Строительство дома «под ключ» заняло 6,5 месяцев. На каждом этапе специалисты S-DECISION предоставляли разъяснения и консультировали по всем вопросам. Всё выполнено качественно, сроки соблюдены, удобный контроль за работами позволил нам видеть, как проект реализуется шаг за шагом. Компания заслуживает рекомендаций.
Для нас было важно, чтобы подрядчик помог с ипотекой и учитывал все пожелания (даже странноватые))). Специалисты S-Decision construction всё объяснили, оформили быстро и на выгодных условиях. Стройка прошла качественно, сроки соблюдены, каждая мелочь была проверена. В итоге дом получился именно таким, как хотели, и все ожидания оправдались.
Достоинства:
Внимание к деталям, помощь с ипотекой, точные сроки
Мы долго выбирали компанию для строительства дома, сравнивали несколько вариантов и остановились на S-DECISION CONSTRUCTION. Консультация была подробной, проект и смета согласованы заранее. Работы шли строго по срокам, качество на высоте, без серьезных недочётов. Очень удобно, что полную оплату приняли только после сдачи дома. Вся семья довольна результатом.
Рекомендую
Грамотно и профессионально