Сады России
Семена и саженцы
2.0 14 отзывов / 1 689 просмотров
Наша компания занимается внедрением новейших достижений селекции плодовых, ягодных и декоративных культур в широкую практику любительского садоводства. В нашей работе используются самые современные технологии, которые делают нашу работу качественной.
покупатель
Ужасная контора
Нигде не указано сколько доставка составляет.
Странные претензии на вопросы, мутная контора
Полное разочарование вместо радости.
Жаль напрасных ожиданий и денег. Это не поддаётся описанию, что прислали. Разочарование до слёз. Никому не рекомендую обращаться туда.
Ужасный посадочный материал
Не покупайте.
Опись вложения 20240009168643
семена от Сады России
посылка саженцев
саженцы многолеток
Мошенники !
Купила 4 сорта земляники, в каждом комплекте по 5 шт. Все погибли !
Голубика мёртвая !
Семена базилика взошли всего 5 шт. из всего пакета !
Цены занебесные !
Это реальный отзыв !!!!!!
Просто, искала где в приложении "Сады россии " написать отзыв под купленным товаром, не нашла, поэтому пишу где яндекс поиск предоставил
Бархатцы Каландо радуют.
Высаживала сразу в грунт... Читать отзыв Бархатцы Каландо радуют с середины лета до поздней осени. Выбор в магазине на любой вкус и цвет. Доставка хорошая, у меня претензий не было. Если возникали вопросы всегда обращалась в поддержку. Бархатцы Каландо на фото были как оранжевые шарики, решила попробовать и заказала - что картинка на сайте, что мои фотки - одинаково получилось))
Высаживала сразу в грунт по весне прикрывала пленкой чтобы хорошо взошли. Всхожесть была почти 100%. Кустики круглые как будто оформленные) Цветки яркие немного отличаются от фото на сайте, но пушистые.
Понравился. Рекомендую.
... Читать отзыв В этом году решила оставить отзыв на помидоры Нада магазина Сады России. Выращиваю этот сорт уже не первый год. Доставка и товар у них уже проверенный, так что я этот сайт люблю. Помидоры в этом году уродились отменно. Поспевают постепенно, с ветки снимаешь до 15 штук что поспелее в салат или на заготовки, что позеленее доспевать - очень нравится такое.
Сорт это вполне себе лежкий за счет плотных стенок, да и при нарезке в салат так не текут. По вкусу сладковатые но не приторно, так что отлично подходят для лечо или заправки в блюда.
Магазин понравился, рекомендую.
Продажа гнилых саженцев
Не советую
Но!!!!!!!! Хоть это и производитель у которого надеешься купить только самое свежее, в жизни все оказалось на оборот: прислали прошлогодние семена по... Читать отзыв До этого момента покупал семена в обычных магазинах, в этом году решил сделать заказ в интернет магазине. Ну что сказать, в целом есть положительная сторона медали: сделал заказ, его оправили наложенным платежом, пришел заказ. На все ушло дней 10-ть.
Но!!!!!!!! Хоть это и производитель у которого надеешься купить только самое свежее, в жизни все оказалось на оборот: прислали прошлогодние семена по ценам как свежие. Редиски они.