rusoft.store отзывы

Отзывы покупателей

Оценка товара

Гость 4 января, 2025 год
Взяла ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получила, активация прошла успешно, благодарю.

Остался очень доволен!

Саша 3 января, 2025 год
Купил тут ключ для AutoCAD 2024 и остался очень доволен. Уже через несколько минут после оплаты получил ключ на почту. Активация прошла без проблем, программа работает отлично.

Все ключи хороши

Диас 1 января, 2025 год
Купил Windows 10 и Office 2021. Оплата удобная, ключи пришли сразу. Всё активировалось быстро. Сотрудники помогли разобраться с установкой. Прекрасный магазин.

Заказывал Microsoft Office для работы

Влада Влада 1 января, 2025 год
Заказывал Microsoft Office для работы. Получил моментально, активировал без сложностей. Поддержка отвечает быстро, даже на самые простые вопросы. Магазин отличный, буду советовать знакомым.

всегда хорошо

Гульназ 1 января, 2025 год
Покупал Windows 11. Получил ключ и инструкцию практически сразу после оплаты. Всё работает стабильно. Цены ниже, чем в других магазинах. Очень удобно.

Рекомендую данный магазин!

Никита 30 декабря, 2024 год
Приобрел у них ключ Windows 10 Home, все сделано быстро и четко. Активировал без проблем, все работает отлично. Рекомендую данный магазин!

Отличный сервис - все быстро, четко и понятно.

Марина 25 декабря, 2024 год
Приобрела Visual Studio Pro 2022 в этом магазине и не жалею! Отличный сервис - все быстро, четко и понятно. Техническая поддержка помогла с активацией, спасибо им за подробные инструкции.

Отличный выбор для покупки ключей активации.

Денис 20 декабря, 2024 год
Заказывал ключ для Windows 11 Pro и получил его моментально. Активация прошла быстро и легко. Очень рад, что выбрал этот магазин! Чуть что, буду обращаться сюда ещё.

Отличный сервис

Dorofei Bogdanov 17 декабря, 2024 год
Windows 11 и пара офисных программ были куплены легко, по очень низким ценам, проблем с покупкой не возникло.

Отличный сервис!

Ренат 15 декабря, 2024 год
Приобрел ключ для Microsoft Office 2010 Pro в этом магазине и остался полностью доволен. Все прошло быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую!

отличное приобретение

захар беркут 12 декабря, 2024 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало.все прекрасно работает, все обновления.Особо хочу выделить грамотную техническую поддержку, ответили на все вопросы.
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Магазин на 5+

Дмитрий 12 декабря, 2024 год
Покупал Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Ключ активации и чек прислали на почту в течении трех минут после моей заявки. Понравилась отношение магазина ко мне, уверен, что магазин работает так со всеми своими клиентами. Доставка без задержки.
Достоинства:
  1. Качественная продукция по хорошим ценам
Недостатки:
  1. Их не увидел

Надёжный сервис!

Виталий 11 декабря, 2024 год
Супер сервис и отличный выбор продуктов! Купил у них Microsoft Office 365 и не пожалел. Ключ активировался без проблем, поддержка оперативно отвечает на вопросы.

Ключ активирует программу раз и навсегда.

Наталия Николаева 9 декабря, 2024 год
Нам в офис было необходим лицензионный виндоус, так как работаем с серьёзными документами. Для этого приобрели ключ активации. Подключили установочную флешку и активировали код, все получилось без особых проблем, есть подробная и понятная инструкция по установке. Удобно, что на коробке указаны контакты на случай возникновения проблем с активацией. Работает все прекрасно, ключ не вылетает.

Опыт после 1 месяца пробного периода

Mai Trung Đức 9 декабря, 2024 год
Приобрел электронный ключ для Windows 10 Pro + Office 2019 RU x32/x64 и остался очень доволен. Установка прошла быстро, активация без проблем. Продукт работает стабильно, интерфейс удобный и функциональный. Отличное решение для работы и дома. Цена полностью оправдана качеством и надежностью лицензии. Рекомендую!

Рекомендую!

Коля 7 декабря, 2024 год
Уже давно пользуюсь услугами этого магазина и каждый раз остаюсь доволен. Качественные ключи, оперативная доставка, отличная поддержка.

Max 6 декабря, 2024 год
Купил Windows 11 Home RU x64, по хорошей цене. Долго ждать не пришлось, ключ активации фактически мгновенно пришёл на емаил с инструкцией и чеком. Всë отлично и быстро активировал. Есть служба поддержки.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не нашёл

Спасибо за оперативность!

Никита Сабуров 1 декабря, 2024 год
Приобрел ключ для Windows 10 Home, и в течение нескольких минут уже активировал его. Все работает отлично, никаких глюков нет.

быстро и доступно.

Daniel Szewczyk 29 ноября, 2024 год
Заказал ключ активации для Windows 10. Все прошло гладко и ключ я получил быстро. Цены также разумные.

Очень рекомендую!

Семён 26 ноября, 2024 год
Решил приобрести здесь ключ активации для Windows 11 Pro, так как хотел обновить свою операционную систему до новой версии. Покупка прошла быстро и без сложностей. Ключ активировался моментально.

ключ для активации

Гость 25 ноября, 2024 год
Спасибо сотрудникам, приобрела продукт, ссылка и ключ для активации пришли сразу. Приобретал Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Работает все замечательно.

Рекомендую!

Миша 21 ноября, 2024 год
Приобрел ключ активации Windows 10 Home в этом магазине. Все прошло оперативно и без заминок - моментальное получение ключа на почту. Служба поддержки работает на уровне, быстро и понятно отвечают на все вопросы.

Отличный магазин!

Михаил 19 ноября, 2024 год
Купил ключ для Windows 10 Pro, все пришло быстро и без задержек. Понравилась доступная цена и качественный сервис. Доволен покупкой, все работает отлично.

Отличный магазин с отличной поддержкой!

Matha 18 ноября, 2024 год
Мне очень понравился этот магазин, я приобрел Windows 10 Home. Ключ был отправлен на почту без задержек. Особенно хочу отметить квалифицированную техническую поддержку: они ответили на все мои вопросы и разъяснили многие непонятные моменты. Благодаря такой консультации я без труда активировал продукт, и все прошло без проблем. Все работает отлично!

Нормальный магаз

Иван 17 ноября, 2024 год
Купил тут на днях ключ для Windows 11pro, надоело с десяткой возиться. Магазин нашел случайно, через поиск. В принципе, нормальный сайт, все понятно. Оплатил картой, ключ пришел на почту через пару минут. Активировал без проблем. все работает. Покупкой доволен smile

Отличный опыт покупки Windows 11 Pro и Office 2021 Pro!

Anjella 15 ноября, 2024 год
Заказал Photoshop и Illustrator, через несколько минут получил на почту ключи активации, чек об оплате и инструкции по установке. Всё отлично!

Большое спасибо!

Игорь 13 ноября, 2024 год
Сначала сомневался в покупке ключа активации для Windows 10 Home, но решил попробовать. И не прогадал! Все прошло гладко, ключ активировался без проблем, теперь компьютер летает.

Отличный сервис!

Диана 8 ноября, 2024 год
Приобрела ключ активации Windows 10 Pro в этом магазине, и не пожалела! Очень удобно, что ключ пришел на почту моментально после оплаты. Активация прошла без проблем, все работает отлично.

Отличный опыт с активацией Windows 11 Pro!

Алексей Иванович 5 ноября, 2024 год
Купил ключ активации Windows 11 Pro, процесс оплаты был простым и быстрым. Я получил ключ сразу после покупки, активация прошла без problème. Спасибо организаторам за оперативность!

Доволен покупкой!

Влад Нестеров 3 ноября, 2024 год
Искал долго магазин, где можно купить ключ для Windows 10 Pro. Наткнулся на этот - удивлен как все просто! Оплатил, получил ключ, активировал - все работает отлично. Оперативность и качество обслуживания на высшем уровне.

Интернет-магазины

Арома бутик