Русское Радио

Опубликовано 28 апреля, 2012 год
2.4
155 отзывов / 14 119 просмотров
Русское Радио
«Русское Радио» - первая национальная радиостанция России, воплотившая новый принцип вещания и использующая в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке! «Русское Радио» - это лучшая отечественная музыка минувшего времени и наших дней, самые последние хиты, самые интересные и рейтинговые программы, самая эффективная реклама!
В Москве вещание «Русского Радио» началось 2 августа 1995 года.

Сегодня «Русское Радио» – это крупнейшая радиосеть в мире! Ежедневно «Русское Радио» слушают более чем в 2300 городах России, Украины, Казахстана, Молдавии, Киргизии, Армении, а также в странах Прибалтики, ОАЭ и США. Еженедельная аудитория «Русского Радио» насчитывает свыше 25 миллионов человек!

«Русское Радио» – утреннее шоу «Русские Перцы» с Алисой Селезневой, Сергеем Мельниковым и Вадимом Вороновым. Вас ждут интересные конкурсы и рубрики, розыгрыши призов, звездные гости, отличный заряд бодрости и хорошее настроение!

«Русское Радио» – народный хит-парад «Золотой Граммофон»! Ведущий «Золотого Граммофона» Роман Емельянов каждую пятницу представляет двадцатку песен, которые признаются лучшими по результатам голосования. Более чем в 1.100 городах вещания слушатели заказывают песни в программах по заявкам и голосуют за хиты любимых артистов с помощью sms-сообщений. Голосование также проводится на сайте - достаточно зайти в рубрику «Золотой Граммофон» и оставить свой голос за три композиции из предложенного списка. С учетом всех этих голосов формируется хит-парад недели.

По итогам года определяются номинанты ежегодной церемонии вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон», которая проходит в Кремле, начиная с 1996 года! Именно тогда «Русское Радио» учредило народную музыкальную премию «Золотой Граммофон», которая на данный момент является самой престижной наградой для отечественных артистов.

Каждый год «Русское Радио» проводит Международный конкурс красоты «Мисс «Русское Радио». Отборочные туры проходят во многих городах вещания «Русского Радио», таким образом, в финале оказываются самые красивые девушки России и ближнего зарубежья. «Мисс «Русское Радио» - это настоящей праздник, шоу, в котором всегда участвуют артисты и знаменитости.

Русские Перцы

Гера среда, 1 октября
Очень люблю это шоу, веселые ребята. Полинка, Дима и Антон - хорошие и смешные. Побольше бы им гостей, а то стало очень мало.

Полина Жукова

Аноним 29 июля, 2025 год
Полина Жукова моя любовь!!! Хотелось бы ее чаще слышать и видеть за пределами радио. Спасибо за вашу энергию redface

Перцы классные

Груша 29 июля, 2025 год
Очень люблю слушать Русское радио утром. Настроение сразу хорошее. Особенно люблю Полину Жукову, она прям такая классная, добрая и позитивная. Всегда женщин поддерживает. Смех ее люблю. Молодцы!

ограниченный репертуар

слушатель по неволе 24 июля, 2025 год
Изо дня в день, на протяжении нескольких месяцев радио крутит только одни и те же песенки. Ведущие , редакторы больше не знают никаких, Даже якобы новинки, как их преподносят, уже давно не новинки. Или вся передача записывается один раз в несколько месяцев.
Недостатки. Одно и тоже надоедает. Это радио на работе как фон.

Не туда и не сюда.страшная радиостанция..

Климова. Екатерина. Александровна. 22 апреля, 2025 год
Не чего хорошего написать не могу. Извините... Люди растут и что то становится не актуальным и не востребовано. Досвидание.
Достоинства:
  1. Человек вырос и понял что это не актуально. А когда-то давно оно было одной из популярной и большой радиостанции. Жалко но плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одним словом русское. Если совсем на минус и больее понятливее то российское. Я очень давно его не слушаю ..

какой неумный человек -это ладно, но он большой трус!

вера 31 марта, 2025 год
Юрьев - несостоятельный, жалкий трус. Хотя бы одно антироссийское высказывание великой певицы привел бы! Нет таковых, нет. А что рабами назвала, так поделом. А вы - мелкая, жалкая сошка, которая только и думает о своей безопасности. Убрали певицу? - так это на всякий случай, вдруг ПОСоДЯТ! А вообще личность достаточно примитивная, мелкая, тока на етом радио и быть! Нехорошие...
Достоинства:
  1. СЛОВО РаДИО - чудесное, веет СССРом
Недостатки:
  1. Команда жалких трусов во главе с их предводителем, трусом Юрьевым. Всего боится -эх, кабы чего не вышло!

Не туда и не сюда.

Ееатерина. 11 февраля, 2025 год
Ужасные не красивые люди... Абсолютно не интересны. Такие как с. Богомолов. Раньше работал на шансон. Т на русском. Был один старый Роботник телет радиоведущий. Данилов А. В. Который деств тельно диктор от бога с красивым голосом. И лена Михайлова. Ведущая стола заказов. Да заварили они кашу..
Достоинства:
  1. Наверное интересно только в детсви в юношеском возрасте.
Недостатки:
  1. Не интересно с жато уже не актуально. Город не для интернет сетей.

Людмила Давыденкова 18 января, 2025 год
Отличное радио! Люблю слушать "Русское радио", отличные песни, отличная работа диджее!!! Особенно хочется отметить работу Аллы Довлатовой и Максима Привалова! Работают настоящие профессионалы своего дела!

Пошлость и тупость... тупость и пошлость

Инкогнито 16 января, 2025 год
Вынуждена на работе слушать каждый с 8 до 17 ч. с понедельника по пятницу. И это ужасно! Одни и те же песни, даже в течение дня могут повторятся по несколько раз. То "Моя любовь самолет...", то "Моя любовь качели, еле еле вывожу", то "Это ли не счастье, здрасьте, здрасьте". Что ни песня, то "шедевр".
Русские перцы отдельная история. Неужели это может... Читать отзыв
Русские перцы отдельная история. Неужели это может вызвать смех? Неужели этот тупой женский смех повышает настроение?
Разругалась с коллегами, для них русское радио - источник радости и хорошего настроения. А для меня мучение и пытка.

Всем, кто в похожей ситуации мое сочувствие и поддержка!

Пирожков не должен звучать в эфире радио

Гость 4 ноября, 2024 год
Мне интересно, по какой причине в эфире Русского радио звучат недопесни Пирожкова, мне кажется большинству адекватных людей он неприятен.

Отзыв на передачу русские перцы

Ирина 30 октября, 2024 год
Ведущая девушка раздражает своим смехом бесконечным. К мужским голосам претензий нет, у них все в меру.
Достоинства:
  1. Музыкальные композиции нормальные
Недостатки:
  1. Желательно чаще обновлять музыкальные наборы, и поменьше групповых рассуждений ведущих на темы, которые ни о чем..

Русские перцы

Гость 24 октября, 2024 год
Ведущая раздражает неестественным смехом, сразу вспоминается "Смех без причины -признак дурачины" и несут иногда какой то бред

Отличное радио!!!!

Людмила Давыденкова 20 октября, 2024 год

Поток глупости

Марат 16 октября, 2024 год
Эта станция включена целый день: поток глупости зашкаливает (похоже, ведущим доплачивают за нарочитую глупость), музыки нет - какой-то войдос от бездельников и дармоедов, которые сдохнуть никак не могут. Короче: сплошной износ в ухо.

Гость 15 сентября, 2024 год
Отличное радио!!!! Люблю слушать "Русское радио", отличные песни, отличная работа диджее!!! Особенно хочется отметить работу Аллы Довлатовой и Ивана Соловьёва! Работают настоящие профессионалы своего дела!

Гость 15 сентября, 2024 год
Отличное радио!!!! Люблю слушать "Русское радио", отличные песни, отличная работа диджее!!! Особенно хочется отметить работу Аллы Довлатовой и Максима Привалова! Работают настоящие профессионалы своего дела!

Включили иногента

Гость 5 августа, 2024 год
05.08.2024 была включена Лобода и Брежнева.Они нас хают , а их включают, они выступают против СВО.Лобода так вообще отказалась от русского языка

Старый плей - лист

Алена 16 июля, 2024 год
Добрый день! Я работаю месяц в торговом центре в Зеленодольске и здесь играет Русское радио. Уважаемая организация Русское радио можно сменить уже песни?! невозможно слушать одно и то же, просто доходит до тряски. Попросила управляющего сменить станцию, он бы с радостью, только из-за рекламы терпим, так как местная(((((

Репертуар не меняется много лет

Гость 3 июля, 2024 год
Одни и теже песни доводят до ручки, особенно ночной эфир.Только Перцы вывозят , их можно слушать. )

О недостойной рекламе

Гость 26 апреля, 2024 год
Добрый день! Русское радио - мое любимое радио! Но появившаяся неоднозначная реклама с оттенком пошлости (начинается со слова "натяни") портит вам всю репутацию! Реально противно, и неудобно слушать. Большая просьба очистить ваш эфир от этого "мусора".

Радиостанции

Promodj.com