За уборку хочу поблагодарить вашу бригаду клинеров. Убирались на прошлой неделе в моем доме. Вынесли весь старых хлам и все вымыли после этого. Дом на самом деле не узнать. Рекомендую!
Убирались в офисе. В договоренное время сотрудники приехали, все необходимое для уборки привезли. Убрались везде замечательно, результат очень понравился. Классный персонал работает, довольны.
Ой, как девочки постарались, окна такие чистые, блестят просто! Пришлось конечно подождать приезда, все у них по записи, ну что поделать - клиентов много.
Оставил заявку за несколько дней, в договоренное время приехали. Убрались во всех помещениях отлично, средства для уборки использовали нормальные. Всем доволен, хорошая компания.
Быстрый ответ на запрос, квалифицированная работа поддержки. Работой довольны на все 100 !Команда очень пунктуальная, сработанная, внимательная до мелочей. Мне не нужно было рассказывать как и что делать.Все блестело!
Обращалась на той неделе в компанию для химчистки ковров. Есть светлый с длинным ворсом и обычный ковролин. Специальной химией и оборудованием почистили на 5 баллов, ушли старые пятна и обновился цвет.
Хотела заказать уборку на вечер, но не было свободной бригады. Надо об этом заранее думать, хотя бы за день. Приехали женщины с менеджером, он руководил уборкой и проверял. Процесс хорошо отлажен, качество уборки достойное.
Заказывала уборку коттеджа после шумной вечеринки моего сына. Бригаду получилось пригласить только на следующий день. Девочки старательно все убрали, плюс привели кухню и бытовую технику в идеальный вид.
С Русклининг сервис поддерживаю дом в чистоте. У меня ребенок, времени нет, а девочки очень скурпулезные, старательные. Химия у них хорошая, сертифицированная. Качеством уборки довольна.
Компанию РусКлинингСервис заказываем периодически.. Офис у нас большой, требует тщательной уборки и внимания. Девушки феи чистоты убираются качественно, в каждый уголок залезут.
Спасибо Русклинингсервис за отличную уборку в офисе. Нужно было привести его в порядок перед приездом начальства. Сотрудники у них толковые, не нужно следить за работой, сами знают как и что делать. С вещами обращаются бережно.
Вчера убирали у меня в квартире, хорошо, что с ними менеджер есть. Я подъехала в конце дня, девочки уже заканчивали. Сразу видно, что тщательно убирают, а не тяп-ляп. Всё проверила, кое-где попросила натереть плитку. А так всё ок!
Офис наш только после ремонта, так что решили вызвать клининг перед тем, как мебель устанавливать. РусКлинингСервис справились с поставленной задачей просто на отлично. Рекомендую
Спасибо за хорошую уборку. Квартира старая, жили пожилые люди, очень запустили. А девочки все вычистили и оттерли жир, нагар на кухне, всю сантехнику отмыли, окна блестят. И тариф доступный.
Периодически пользуюсь услугами клининга. Квартира около 100м2, поэтому самостоятельно следить за чистотой сложно. А тут и окна помоют, во все щели залезут, батареи и верха шкафов не преграда.
Почитав отзывы о РусКлинингСервис , решил обратится. Все же хорошая компания. И выполняют уборку во всех помещениях быстро. Средства использовали качественные. Выполняют все отлично.
Доверили уборку офиса профессионалам. В компании РусКлинингСервис работают опытные сотрудники и цены невысокие. Они убрали весь мусор и окна помыли. Сделали все как надо, рекомендуем.
Профессионально здесь сотрудники работают, не халтурят. Я по крайней мере уборкой в своем доме остался доволен.Еще и химчистку ковра провели, думал, его уже ничего не спасет))
Заказали уборку квартиры после празднования дня рождения. Приехали вовремя, за заявленное время справились, но главное-в квартире убрались тщательно, профессионально. Всем довольна.
После дня рождения приезжали и все убирали. В квартире идеальная чистота, и прекрасно со всем справляются. Заявку оставляла за несколько дней, и сервисом полностью довольна. Уборку выполняют качественно.
Очень рад, что вызвал именно компанию РусКлинингСервис для генеральной уборки после ремонта в нашей новой квартире. Действительно навели нам просто идеальный порядок. спасибо за работу
На днях у нас клинеры от данной организации были. Провели в трехкомнатной квартире генеральную уборку. Уборка заняла в районе 5 часов. Были вымыты полы, потолки и окна, убрана вся пыль. проведена химчистка ковра.
Удобно все, и оставить заявку очень просто. Через несколько дней ко мне приехали и все убрали. Все убирают тщательно и используют отличное оборудование и средства. Грязи не оставляют нигде.
Два раза в год я заказываю генеральную уборку у себя в квартире, фирма хорошо себя показала. Учитывают все пожелания, не оставляют грязи даже в незаметных местах.
Была проведена уборка в нашей квартире на прошлых выходных. Хотим поблагодарить всех сотрудников, которые принимали участие в процессе уборки. Видна рука профессионалов. Спасибо!
уборка на складе
за уборку благодарен