Андрей Яковлев Отзыв написан 6 ноября, 2024 год5 просмотров
Рядом с вывеской магазина установили светодиодные часы, точное название Импульс-431-T-EY2. Подключили все сами, есть специальные петли, но саморезов с дюбелями не было. И еще электрика пришлось вызывать для подведения электричества. Корпус часов черный, металлический, сзади тоже метал, выглядит в целом добротно. Цифры желтые, большие и светят очень ярко. Видно даже в солнечную погоду. Над входом вписались отлично, у нас темно-серый фасад и вывеска тоже желтая. Часы показывают динамически время, дату и температуру воздуха. Это мигание тоже привлекает внимание. Заявлено, что они выдерживают от -40 градусов мороза. Это хорошо, потому что зимы у нас холодные, проверим. Пока качеством часов вполне довольнен, особенно порадовало 2 года гарантии от производителя.
Часы Импульс для улицы - Отзывы о РусИмпульс
отзыв