нитки не торчат. Но качество самого материала ужасное. Пару тренировок, и всё растянулось, кофта стала длинная, а брюки вообще превратились в обычные трико с вытянытыми коленями. Смотрится ужасно, теперь только дома в них ходить. Никому не советую. На рекламных фото показаны качественные красивые костюмы, которые подчеркивают фигуру, а по факту это не так. Очередной обман по сути.
Достоинства:
  1. Ровный пошив
Недостатки:
  1. Одноразовый тонкий китайский дешёвый материал, который тут же вытянулся и превратился в трико

Папа доволен

Татьяна 26 марта, 2020 год
Папа давно хотел начать бегать, и вот, на 23 февраля решила подарить ему спортивный костюм. Из тех, что просмотрела, безумно понравился от Русич из коллекции СССР, без надписей, просто синий с гербом. Довольно лаконичный. По материалам тоже хорош -- почти весь из хлопка мягкой обработки, к телу приятный. Папе очень понравился:вспомнил, как занимался легкой атлетикой. Сейчас потеплее станет, обещал начать... Читать отзыв Папа давно хотел начать бегать, и вот, на 23 февраля решила подарить ему спортивный костюм. Из тех, что просмотрела, безумно понравился от Русич из коллекции СССР, без надписей, просто синий с гербом. Довольно лаконичный. По материалам тоже хорош -- почти весь из хлопка мягкой обработки, к телу приятный. Папе очень понравился:вспомнил, как занимался легкой атлетикой. Сейчас потеплее станет, обещал начать бегать.

Хорошее качество

Юлия 25 марта, 2020 год
Заказала на сайте два спортивных костюма для моих мальчишек. Им уже по 16 и оба активно занимаются спортом. Перебирала костюмы часа полтора, никак не могла подобрать расцветку, чтобы сыновья не передрались. выбрала два темно-синих с символикой России. Подтвердила заказ и попросила доставить пораньше. Доставили в три дня. Костюмы очень понравились, и пришлись впору. Качество ткани очень хорошее, пошив тоже впечатлил... Читать отзыв Заказала на сайте два спортивных костюма для моих мальчишек. Им уже по 16 и оба активно занимаются спортом. Перебирала костюмы часа полтора, никак не могла подобрать расцветку, чтобы сыновья не передрались. выбрала два темно-синих с символикой России. Подтвердила заказ и попросила доставить пораньше. Доставили в три дня. Костюмы очень понравились, и пришлись впору. Качество ткани очень хорошее, пошив тоже впечатлил - нигде торчащих ниток и кривых швов, ткань не линяет и не садится при стирке. Хорошо, что у нас научились шить такие костюмы и такого качества.

качество материала не соответствует заявленному

Андрей 19 февраля, 2020 год
Заказал спортивный костюм. Заказ пришёл быстро. Костюм выглядел шикарно. Качества пошива на высоте, но вот качество материала, мягко говоря, дерьмо. Через неделю ворот у мастерки растянулся и стал чуть-ли не шире плеч. Брюки тоже не айс. Через две недели занятий в них, стали выглядеть как советские х/б трико с вытянутыми коленями. Этому костюму цена 1000-1500, но никак не 7300.
Достоинства:
  1. Качество пошива
Недостатки:
  1. Материал, из которого пошит костюм, вообще никакой.

Хорошее качество

Марк 6 февраля, 2020 год
Заказывал утеплённый спортивный костюм, остался доволен. Костюм хорошего качества, нитки нигде не торчат, швы ровные, аккуратные, надписи вышиты, а не напечатаны. Боялся ошибиться с размером ( был печальный опыт), но консультант помог подобрать размер, костюм сел как влитой. Быстрая доставка, к тому же бесплатная. Отличный костюм за небольшую цену, спасибо нашему производителю.

Модно и качественно

Евгения 3 февраля, 2020 год
Я уже второй брендовый костюм спортивный заказываю в Русич спорт. Очень модный пошив, материал качественный не ширпотреб. Доставляют быстро, пару дней и он у тебя. Рекомендую!

Муж очень обрадовался.

Лариса 27 декабря, 2019 год
Заказывала спортивный костюм мужу на день рождение. Вежливый менеджер на сайте магазина Русич спорт проконсультировал меня по всем вопросам и объяснил как не ошибиться с размером при выборе. Понравилась модель синего цвета из коллекции Россия, ее и решила взять. Оформила заказ, доставили сдэком через неделю. Качество отличное, костюм смотрится хорошо. Муж очень обрадовался.

Удобный костюм

Sasha 23 декабря, 2019 год
В начале осени приобрел здесь спортивный костюм Русич из-за хорошего сочетания цены и качества. Доставка прошла оперативно и без проблем. С того времени занимаюсь в нем на тренировках и доволен результатом.

Быстрота доставки

Сергей 2 декабря, 2019 год
Не всегда ожидания оправдываются. Но в этом случае все совпало. Пришло именно то, что я хотел. Хотя качество оказалось даже выше чем я ожидал. Очень порадовала компетентность менеджеров, быстрота доставки и удобство сайта. Спасибо.

Покупал костюм.

Рустам 27 ноября, 2019 год
В Русич спорт первый раз покупал костюм. Качество мне очень понравилось, и сама ткань и как прошито. Цены вполне приемлемые, выбор достаточно большой. Буду еще заказывать теперь.

Осталась довольна

Мелина 28 мая, 2019 год
О боже! Вышивка - она шикарна. Все выглядит очень красиво, заказала себе на День Рождения, так сказать небольшой подарок. Качеством полностью довольна, посадка по фигуре, что тоже очень приятно.

ужасное качество обслуживания

слава 20 мая, 2019 год
добрый день! приобрел костюм у них,понравилась вышивка с гербом через две недели пришел в разочарование от качества материала люди не верти рекламе качество материала на очень низком уровне появились катышки на штанах ,ВЫВОД ЦЕНА ЭТОМУ КОСТЮМУ 1000 РУБЛЕЙ МАКСИМУМ А НЕ 6000 ТЫСЯЧ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ТОВАР ЧТО БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ !!!!!negative
Достоинства:
  1. качество не соответсвует заявленному

Отличное качество

Анна 29 апреля, 2019 год
Приобретала костюмы для сыновей и мужа, понравились всем, очень добротные, приятная ткань, после стирки цвет и форму не потеряли, когда одевают одновременно, то смотрятся как одна команда, это здорово !

Мое мнение

Женя 1 апреля, 2019 год
Недавно доставили костюм, очень стильный, добротно сшит, не вериться, что он отечественного производства. Понравилась приемлемая цена и вежливые менеджеры в общении с клиентом.

Отличное качество

Отличный костюм! Яркие и красочные цвета, эксклюзивный! Размер подошел идеально, качество огонь! На улице ловлю изумленные взгляды, многие спрашивали, где такой костюм можно купить. Спасибо за быструю доставку.

Качество СССР

Григорий 27 февраля, 2019 год
Мне уже под 60 и до сих пор никто не смог меня убедить в том, что СССР-это ось зла. Я воспитывался и вырос в то время. Я стал мастером спорта по вольной борьбе и с советских времен остались друзья по всему бывшему Союзу. Я часто навещаю их в подарок обязательно заказываю спортивный костюм от Русич спорт. Это по настоящему качественные... Читать отзыв Мне уже под 60 и до сих пор никто не смог меня убедить в том, что СССР-это ось зла. Я воспитывался и вырос в то время. Я стал мастером спорта по вольной борьбе и с советских времен остались друзья по всему бывшему Союзу. Я часто навещаю их в подарок обязательно заказываю спортивный костюм от Русич спорт. Это по настоящему качественные костюмы, справедливости ради, даже лучше чем во времена моей спортивной молодости. Прочный практичный материал, ровные швы, а главное, вышитая, а не наклеенная, символика той великой страны, которую мы никогда не забудем.

Русич Спорт

Русич Спорт
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 19 отзывов

Интернет-магазины

imix.shop интернет-магазин
imix.shop интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
BioSeeds магазин семян конопли
BioSeeds магазин семян конопли

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Ювелирочка.рф интернет-магазин
Ювелирочка.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
61 отзыв
Интернет магазин boto-point.ru
Интернет магазин boto-point.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Espares.ru
Espares.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
114 отзывов
koopil.com интернет-магазин
koopil.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Grota-online
Grota-online

Рейтинг: 4.9
66 отзывов