Увидела в Instagram фото розария, подписанного как работа “Сада Вашей Мечты”, и поняла, что нашему участку тоже не хватает такого шарма. Поехала туда в выходной, народу было прилично, но атмосфера уютная, нет этой суеты как на рынках. Каждое растение подписано, можно спокойно ходить и выбирать. Я обратилась к консультанту Игорю, он с таким спокойствием и уверенностью объяснял, что даже мои... Читать отзыв Увидела в Instagram фото розария, подписанного как работа “Сада Вашей Мечты”, и поняла, что нашему участку тоже не хватает такого шарма. Поехала туда в выходной, народу было прилично, но атмосфера уютная, нет этой суеты как на рынках. Каждое растение подписано, можно спокойно ходить и выбирать. Я обратилась к консультанту Игорю, он с таким спокойствием и уверенностью объяснял, что даже мои сомнения улетучились. Взяла розы английские, пионовидные, и ирисы. Сразу видно, что ухоженные, не пересушенные, с закрытой корневой системой. Упаковали качественно, в машине даже запах остался такой свежий, травяной, как будто весь сад забрала с собой. Растения уже прижились, радуют глаз. Спасибо за терпение, советы и любовь к своему делу.
Долго искал место, где можно купить крупномеры без боязни нарваться на пересушенные или слабые саженцы. На сайте “Сада Вашей Мечты” понравилось оформление и детальное описание сортов, решил съездить. Очень грамотно организовано пространство не просто склады, а настоящий садовый парк, где можно не только выбирать, но и вдохновляться. Консультировался с Антоном, он прям влюблён в своё дело, рассказывал о каждом растении... Читать отзыв Долго искал место, где можно купить крупномеры без боязни нарваться на пересушенные или слабые саженцы. На сайте “Сада Вашей Мечты” понравилось оформление и детальное описание сортов, решил съездить. Очень грамотно организовано пространство не просто склады, а настоящий садовый парк, где можно не только выбирать, но и вдохновляться. Консультировался с Антоном, он прям влюблён в своё дело, рассказывал о каждом растении как о живом существе. Взял несколько хвойников, яблоню и сирень. Удивлён, насколько крепкие и сформированные кусты. Уложили аккуратно, дали рекомендации по транспортировке. Такие покупки приятно совершать, здесь чувствуешь себя не клиентом, а соучастником чего-то красивого.
Покупала растения на подарок, у коллеги был юбилей, а она заядлый садовод. Хотелось чего-то не банального, не цветок в горшке, а что-то с вау-эффектом. Обратилась в “Сад Вашей Мечты” и сразу почувствовала, что попала в нужное место. Помогли выбрать шикарный куст роз с густой листвой и пышными бутонами. Всё объяснили, когда сажать, как ухаживать, что учесть при перевозке. Сделали красивую... Читать отзыв Покупала растения на подарок, у коллеги был юбилей, а она заядлый садовод. Хотелось чего-то не банального, не цветок в горшке, а что-то с вау-эффектом. Обратилась в “Сад Вашей Мечты” и сразу почувствовала, что попала в нужное место. Помогли выбрать шикарный куст роз с густой листвой и пышными бутонами. Всё объяснили, когда сажать, как ухаживать, что учесть при перевозке. Сделали красивую упаковку, и даже вложили записку с поздравлением. Удивительно тёплый подход, никакой спешки или равнодушия. Коллега была в восторге, сказала, что это лучшее, что можно подарить садоводу. Я теперь планирую заказать и себе такой куст, а может и не один.
Мы с мужем наконец-то занялись обустройством загородного участка. Хотелось не просто посадить деревья, а чтобы это был стильный сад, с хорошей перспективой роста. Знакомые посоветовали “Сад Вашей Мечты”, и это было попадание в точку. С нами работал Дмитрий, очень внимательно выслушал наши пожелания, уточнил особенности участка, почвы, освещения. Посоветовал сорта роз, которые будут цвести в разное время, чтобы клумба не... Читать отзыв Мы с мужем наконец-то занялись обустройством загородного участка. Хотелось не просто посадить деревья, а чтобы это был стильный сад, с хорошей перспективой роста. Знакомые посоветовали “Сад Вашей Мечты”, и это было попадание в точку. С нами работал Дмитрий, очень внимательно выслушал наши пожелания, уточнил особенности участка, почвы, освещения. Посоветовал сорта роз, которые будут цвести в разное время, чтобы клумба не простаивала. Также взяли малину, смородину, две яблони и декоративные злаки. Растения мощные, никакой гнили, листва здоровая, саженцы прижились буквально за неделю. Спасибо за профессиональный подход и за ощущение, что всё возможно, даже если ты не садовод, а просто человек, который хочет красоты и уюта.
В этом году решила посадить плодовый сад. Начала искать, где можно купить хорошие саженцы, и подруга порекомендовала “Сад Вашей Мечты”. Поехала без особых ожиданий, но уже с парковки поняла, здесь всё серьёзно. Просторная территория, аккуратные ряды, каждая культура в идеальном состоянии. Взяла яблоню, грушу, сливу, черешню. Все саженцы были с закрытой корневой системой, влажные, упругие, без повреждений. Консультация выше всяких... Читать отзыв В этом году решила посадить плодовый сад. Начала искать, где можно купить хорошие саженцы, и подруга порекомендовала “Сад Вашей Мечты”. Поехала без особых ожиданий, но уже с парковки поняла, здесь всё серьёзно. Просторная территория, аккуратные ряды, каждая культура в идеальном состоянии. Взяла яблоню, грушу, сливу, черешню. Все саженцы были с закрытой корневой системой, влажные, упругие, без повреждений. Консультация выше всяких похвал, мне рассказали про особенности обрезки, период адаптации, график подкормок. Спасибо особенно Илье, он прям с огоньком объясняет, хочется сразу ехать домой и копать. Чувствуется, что работают не ради галочки, а потому что любят растения и хотят, чтобы они росли у нас так же шикарно, как у них.
Очень понравилось, как оформлен заказ, саженец сливы плотный, корневая закрытая, все подписано. Весной слива моментально тронулась в рост, видим активное развитие. Удачное приобретение!
Хочу поблагодарить команду питомника «Сад Вашей Мечты» за высокий уровень сервиса и заботу. Заказывали плодовые деревья и несколько роз — всё пришло в отличном состоянии. Очень порадовали подробные консультации: рассказали о подкормке, периодах цветения, зимовке. Впечатлило, как грамотно составили схему посадок — учли почву, освещённость, соседство культур. Видно, что специалисты работают не только по призванию, но и с любовью. Особенно... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду питомника «Сад Вашей Мечты» за высокий уровень сервиса и заботу. Заказывали плодовые деревья и несколько роз — всё пришло в отличном состоянии. Очень порадовали подробные консультации: рассказали о подкормке, периодах цветения, зимовке. Впечатлило, как грамотно составили схему посадок — учли почву, освещённость, соседство культур. Видно, что специалисты работают не только по призванию, но и с любовью. Особенно благодарю Антона и Игоря — приятно общаться с такими людьми! Уверена, что мы ещё не раз вернёмся.
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Растения всегда отличного качества, приживаются без проблем. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Искала густомахровые цветы необычного оттенка. Мне предложили несколько видов роз. Остановилась на Блю Маджента. Сочный фиолетовый, сладкий аромат. Розы длинные, до 300-400 см вырастают
Очень хороший питомник. Работают тут высококвалифицированные специалисты, с желанием помочь в выборе. Всегда дают грамотные консультации. В данном питомнике самые лучшие розы и отличные цены! Все розы с закрытой корневой системой. В горшках. Все саженцы прижились, перезимовали, и уже радуют цветением в этом году.
Качество саженцев превосходное - они прекрасно пережили зиму и в этом году пришли в отличном состоянии. Я заказал абрикос, крыжовник и малину, и все они пришли свежими и здоровыми.
Они действительно профессионалы своего дела и серьезно относятся к своим клиентам. Я начинающий садовод, поэтому мне было важно получить качественные саженцы и консультацию. Саженцы-трехлетки, которые я купила, оказались отличными - они быстро прижились и начали расти.
Вишневый сад не название классической вьесы, а предмет моей заботы и гордости! Я как Раневская, восхищаюсь именно вишнми. Ну и черешней вдобавок. В питомнике Сад Вашей Мечты саженцев разных сортов. Общаюсь с консультантами, они мне помогают выбрать сорта, о которых мечтаю. Вот уже седмой год сажаем и моделируем сад, урожаи получаем отменные.
В этом году потрясающе цвели ирисы. Сорта выбраны были отличные, в питомнике Камелия Гарденс. Откуда я о нем узнала? Из сети, уговорила мужа съездить посмотреть. Мы бродили как лунатики по питомнику, там такой выбор, и все представлено вживую. В общем, стали тут закупаться. И заодно брать продукты в фермерском магазине,
Мы стараемся в питомник Сад Вашей мечты заезжать по возможности, и внуков берем. Обычно делаем в сезон весна-осень, чтобы под посадку что-то купить. Детям зоопарк нравится, мы выбираем что посадить, закупаем и фермерские продукты в местном магазине. Очень хорошо все продумано на территории питомника, приятно там бывать. И полезно. Семь лет так приезжаем сюда, рекомендуем всем, у кого есть такая... Читать отзыв Мы стараемся в питомник Сад Вашей мечты заезжать по возможности, и внуков берем. Обычно делаем в сезон весна-осень, чтобы под посадку что-то купить. Детям зоопарк нравится, мы выбираем что посадить, закупаем и фермерские продукты в местном магазине. Очень хорошо все продумано на территории питомника, приятно там бывать. И полезно. Семь лет так приезжаем сюда, рекомендуем всем, у кого есть такая возможность.
Я стараюсь перед каждой покупкой посадочного материала консультироваться со смпециалистами питомника Сад Вашей мечты. Как первый раз с мужем заехали к ним, так и поняли, что будем закупаться только тут. Можно в реальных условиях подмосковья увидеть, как растут выбранные сорта, вообще, чего можно ждать. Тут еще и парк-зоопарк (если с детьми надумаете ехать), мы берем фермерские продукты в местном магазинчике.
В этом году в нашем подмосковном саду отлично вызревают абрикосы и сливы! Ну во-первых, лето просто южное, для теплолюбивых культур самое то, даже если они районированы. А в-вторых, мы саженцы брали в питомнике Сад Вашей мечты, уже проверенное место, там действительно сортовые деревья, яблоньки сначала сажали, потом решили что-то такое поинтереснее. Подмосковные абрикосы в этом году точно удались, спасибо и... Читать отзыв В этом году в нашем подмосковном саду отлично вызревают абрикосы и сливы! Ну во-первых, лето просто южное, для теплолюбивых культур самое то, даже если они районированы. А в-вторых, мы саженцы брали в питомнике Сад Вашей мечты, уже проверенное место, там действительно сортовые деревья, яблоньки сначала сажали, потом решили что-то такое поинтереснее. Подмосковные абрикосы в этом году точно удались, спасибо и питомнику за хорошее качество материала!
Это правда, что цветы чувствуют настроение людей. Если их вырастили с любовью, они будут просто роскошные! Я в питомнике Сад Вашей мечты беру посадочный материал, у нас на даче розарий просто роскошный благодаря им. А вот теперь я увлеклась гортензиями. И опять глаза разбегаются, какой выбор! Будем наслаждаться красотой!
Все, в этом году сирень отцвела быстро, но была просто супер, у меня лучший посадочный материал из питомника Камелия Гарденс. Все заглядывались, а аромат какой стоял! Разные цвета, красиво скомпонованы. Но моя самая любимая - белая сирень генерал Шеридан, изумительно смотрится!
На моем болотистом участке все растет с трудом, вот если бы не помогали консультанты из Камелия Гарденс, ничего бы не вырастила. А увидела у них клюкву, думаю, то что надо для такого участка, попробую развести. Купила посадочый материал, посмотрим, что получится.
Хочешь получить хороший результат во всем - обращайся к профессионалам. Это и садоводства касается. Конечно, можно натыкать всего и по старинке. Но по собственному опыту знаю, что в питомнике Сад Вашей мечты работают люди увлеченные и знающие. А растения любовь чувствуют, поэтому и реагируют на нее. Я закупаюсь посадочным материалом теперь только здесь.
Цветы - моя гордость, хотя вообще стараемся следить за садом, но цветник моя епархия. Очень люблю луковичные, это же такая весенняя радость! Этот год у меня тюльпановый, с сотрудниками Сада Вашей мечты подбирали самые интересные и необычные. Делала упор на розово-сиреневую гамму, подбирали такие сорта. Скоро они начнут массово цвести, жду с нетерпением!
Само название говорит о себе!!!
Замечательный сад
Создали именно то что я хотела, с вау-эффектом
Сад моей мечты
Вишни питомника
потрясающе цвели ирисы
Нам нравится.
Замечательный
Отличный питомник рассады и саженцев!
Будем наслаждаться красотой!
О белая сирень!
Все ок, спасибо за помощь в подборе растений
Сад Вашей мечты
Всем довольна