Алексей Отзыв написан 18 февраля, 2021 год63 просмотра
Попытался заказать толстовку в подарок. Сразу смутило то, что в форме заказа просят указать не размер (из тех что на сайте), а вес, рост, обхват груди. Откуда я знаю, какой обхват груди у человека, которому готовится подарок-сюрприз?. Я размер его примерно знаю. Вон он у вас, значится в наличии.. Отправил с потолка, что-то вроде тонны веса и десяти метров роста. Жду.
Перезванивают. С теми же дeбильными вопросами.
Я им объясняю ситуацию, говорю вот у вас на сайте есть размеры 6xl. Везите такой, наверняка подойдёт.
Уперлись. Без веса и обхвата груди, говорят, никак не сможем.
Я их спрашиваю — вы их по индивидуальным меркам что ли шьёте?.
Нет, говорят, готовые в наличии лежат.
Ну так берите ту толстовку, на которой написано 6xl и везите.
Нет, говорят. Пока не будем знать обхват груди — не повезём. И вес. Вес, говорят, очень важен для нас. Мы очень ответственно подходим к вопросу веса. Вдруг вы сядете на толстовку сверху, а она не выдержит и сломается..
Плюнул. Купил подороже и в другом месте, зато подарок хороший получился.
Значится ползаю я по этому сайту, смотрю всякие отзывы и наткнулся на этот. Я конечно понимаю, что у нас часть населения необразованное быдло, но чтобы на столько. Автор дегенерат, сразу видно))
Самый странный магазин - Отзывы о Русич Спорт
Отправил с потолка, что-то вроде тонны веса и десяти метров роста. Жду.
Перезванивают. С теми же дeбильными вопросами.
Уперлись. Без веса и обхвата груди, говорят, никак не сможем.
Я их спрашиваю — вы их по индивидуальным меркам что ли шьёте?.
Нет, говорят, готовые в наличии лежат.
Ну так берите ту толстовку, на которой написано 6xl и везите.
Плюнул. Купил подороже и в другом месте, зато подарок хороший получился.
отзыв