Русское Радио отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Русское Радио
151 отзыв / 14015 просмотров

Не туда и не сюда.страшная радиостанция..

Климова. Екатерина. Александровна. 22 апреля, 2025 год
Не чего хорошего написать не могу. Извините... Люди растут и что то становится не актуальным и не востребовано. Досвидание.
Достоинства:
  1. Человек вырос и понял что это не актуально. А когда-то давно оно было одной из популярной и большой радиостанции. Жалко но плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одним словом русское. Если совсем на минус и больее понятливее то российское. Я очень давно его не слушаю ..

какой неумный человек -это ладно, но он большой трус!

вера 31 марта, 2025 год
Юрьев - несостоятельный, жалкий трус. Хотя бы одно антироссийское высказывание великой певицы привел бы! Нет таковых, нет. А что рабами назвала, так поделом. А вы - мелкая, жалкая сошка, которая только и думает о своей безопасности. Убрали певицу? - так это на всякий случай, вдруг ПОСоДЯТ! А вообще личность достаточно примитивная, мелкая, тока на етом радио и быть! Нехорошие...
Достоинства:
  1. СЛОВО РаДИО - чудесное, веет СССРом
Недостатки:
  1. Команда жалких трусов во главе с их предводителем, трусом Юрьевым. Всего боится -эх, кабы чего не вышло!

Не туда и не сюда.

Ееатерина. 11 февраля, 2025 год
Ужасные не красивые люди... Абсолютно не интересны. Такие как с. Богомолов. Раньше работал на шансон. Т на русском. Был один старый Роботник телет радиоведущий. Данилов А. В. Который деств тельно диктор от бога с красивым голосом. И лена Михайлова. Ведущая стола заказов. Да заварили они кашу..
Достоинства:
  1. Наверное интересно только в детсви в юношеском возрасте.
Недостатки:
  1. Не интересно с жато уже не актуально. Город не для интернет сетей.

Людмила Давыденкова 18 января, 2025 год
Отличное радио! Люблю слушать "Русское радио", отличные песни, отличная работа диджее!!! Особенно хочется отметить работу Аллы Довлатовой и Максима Привалова! Работают настоящие профессионалы своего дела!

Пошлость и тупость... тупость и пошлость

Инкогнито 16 января, 2025 год
Вынуждена на работе слушать каждый с 8 до 17 ч. с понедельника по пятницу. И это ужасно! Одни и те же песни, даже в течение дня могут повторятся по несколько раз. То "Моя любовь самолет...", то "Моя любовь качели, еле еле вывожу", то "Это ли не счастье, здрасьте, здрасьте". Что ни песня, то "шедевр".
Русские перцы отдельная история. Неужели это может... Читать отзыв
Русские перцы отдельная история. Неужели это может вызвать смех? Неужели этот тупой женский смех повышает настроение?
Разругалась с коллегами, для них русское радио - источник радости и хорошего настроения. А для меня мучение и пытка.

Всем, кто в похожей ситуации мое сочувствие и поддержка!

Пирожков не должен звучать в эфире радио

Гость 4 ноября, 2024 год
Мне интересно, по какой причине в эфире Русского радио звучат недопесни Пирожкова, мне кажется большинству адекватных людей он неприятен.

Отзыв на передачу русские перцы

Ирина 30 октября, 2024 год
Ведущая девушка раздражает своим смехом бесконечным. К мужским голосам претензий нет, у них все в меру.
Достоинства:
  1. Музыкальные композиции нормальные
Недостатки:
  1. Желательно чаще обновлять музыкальные наборы, и поменьше групповых рассуждений ведущих на темы, которые ни о чем..

Русские перцы

Гость 24 октября, 2024 год
Ведущая раздражает неестественным смехом, сразу вспоминается "Смех без причины -признак дурачины" и несут иногда какой то бред

Отличное радио!!!!

Людмила Давыденкова 20 октября, 2024 год

Поток глупости

Марат 16 октября, 2024 год
Эта станция включена целый день: поток глупости зашкаливает (похоже, ведущим доплачивают за нарочитую глупость), музыки нет - какой-то войдос от бездельников и дармоедов, которые сдохнуть никак не могут. Короче: сплошной износ в ухо.

Гость 15 сентября, 2024 год
Отличное радио!!!! Люблю слушать "Русское радио", отличные песни, отличная работа диджее!!! Особенно хочется отметить работу Аллы Довлатовой и Ивана Соловьёва! Работают настоящие профессионалы своего дела!

Гость 15 сентября, 2024 год
Отличное радио!!!! Люблю слушать "Русское радио", отличные песни, отличная работа диджее!!! Особенно хочется отметить работу Аллы Довлатовой и Максима Привалова! Работают настоящие профессионалы своего дела!

Включили иногента

Гость 5 августа, 2024 год
05.08.2024 была включена Лобода и Брежнева.Они нас хают , а их включают, они выступают против СВО.Лобода так вообще отказалась от русского языка

Старый плей - лист

Алена 16 июля, 2024 год
Добрый день! Я работаю месяц в торговом центре в Зеленодольске и здесь играет Русское радио. Уважаемая организация Русское радио можно сменить уже песни?! невозможно слушать одно и то же, просто доходит до тряски. Попросила управляющего сменить станцию, он бы с радостью, только из-за рекламы терпим, так как местная(((((

Репертуар не меняется много лет

Гость 3 июля, 2024 год
Одни и теже песни доводят до ручки, особенно ночной эфир.Только Перцы вывозят , их можно слушать. )

О недостойной рекламе

Гость 26 апреля, 2024 год
Добрый день! Русское радио - мое любимое радио! Но появившаяся неоднозначная реклама с оттенком пошлости (начинается со слова "натяни") портит вам всю репутацию! Реально противно, и неудобно слушать. Большая просьба очистить ваш эфир от этого "мусора".

Так себе радио

Инкогнито 16 апреля, 2024 год
Одни и те же песни крутят несколько лет. Репертуар обновляется очень вяло. Включайте хотя бы какие-то другие песни исполнителей, а не одни и те же, а то создаётся впечатление, что у всех по одной песне в репертуаре.
Достоинства:
  1. Нормальная музыка
Недостатки:
  1. Одни и те же песни

Очень плохое радио

Патриот 7 марта, 2024 год
Одни и те же песни 20 лет играют бездарные песни, невозможно слушать. Вообщем никому не советую слушать это радио. Плохое очень радио.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни и те же бездарные песни.

ВНИМАНИЕ!!!

Gemus 2 марта, 2024 год
Сколько можно крутить Киркорова, Лорак, Асти, Ревву и других предателей нашей Родины! Господин Киселев и семейка! Вы же государственные награды получали! А ваши дети и жена господин Киселев! Им не стыдно петь! У них же ни слуха, ни голоса! Или деньги не пахнут и пипл все схавает? Как вам не стыдно! А ваши ведущие? Казаринова все время ржет по поводу... Читать отзыв Сколько можно крутить Киркорова, Лорак, Асти, Ревву и других предателей нашей Родины! Господин Киселев и семейка! Вы же государственные награды получали! А ваши дети и жена господин Киселев! Им не стыдно петь! У них же ни слуха, ни голоса! Или деньги не пахнут и пипл все схавает? Как вам не стыдно! А ваши ведущие? Казаринова все время ржет по поводу и без повода. Привалов - сопли в сахаре, извините, разводит! Довлатова и Семенович только собой красуются в эфире! У вас радиостанция для нашей страны или какой-то другой??? Вражеской! Господин Киселев, одумайтесь! Если не можете управлять таким коллективом, идите и дальше играйте на барабанах! Надеюсь, вы меня услышите!!! Или прислушаетесь! Не портите себе карму!

Ужасно, ужаснее не придумать

Гость 17 февраля, 2024 год
Прекратите крутить без конца Орбакайте, весь ее репертуар изо дня в день по кругу, тошно уже слышать. До 2023 г. ее в эфире столько не было. Это издевка что ли...там же голоса нет совсем, котенка мучают.

Уберите вы двух Оле... Й с эфира, который же ведут утром

Я 15 февраля, 2024 год
Вы сами то этих недо ведущих с утра особенно этого ретрана или как его там, нудятину несёт, то запрет во время песен, то ещё что то вырыгнит, верните перцев

Опять проталкивают Киркорова

Гость 25 января, 2024 год
Последние дни на радио проталкивают песни Киркорова, какую то чепуху под названием "песня" где слова о том, что он не виноват в голой вечеринке, а виноват снегопад. Вы это серьезно? Что Киркоров - ЛГБТк давно всем известно, теперь, этой песней... Читать отзыв Последние дни на радио проталкивают песни Киркорова, какую то чепуху под названием "песня" где слова о том, что он не виноват в голой вечеринке, а виноват снегопад. Вы это серьезно? Что Киркоров - ЛГБТк давно всем известно, теперь, этой песней он еще себя выставляет полным идиотом, типа Милохина. Уберите этого извращенца из эфира.
Почему нет патриотических песен Газманова, Любе, Шамана, Кобзона? Для Вас СВО не идет? Или Вам опять проплатили?

Уберите Киркорова

Лариса 22 января, 2024 год
Русское радио, соответствуйте своему названию! Уберите Киркорова! Мы его выходки терпели много много лет. Наконец возник повод ему отбыть куда нибудь из России! Как вам не стыдно его крутить сейчас?

Личное мнение

Леонид 14 января, 2024 год
Уберите!!! Пожалуйста Ревву из эфира..это позорит Ваш канал !!! Враги Родины...наши Враги ...думаю и Ваши !??

Собственное мнение

Леонид 14 января, 2024 год
Прошу..Очень !!! Убрать из э фира исполнителей ..Анни Лорак !!! И Всех кто не любит нашу Родину !!! И проявляет это в реальных поступках !!! Вы же ...я так думаю Патриоты!???

Позорные певцы в эфире

Гость 8 января, 2024 год
Люблю слушать Русское радио, но был разочарован тем, что в эфире любимой радиостанции звучат песни лиц участников "голой вечеринки". Уберите из эфира этих певцов колготках, а именно Киркорова, Лолиту и др. Жаль, что "Русское радио" теряет своих слушателей из-за песен пропагандистов ЛГБТ сообщества

Ужжжасно!!!!!!

Гость 29 декабря, 2023 год
Всю неделю пыталась дозвониться дозвониться до русских перцев, а номер *1057 вообще недоступен. Получается, звонят просто знакомые близкие?

новый певц лирика беспонт

Гость 27 декабря, 2023 год
не включайте это гавно которое звучало в 01.30 26 числа ато не будем слушать иты рррррррщшчпмшлиагуы. мрнриршд ргей с

Переобулись

Евгений 15 ноября, 2023 год
Уважаемая редакция, какого хрена звучит алла бороховна (... Говна), как ей, как всем и ей не верьте! Что за чушь!!!
Достоинства:
  1. Хорошее радио.
Недостатки:
  1. Не надо насыпать на себя дерьма, типа мы муз. радио!

Радио русское это ужасно

Гость 4 октября, 2023 год
madmadmadнужно убрать из голосования золотой граммофон музыкальную группу Дабро что из Казани России пожалуйста уберите что есть на сайте официальном русском радио за год 2023 почему вообще не кто не может выгнать этих людей куда писать чтобы хоть кто мог этих людей убрать.
Достоинства:
  1. Плохое русское радио это лучшее не слушать.
Недостатки:
  1. Самое гадкое русское радио потому что там ничего слушать. Вообще.
Русское Радио
«Русское Радио» - первая национальная радиостанция России, воплотившая новый принцип вещания и использующая в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке! «Русское Радио» - это лучшая отечественная музыка минувшего времени и наших дней, самые последние хиты, самые интересные и рейтинговые программы, самая эффективная реклама!
В Москве вещание «Русского Радио» началось... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 151 отзыва