Сады России отзывы

Семена и саженцы
Сады России

покупатель

Гость 25 июня, 2025 год
Покупаю не первый раз. Заказывал яблоню получил через 2 года. В этом году получил крыжовник сухой, малину чуть живую мучиется уже месяц на грани жизни и смерти. Это мой последний заказ в этой организации

Полное разочарование вместо радости.

Покупатель 27 мая, 2025 год
Пришла красивая фирменная коробка, но форма - это не главное, а вот содержимое... Из 4х многолетников живой 1(один) - гортензия. Остальные - Арония Мичурина, астильба 2 шт. вместо 3х, всё мёртвое,одна труха из вырванных и высушенных корешков. Реанимировать нечего...
Жаль напрасных ожиданий и денег. Это не поддаётся описанию, что прислали. Разочарование до слёз. Никому не рекомендую обращаться туда.
Достоинства:
  1. Упаковка
Недостатки:
  1. Саженцы не живые и реанимации не подлежат. Дорого.

Ужасный посадочный материал

Гость 20 мая, 2024 год
сегодня получила посылку за 7 с лишним тысяч с картофелем 2х сортов и саженцами и клубнями многолеток. Все пришло сухое. Корни и клубни в пакетах даже не прощупываются. Выкинула деньги. Больше никогда не воспользуюсь услугами данного интернет-магазина.
Недостатки:
  1. недобросовестный продавец

Не покупайте.

Гость 8 мая, 2024 год
Три раза делала покупки и каждый раз качество саженцев ужасное или вообще погибшее приходит. Не выкидывай е деньги.

семена от Сады России

Юлия 15 марта, 2024 год
2 последних года заказываю семена с Сады России,у семян плохая всхожесть,бегония 2 пачки по 10шт-ни одной не взошло,ампельная виола 5шт в упак.-2шт взошло,петуния тоже самое и т.д. Семян заказываешь на 2000 руб, а всхожесть на 300 руб.Очень разочарована

посылка саженцев

Маян 24 сентября, 2023 год
Заказала саженцы многолеток на сумму более 6000. Отправили в маленькой посылке без вентиляционных отверстий. Пришла посылка с опозданием и конечно все не выживаемо!. На мое письмо о возвращении денег ответа до сих пор нет, хотя я сразу все сняла видео о качестве товара. никогда не заказывайте здесь!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

саженцы многолеток

Гость 13 сентября, 2023 год
madmadmadom/watch?v=EyvflPAYTUo Заказала саженцы многолеток(астры, хризантемы и др) на сумму более 6000. Отправили в очень маленькой упаковке без вентиляционных отверстий с опозданием по срокам. Саженцы абсолютно не годные для посадки. Сняла видео сразу после распаковки. сами можете убедиться. Советую с ними не связываться!
Достоинства:
  1. вообще нет
Недостатки:
  1. одни минусы!

Мошенники !

Василина Вышнева 11 мая, 2023 год
Цены очень высокие, товар отвратительного качества !
Купила 4 сорта земляники, в каждом комплекте по 5 шт. Все погибли !
Голубика мёртвая !
Семена базилика взошли всего 5 шт. из всего пакета !
Цены занебесные !
Это реальный отзыв !!!!!!
Просто, искала где в приложении "Сады россии " написать отзыв под купленным товаром, не нашла, поэтому пишу где яндекс поиск предоставил

Продажа гнилых саженцев

Людмила 5 сентября, 2021 год
Заказ был на 6 саженцев, самовывоз в фирменном магазине "Сады России" г. Челябинска. Саженцы пришли гнилые. Из Челябинска в г. Екатеринбург ехать часа 2-3 и чтобы так сгнить? - видимо в коробку положили уже подгнившие саженцы! Уведомление пришло 2 сентября в 17:00, забрала посылку 4 сентября - за это время саженцы не могли сгнить! Я заказывала из Москвы, посылка пришла... Читать отзыв Заказ был на 6 саженцев, самовывоз в фирменном магазине "Сады России" г. Челябинска. Саженцы пришли гнилые. Из Челябинска в г. Екатеринбург ехать часа 2-3 и чтобы так сгнить? - видимо в коробку положили уже подгнившие саженцы! Уведомление пришло 2 сентября в 17:00, забрала посылку 4 сентября - за это время саженцы не могли сгнить! Я заказывала из Москвы, посылка пришла на почту и в жару пролежала там 5 дней!!! и все саженцы были целые и живые, а тут всё рядом и такое отношение к заказчикам!
Недостатки:
  1. пренебрежение к покупателям
Сады России
Наша компания занимается внедрением новейших достижений селекции плодовых, ягодных и декоративных культур в широкую практику любительского садоводства. В нашей работе используются самые современные технологии, которые делают нашу работу качественной.

Торговля

LiteBox