Сад Вашей Мечты, Белобородово отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Сад Вашей Мечты, Белобородово

Не добросовестая компания,деньги на ветер

Гость 18 мая, 2023 год
Приобрела саженцы клубники красноцветковой" Тристан" в их интернет магазине,как оказалось саженцы вовсе ни этого сорта или вобще выкопали в лесу (судя по отзывам) клубника зацвела белыми цветами а не ярко-розовыми. Пыталась связаться, полный игнор .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают покупателей

Позор и развод

Гость 26 июня, 2022 год
Заказала розу одного сорта, привезли совершенно другую
Не отвечают на сообщения
Трубку не берут
Все положительные отзывы они сами , видимо, пишут
Уж очень одинаковые
Не покупайте тут

Мошенники.Будьте осторожны

Гость 4 августа, 2021 год
Мошенники! Ни один сорт не соответствует! Покупали розы и гортензии.За огромные деньги получили растения в отвратительном состоянии и абсолютно не те, которые мы плкупали
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман.Ни в коем случае не заказывайте.Это не сад вашей мечты,а обман чистой воды.

развод и наглость

Вера 12 июля, 2021 год
1. Нереально дорогой питомник!, при этом:
2. Заказанные и предоплаченные розы пришлось вызванивать выбивать месяц!
3. Розы оказались и близко не те!
1. Нереально дорогой питомник!, при этом:
2. Заказанные и предоплаченные розы пришлось вызванивать выбивать месяц!
3. Розы оказались и близко не те!
4. Наглость питомника, заявляющего, что у него и так потери! У него, а не у меня! (выбивание заказа, транспортировка, как в последствии оказалось, не тех роз (!), посадка, уход, далее я должна их выкопать (одна под Бронницами, другая в Тульской области), привезти ему, и он их заменит "БЕСПЛАТНО"!!!

1. Питомник с очень дорогими саженцами роз и хорошо сделанным сайтом оказался полным разводилом. Заказала зимой редкую розу (Мента) два экземпляра, каждый примерно по 6500 рублей. Сразу позвонили оттуда, попросили предоплату 50% «чтобы растения были забронированы». Настал апрель – тишина. Звонила сама – ответил тот же самый мужик по голосу, сказал, что розы готовы к доставке и он мне их привезет на этой неделе. Далее тишина, я дозванивалась до него недели две-три - кормил завтраками без конца (когда брал трубку, конечно). В итоге наконец привез мне оба саженца, не погнушался взять за доставку по полной. Саженцы на вид хорошие. Один посадила у себя под Бронницами, другой отвезла подруге – роза посажена в Тульской области.
2. Обе розы (ОБЕ ДВЕ!) расцвели и близко не похожие на указанный сорт! Роза должна была быть серо-розовая, у меня расцвела двуцветная карамельная по сорту «Свитнесс», у подруги расцвела белая с жёлтым оттенком.
3. Написала в этот питомник с фотографиями. Он сказал, что произошёл «человеческий фактор» и обе розы проданы мне других сортов. Он предложил выкопать саженцы, привезти их в Москву (одну из Бронниц, другую из Тульской области!), и он их заменит БЕСПЛАТНО! Когда я отказалась выкапывать растения, которые сидят в грунте уже два месяца, он предложил продать мне две Менты с 50% скидкой! Уже понимая, с кем я связалась, я отказалась, конечно.

Пионы-обман

Ксения Л 2 июля, 2021 год
Заказала на весну 20 корни пионов на 13500р. Кормили завтраками по поставке, сославшись на пандемию, согласилась перенести на осень.
Осенью издергала напоминаниями о своём заказе. В итоге привезли. Сразу закралось сомнение, некоторые корни якобы разных сортов имели совпадающие по профилю срезы. Как будто для меня нарезали все от одного корня, подписали моими сортами отправили.
Весна 21, один цветок был,... Читать отзыв
Весна 21, один цветок был, совершенно другой, вместо белого, розовый. Все растения похожи и листвой и стеблями.
Написала на Восаб, звонила. Молчат. Скрываются.
Фигня, за которую при встрече бьют в морду.
Скоты!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не отправляют во время
  2. Обманывают с сортами
  3. Не выходят на связь
  4. Не реагируют на претензии.

Не обращайтесь к ним!

Владимир Марков 16 ноября, 2020 год
Все доброго дня! Не обращайтесь к ним! Берут не дешево, а за качество вообще не отвечают! Сразу же и не догадаешься, что могут привезти не то, за что ты платишь. Вот и мы узнали об этом почти через год, когда пару яблок урожая получили( Жалобу игнорируют, хамят. Надеюсь уберегу кого нибудь от этих недобросовестных.

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers