РусКлинингСервис отзывы клиентов

РусКлинингСервис отзывы клиентов

Отлично!

Егор 25 января, 2018 год
Времени на уборку хватает не всегда, так что обращаюсь в РусКлинингСервис я часто. Ребята никогда меня не подводили, приезжают вовремя, со своей работой справляются быстро, денег берут немного.

Справились

Светлана 22 января, 2018 год
Спасибо специалистам компании, за то, что сделали свою работу просто на отлично. Обращались к вам в первый раз и не думали, что все настолько хорошо. Нет никаких вопросов. Супер.

Уборка

Alex Petrov 18 января, 2018 год
В нашей компании задумали уборку помещения. Пригласили специалистов с современными средствами очищения. Быстро приехали на вызов и тщательно убрались в помещении. Цены приемлемые, дешевле чем в других подобных компаниях.

Екатерина Гончарова 15 января, 2018 год
Обращалась в компанию к ребятам, после праздников. Требовалось навести порядок в загородном доме. Приехали в назначенное время, провели уборку. После себя оставили чистоту и приятный аромат по всему дому

Доволен результатом

Valery Vityuk 12 января, 2018 год
Клининговые компании открыл для себя не так давно, и пока полностью доволен результатом, а конкретно - работой бригады от РусКлинингСервис в моей квартире. Работали быстро, все отмыли.

Замечательная компания

Дарина Прокопенко 9 января, 2018 год
Очень довольна оперативностью и слаженностью РусКлинингСервиса. Порядочность и честность у них так же на первом месте. Регулярно пользуюсь ихними услугами и нареканий и претензий не возникло не разу.
Достоинства:
  1. Радует качество
Недостатки:

Игорь Жуков 25 декабря, 2017 год
Обращались за услугами в компанию за последний месяц дважды. У нас был праздник компании в офисе и новогодний корпоратив. Так как решили устроить всем выходной, уборкой занимались специалисты компании. Приехали во время, всё прибрали. Спасибо

Я доволен

Александр Жуков 19 декабря, 2017 год
После вечеринки в моем доме, осталось большое количество мусора, сам бы я не справился. Воспользовался услугой компании. Ребята приехали в течение двух часов, все прибрали. После себя оставили чистоту и приятный аромат в доме )

Наши помощники

Ярослав 16 декабря, 2017 год
Мы с женой часто бываем в командировках, поэтому доверяем уборку квартиры компании РусКлинингСервис. Убираются два или три раза в месяц, причем уборку производят даже в труднодоступных местах.

Выручили в нужный момент

Анастасия Гончарова 13 декабря, 2017 год
Специалисты приезжали на приборку в наш загородный дом, около недели назад. Подготавливаем наш дом к приезду гостей на новогодние праздники. Прибрали все тщательно, нет никаких замечаний

Замечательная компания

Григорий 9 декабря, 2017 год
Вот решил убраться у себя в офисе, но времени на это не было. Заказал уборку в этой компании. Уборщики справились со своей задачей на отлично. В офисе теперь приятно работать. В общем, результатом я доволен.

Елена Маслова 6 декабря, 2017 год
Сотрудники компании приезжали к нам в загородный дом, для уборки после детского праздника. Очень удобно, помогают в сложных ситуациях, когда совсем нет времени и желания )))))

Класс.

Валентина 2 декабря, 2017 год
Как то лень было убираться и я наткнулась в интернете на РусКлинингСервис, люди отзываются о них хорошо, я тоже воспользовалась их услугами. Квартиру убрали хорошо и быстро))).

Отличная клининговая компания

Слава Аникин 29 ноября, 2017 год
Давненько не прибирался в офисе. Всё уже настолько загрязнилось, что работать стало попросту невозможно. Решил воспользоваться услугами клининговой компанией РусКлинингСервис. Уборщики из этой компании справились на отлично! Всё чуть ли не блестит. Работой этой компании я доволен.

Мы благодарны вам

Юлия Жукова 26 ноября, 2017 год
Эта компания нам очень нравится. РусКлинингСервис каждую неделю делает уборку в нашем офисе, это очень удобно для нас, потому что не приходится брать уборщицу на постоянную работу.

5 баллов!

Егор 24 ноября, 2017 год
Очень приличная компания, регулярно обращаемся к ребятам за помощью, обычно заказываем уборку офиса. На уборку помещения в 60 метров у ребят уходит примерно несколько часов. Уборку делают очень качественно, услуги стоят недорого. Ставлю заслуженную оценку.

Оперативная работа

Игорь 21 ноября, 2017 год
В компании РусКлинингСервис заказывал уборку офиса перед его открытием.
Сотрудники компании прибыли вовремя - помещение привели в полный порядок.
Цены вполне адекватные, работу выполнили оперативно.

Хуже уборки ещё не видели

Гость 20 ноября, 2017 год
Заказывали сегодня уборку у ruscleaning.ru. До сих пор прибываем в шоке от качества и сервиса! Все прибывшие на уборку сотрудники практически не понимают по-русски!!! Моют откровенно плохо, на любую просьбу просто отворачиваются, видимо, не понимая, что от них хотят! Разбили бра. Хуже уборки ещё не видели, крайне огорчены, перемываем все сами. Выброшенные деньги. Не понимаем, почему русклинингсервис, славянской внешности... Читать отзыв Заказывали сегодня уборку у ruscleaning.ru. До сих пор прибываем в шоке от качества и сервиса! Все прибывшие на уборку сотрудники практически не понимают по-русски!!! Моют откровенно плохо, на любую просьбу просто отворачиваются, видимо, не понимая, что от них хотят! Разбили бра. Хуже уборки ещё не видели, крайне огорчены, перемываем все сами. Выброшенные деньги. Не понимаем, почему русклинингсервис, славянской внешности работников у нас не было вообще. Очень не советуем, есть другие, ответственные и качественные компании!!!

Спасибо за качество и оперативность уборки

Олег 17 ноября, 2017 год
С уборкой хорошо справляются. Обращались для уборки в офисе после ремонта с мойкой окон. За день работа была выполнена, спасибо за качество, аккуратность и оперативность. Регулярно теперь планируем к вам обращаться.

Хорошо все сделали!

Дмитрий Солодов 14 ноября, 2017 год
Нам нужно было почистить фасад здания нашей фирмы. Вызвали у них специалистов для альпинистских работ по уборке. Приехали без опозданий, необходимое оборудование и чистящие средства были с собой. По времени день занимались уборкой, зато фасад очень хорошо почистили от пыли и грязи. Здание теперь совсем по другому выглядит, спасибо за работу!

)))

Дмитрий Романов 11 ноября, 2017 год
Регулярно заказываем уборки своей квартиры в этой компанией. Ребята свою работу выполняют отлично и нас все устраивает, будем пользоваться их услугами и дальше, цены адекватные.

Спасибо за качественую уборку

Алина 8 ноября, 2017 год
С рождением второго ребенка свободного времени у меня совсем нет. Целый день занята с детьми. Муж сделал огромный подарок: вызвал сотрудников компании РусКлининг. Теперь раз в неделю к нам приходят убираться. Делают все быстро и качественно. Я очень довольна!

...

Андрей 3 ноября, 2017 год
У нас не маленькие комнаты, поэтому совсем нету сил самостоятельно убирать их до блеска, а полной чистоты хочется. Заказываем время от времени уборку тут, берут не дорого, это хорошо!

Хорошо сработали

Юрий 30 октября, 2017 год
В эту компанию обращались для уборки в доме. Площадь большая, но справились хорошо - быстро уборку выполнили, и качество ее нас устроило. Учитывая цену, очень неплохо даже. Будем иметь в виду!

Компания с профессиональным подходом к делу.

Анна Погорельцева 23 октября, 2017 год
Работаю в фирме по организации праздников, каждую неделю требуется тщательная уборка помещения где он был. Сотрудничаем с компанией РусКлинингСервис уже давно, не единой претензии к работе сотрудников. Оперативный приезд, вежливые девушки. Могу советовать данную фирму.

Круто

Лиза 19 октября, 2017 год
Всегда быстро убираются, не нужно менять свои планы и следить за уборкой, делают отлично и им можно доверять. Уже не первый раз работаем с ними, качество сервиса на высоком уровне.

Качественная уборка

Максим Денисов 16 октября, 2017 год
Отличная компания! Мы обратились к ним за помощью для того что бы они убрали у нас весь дом после капитального ремонта. Со своей работой они справились отлично и всё просто блестело, так что мы остались очень довольны!

Чисто и быстро

Георгий Шувалов 12 октября, 2017 год
Воспользовались услугами данной компании после очередного веселого корпоратива на работе. Естественно, после такого сил на уборку ни у кого не осталось) . Ребята приехали достаточно быстро, оценили масштаб катастрофы и принялись за ликвидацию последствий. Очень выручили.

Отмыли нашу квартиру до блеска

Марк Бор Бор 6 октября, 2017 год
Жена попросила сделать генеральную уборку перед встречей из роддома. Я решил довериться профессионалам из РусКлинингСервис. Отмыли нашу квартиру до блеска. Пыль убрали даже в труднодоступных и высоких местах, на шкафах, полках, батареях. Мы очень довольны!

Клининговая компания

Cleaner Agency