Во-первых, качество материалов впечатляет. Рычаги выглядят прочными и надежными,... Читать отзыв На FORD нужны были рычаги , не знал какие поставить , ведь сейчас рынок переполнен разными брендами . Хотелось бы что бы цена/качество были отличными . Решил приобрести в ASVA . Друзья ставили себе шрусы , остались довольны . С момента установки я заметил значительное улучшение в управляемости и комфорте при вождении.
Во-первых, качество материалов впечатляет. Рычаги выглядят прочными и надежными, что внушает доверие к их долговечности. Установка прошла без проблем, все элементы идеально подошли, и мастер отметил, что детали выполнены на высоком уровне.
После замены рычагов автомобиль стал более устойчивым на дороге, особенно на неровностях. Устранение стуков и вибраций значительно повысило комфорт в салоне. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее за рулем, особенно на извивающихся дорогах.
При проезде неровностей дороги, стали появляться стуки в передней подвеске. Диагностика ходовой части показала то, что присутствует люфт шаровых опор и расслоение сайлентблоков на нижних рычагах передней подвески. Учитывая текущие цены на оригинальные запасные части, решил в этот раз поставить нижние рычаги от ASVA .Упаковка рычагов качественная. Даже оригинальные рычаги не всегда в пакетах. Также на самой упаковке присутствуют элементы... Читать отзыв При проезде неровностей дороги, стали появляться стуки в передней подвеске. Диагностика ходовой части показала то, что присутствует люфт шаровых опор и расслоение сайлентблоков на нижних рычагах передней подвески. Учитывая текущие цены на оригинальные запасные части, решил в этот раз поставить нижние рычаги от ASVA .Упаковка рычагов качественная. Даже оригинальные рычаги не всегда в пакетах. Также на самой упаковке присутствуют элементы защиты от подделок в виде голографических наклеек. В общем доволен. Осталось заменить наконечники рулевых тяг, так как от времени стали растрескиваться пыльники на их шаровых.
РЫЧАГ ASVA НА автомобиль FORD
Рычаг бренда ASVA