купил мойку BOSCH, понравилась цена. Дешевле не нашел, а модели других производителей не рассматривал. Заказ оформили оперативно, грамотная консультация от очень вежливого менеджера тоже порадовала. Забирал сам, в пункте самовывоза. Без очередей и долгого оформления документов, сказал номер, проверил, подписал и ушел. Все.
Заказы в этом магазине я делаю уже далеко не в первый раз и пока что меня этот магазин устраивает во всех отношениях и в особенности мне нравится то, что этот магазин оперативно работает по заказам покупателей. В общем обслуживание здесь хорошее и быстрое.
На прошлой неделе заказал мотопомпу бензиновую. Довольно в короткие сроки мне перезвонили и уточнили актуальность заказа и помогли произвести оплату. На этой неделе мне уже доставили мой заказ транспортной компанией. Мотопомпа пришла в хорошей упаковке и все документы были в наличии. Я доволен.
Огромный выбор техники, квалифицированный персонал. Большой выбор техники разной ценовой категории. Технику проверяют, рассказывают, показывают. Огромный выбор расходных материалов. Очень хорошо что есть интернет-магазин можно сидя дома заказать, оплатить , а потом просто забрать.
Покупали в интернет-магазине "СадHayat" электрический снегоуборщик ERGOMAX. Очень довольны и товаром, и ценой, и обслуживанием! И дальше будем к вам обращаться!!
Выбирала себе пылесос.Зашла на интернет магазин sadxayat.ru.Посоветовали KERCHER,помогли с выбором модели.Заказала,оплатила при получении,все по обслуживанию объяснили и рассказали,гарантию тоже сопровождают.Вобщем осталась довольна.
Отлично
Отлично