Владислав Соловьев Отзыв написан 19 февраля, 2025 год1 просмотр
Для нашего предприятия заказали два табло с погодными условиями Импульс-208Y-L6xT8xK1-ER2 с красным свечением. Хоть мы м выбрали самый простой и бюджетный вариант размером 510x720 мм, делали их довольно долго, около месяца. Выглядит табло достаточно прочно, корпус полностью металлический, кроме передней части, тут похоже акриловое стекло. Светодиоды красные, нашписи легко читаются, яркие, мы даже немного снизили пультом уровень. Потребляет, кстати, немного, не больше 20 Вт. Принцип управления простейший, значения выбираются пультом, за каждую надпись отвечает своя кнопка, нажал - надпись включилась, нажал повторно - выключилась. Единственный минус на пульте нет обозначений (снег, гололёд и прочее), что за что отвечает непонятно. Пока не запомнил, приходилось или в инструкцию смотреть или тыкать наугад. Сейчас уже нормально. В целом, табло полностью устраивают, со своей задачей справляются, надеемся, прослужат долго.
Достоинства:
Значения выбираются пультом, светит ярко, выглядит прочно
Табло с погодными условиями Импульс - Отзывы о РусИмпульс
Потребляет, кстати, немного, не больше 20 Вт.
отзыв