САБ Бюро, оценочная компания отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Клиентоориентированная компания

Всеволод Вадимович 26 декабря, 2024 год
На своём веку я повидал разные уровни не компетенции экспертов. Оценки заказываю часто, по роду деятельности. В основном это ЦБ для нотариуса. САБ Бюро вполне могу посоветовать. В этой организации в балансе все скиллы, цены и сроки. Надо побыстрее тоже сделают, но будет дороже.

Полное понимание поставленных задач.

Рустам 13 декабря, 2024 год
Заказываю оценки акций в любой не понятной ситуации)) крайнюю оценку делал из личных побуждений, для разбалансировки портфеля.
В САБбюро суперский эксперт - Максим! Ас в своём деле, отчёты углубленные, а не среднестатистические.
Полное понимание поставленных задач.
Достоинства:
  1. отличные эксперты

Оценка оборудования

Сергей 12 ноября, 2024 год
Делали оценку оборудования перед продажей. Понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Благодаря хорошей оценке смогли обоснованно сформировать стоимость для покупателя. Приятно было работать с такими экспертами!

Андрей 5 ноября, 2024 год
Понравилось клиентоориентированность и подход к работе. Благодаря подробному анализу и учету особенностей объекта сэкономил время и упростил переговоры. Огромное спасибо за профессионализм!
Достоинства:
  1. профессионализм
  2. клиентоориентированность

Оперативность и профессионализм.

Егор Орлов 20 сентября, 2024 год
У меня была сложная ситуация с наследством – нужно было оценить большое количество ценных бумаг и акций. Эксперт сразу уточнил все детали, назвал стоимость и сроки. Через три дня нотариус уже получил все отчеты. Оперативность и профессионализм на высоте!

Хорошие юристы

Лариса Курочкина 29 августа, 2024 год
Клиентоориентированы, всегда на связи, все подробно объясняют и консультируют. Особенно порадовала пунктуальность и четкость в сроках – оценка была готова вовремя, и документы приняли без проблем.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированы
  2. Пунктуальность и четкость в сроках

Быстро и очень грамотно.

Нона 20 июля, 2024 год
Обращалась за оценкой для государственных органов. Профессионалы!. Сделали быстро и очень грамотно. Не смутились сложностью заказа и сроками. Эксперты вежливы, тактичны и отлично понимают, что от них требуется.
Достоинства:
  1. отлично понимают, что от них требуется

Клиентоориентированная компания.

S-t-a-s 3 мая, 2024 год
Заказывали оценку рыночной стоимости квартиры для разрешения на сделку из органов опеки. Очень сильно горели сроки, обзвонили пол города. Только здесь были готовы сделать побыстрее, за выходыные и при этом по нормальной цене. Огромное спасибо Светлане, оценку с выездом за 2 дня произвели.
Достоинства:
  1. толковые сотрудники
  2. быстро работают

Ребята просто суперские!

Полина 28 апреля, 2024 год
Срочно потребовалось оценить долю в ООО для нотариуса, заказали экспресс оценку, доплатили за срочность и уже утром отчёт был во входящих на электронке! Спасибо за понимание.
Достоинства:
  1. быстро и качественно

умеют работать со всеми видами активов

Елена А.Н 17 февраля, 2024 год
Долго искала оценочную компанию в которой эксперты умеют работать со всеми видами активов и делают оценки для нотариальных действий. Обзванивала многих оценщиков и только тут мне по всем вопросам ответили "да". Sabbureau сделали оценку наших инвест паёв очень быстро и мега профессионально. Будем работать на постоянной основе.
Достоинства:
  1. умеют работать со всеми видами активов
  2. быстро и профессионально
  3. разумные цены

СабБюро мой объективный отзыв

Ульяна 4 февраля, 2024 год
Опираясь на свой опыт заказа оценок ценных бумаг, могу сказать следующее. Сроки и цены действительно по Москве самые приятные. От двух дней до недели на оценку ООО для нотариуса. Акции дня три делают в среднем, пифы и паи тоже дня три в зависимости от загруженности экспертов. Отчёты все перепроверяю и ни разу не писала претензию, все четко и по делу.

Хорошее оценочное бюро, никаких разногласий за все время сотрудничества.

Валерий 30 января, 2024 год
Первую оценку делал года три назад. В этот раз обращался для оценки инвест паёв для нотариуса. Эксперты тут работают оперативно, цены у них нормальные, консультируют по телефону подробно. Отчёты в среднем дня за три делают, предоплату не требуют, за последний отчет 3500 оплачивал.

Оценка доли ООО

Эльза 7 декабря, 2023 год
Заказывала оценку доли ООО—доплачивала за срочность, готовность два дня с учётом отправки им документов. Отчёт структурирован и выполнен по всем нормативным документам👍 приятно работать с профессионалами имеющими большой опыт в экономической сфере!
Достоинства:
  1. профессионалы

Знают свое дело.

Елена 22 ноября, 2023 год
Обращались трижды, работают с любыми активами и под любые цели, если оценочный отчёт для нотариальных потребностей — высылали сразу нотариусу. Наши юристы и экономисты в восторге от Саб Бюро.

Подкованные ребята!

Ларин 3 ноября, 2023 год
Ценник умеренный, есть вариант экспресс оценки. Сработались с ними два года назад и более чем довольны.

Оценочная компания САБ Бюро

Blat 19 октября, 2023 год
Грамотные оценщики, оценку бизнеса проводят в сжатые сроки и отчёты сдают быстро. Все нотариальные процессы по ООО решаю только с оценками от Саб Бюро.
Достоинства:
  1. Грамотные оценщики
  2. Быстрые сроки

Оценка доли в ООО

Иван 28 сентября, 2023 год
Делал у них удаленно оценку доли в ООО для уплаты налога с наследства. Очень удобно, мне не пришлось тратить время в пробках и отрываться от своей работы. Стоимость оценки приемлема и сроки выполнения быстрые.

Берут в работу сложные задачи

Алиса Голубева 10 сентября, 2023 год
Берут в работу сложные задачи и добросовестно их выполняют. Оценщики компании хорошо знают международные стандарты оценки, что не так часто и встретишь. Уровень компетенций экспертов из Саб Бюро в плане работы с любыми активами под наши цели - на высоте.
Достоинства:
  1. компетентные эксперты

Sergey 26 августа, 2023 год
Круто, что в Саб бюро можно заказать оценку пакета акций для нотариуса, не выходя из дома. От оплаты и до вручения мне отчёта все дистанционно, на стоимость оценки у них это не влияет. По срокам не знаю как в других фирмах, но тут на все ушло два дня.
Достоинства:
  1. возможность заказать оценку без посещения офиса.

Замечательная оценочная компания!

Лариса 20 августа, 2023 год
Я входила в наследство и нужно было оценить пакет акций, машину и квартиру, мне они все оценили и я сдала отчёты нотариусу. Я конечно знала, что в Саббюро работают оперативно, но не думала, что с таким объемом они справятся за три дня. Подтверждаю, действительно очень достойная организация.
Достоинства:
  1. цена
  2. скорость выполнения

отзыв САБ БЮРО

Gleb Vilkov 12 июля, 2023 год
По оценке стоимости доли в ООО, САБ Бюро в топе оценочных компаний, поэтому оценку ООО для нотариуса я делал у них. Если честно, то я ничего не понимаю в бухгалтерии, оценка мне нужна была для нотариуса и для последующей продажи доли. Для меня было главным, чтобы все верно оценили и никаких споров у меня не возникло. По готовности отчёты прислали... Читать отзыв По оценке стоимости доли в ООО, САБ Бюро в топе оценочных компаний, поэтому оценку ООО для нотариуса я делал у них. Если честно, то я ничего не понимаю в бухгалтерии, оценка мне нужна была для нотариуса и для последующей продажи доли. Для меня было главным, чтобы все верно оценили и никаких споров у меня не возникло. По готовности отчёты прислали с курьером в удобное для меня время и место, оплатил при получении. Со стороны нотариуса вопросов к оценке не поступило. Все сложилось благоприятно, Саб Бюро буду иметь ввиду на будущее, поскольку организация и вправду хорошая.

опытные и надёжные

Александр 28 июня, 2023 год
Я работаю в сфере недвижимости и никогда не связывался с активами. Но тут речь зашла о дарении мне доли в ООО и потребовалась оценка для нотариуса. В САБ Бюро мы от фирмы обращались за оценкой недвижимости. В этот раз я обратился как физ.лицо. и с вопросом в котором совершенно не разбираюсь. Оценку доли провели немного дольше, чем оценку недвижимости, но... Читать отзыв Я работаю в сфере недвижимости и никогда не связывался с активами. Но тут речь зашла о дарении мне доли в ООО и потребовалась оценка для нотариуса. В САБ Бюро мы от фирмы обращались за оценкой недвижимости. В этот раз я обратился как физ.лицо. и с вопросом в котором совершенно не разбираюсь. Оценку доли провели немного дольше, чем оценку недвижимости, но только потому что я не все документы сразу подал, а так конечно САБ бюро самые опытные и надёжные по Москве.

Отлично сработали

Илья Ю.Д 6 июня, 2023 год
Благодаря ребятам из Саббюро я успешно продал долю в ООО. Сделали оценку доли объективно и правдиво, от нотариуса претензий к оценочному отчёту не поступило. Оформили отчёт соблюдая все требования, этого пункта, я не смог добиться от другой оценочной компании, где почти месяц я прождал свой отчёт! Отлично сработали, чувствуется с первого общения, что штат Саббюро состоит из аккредитованных экспертов, которые... Читать отзыв Благодаря ребятам из Саббюро я успешно продал долю в ООО. Сделали оценку доли объективно и правдиво, от нотариуса претензий к оценочному отчёту не поступило. Оформили отчёт соблюдая все требования, этого пункта, я не смог добиться от другой оценочной компании, где почти месяц я прождал свой отчёт! Отлично сработали, чувствуется с первого общения, что штат Саббюро состоит из аккредитованных экспертов, которые не допускают оплошностей в своей работе и которые заинтересованы в том, чтобы заказчик получил качественную услугу!
Достоинства:
  1. приятные люди
  2. аккредитованные эксперты
  3. качественные услуги

Реакция очень быстрая.

Диана 1 июня, 2023 год
Со сдачей отчётов и с доставкой бумажных носителей нет проволочек. Цены не выше средних по стране. Сроки оценки для нотариуса, ну например... ценных бумаг у них самые быстрые. Я работаю с SabBureau из Воронежа ценю их надёжность и оперативность.

оценка акций

Федор 18 мая, 2023 год
Обращался для оценки акций. Часть акций никак не котируются и их я не оценивал. Оценивал только те, которые торгуются. Никогда ранее у меня опыта в оценке акций не было, Саб Бюро нашёл сам в интернете, заказал консультацию, потом заказал оценку. За консультацию ничего не платил, только за отчёт. Отчёт сделали быстро, за 1 день и сразу по готовности отправили нотариусу.... Читать отзыв Обращался для оценки акций. Часть акций никак не котируются и их я не оценивал. Оценивал только те, которые торгуются. Никогда ранее у меня опыта в оценке акций не было, Саб Бюро нашёл сам в интернете, заказал консультацию, потом заказал оценку. За консультацию ничего не платил, только за отчёт. Отчёт сделали быстро, за 1 день и сразу по готовности отправили нотариусу. Я думал независимая оценка делается дольше и стоит дороже. Остался всем доволен, спасибо.

Борис 13 марта, 2023 год
Я делал у Вас оценку недвижимости для продажи дочерней компании. Даю обратную связь по оценке – все прошло ок, налоговую все устроило! Бухгалтерия счастлива ) Спасибо за оперативность и достоверность данных.
Достоинства:
  1. оперативность и
  2. достоверность данных

Благодарю за оценку!!!

Александр 3 марта, 2023 год
Благодарю за оценку для самого строгого нотариуса Москвы.
Оценочный отчёт нотариус принял даже не ознакомившись с содержанием.
Не зря Вы являетесь самым сильным бюро в плане ценных бумаг и оценки бизнеса.
Достоинства:
  1. Профи!

Оценка акций

Надин 26 января, 2023 год
Обратилась в это бюро с заказом оценки акций нескольких не больших компаний. Акциями владела моя бабушка, я в них вообще ничего не понимаю, но для гос пошлины нужна была оценка. Оценку сделали, я даже местами почитала отчёты, бабушка была не промах в своих вложениях)) нотариус отчёты принял и пошлину я оплатила, все оказалось очень просто на самом деле. Спасибо, что... Читать отзыв Обратилась в это бюро с заказом оценки акций нескольких не больших компаний. Акциями владела моя бабушка, я в них вообще ничего не понимаю, но для гос пошлины нужна была оценка. Оценку сделали, я даже местами почитала отчёты, бабушка была не промах в своих вложениях)) нотариус отчёты принял и пошлину я оплатила, все оказалось очень просто на самом деле. Спасибо, что выполнили мой заказ, за который не все компании были готовы взяться!

Отличная компания!

Ёзеф 22 декабря, 2022 год
Мне в рамках наследственного дела, было поручено заказать оценку крупного портфеля акций. Я отмониторил рынок оценочных компаний и вышел на Саб Бюро. В рядах их заказчиков есть крупные известные организации, что внушило мне доверие. Важно было провести оценку быстро, качественно и без ошибок, ибо время-деньги) в итоге оценку пакета акций для нотариуса я получил на два дня раньше ожидаемого срока,... Читать отзыв Мне в рамках наследственного дела, было поручено заказать оценку крупного портфеля акций. Я отмониторил рынок оценочных компаний и вышел на Саб Бюро. В рядах их заказчиков есть крупные известные организации, что внушило мне доверие. Важно было провести оценку быстро, качественно и без ошибок, ибо время-деньги) в итоге оценку пакета акций для нотариуса я получил на два дня раньше ожидаемого срока, замечаний от нотариуса не поступило. Саб Бюро мною проверено и одобрено для дальнейших оценочных операций.
Достоинства:
  1. быстро, качественно и без ошибок

Быстрый результат

Назар 16 ноября, 2022 год
Я заказывал оценки ценных бумаг, не всегда это были только акции, но в основном они и чаще всего для нотариальных контор.
Достоинства:
  1. Быстрый результат, не завышенная стоимость услуг, не нуждаются в контроле выполнения задач, есть доставка оригиналов отчётов, но можно и на почту.

Юридические услуги

Kingstons.Expert