Салон изделий из серебра ИП Кутик Е.М. отзывы

Отзывы покупателей
Салон изделий из серебра ИП Кутик Е.М.

Коллекция драгоценных камней и серебра

Alaahadry Alaahadry 6 июня, 2024 год
1. **Коллекция драгоценных камней и серебра**: Этот сайт был найден через поисковую систему, и я решил заказать у них коллекцию драгоценных камней и серебра. Качество материалов и исполнения было на высоком уровне¹.

2. **Продукция высокого качества**. На сайте представлен широкий выбор подарков и предметов искусства. Качество всегда отличное, доставка быстрая³.

Спасибо!!!

Наталия Наталия 23 января, 2018 год
Покупала маникюрные инструменты в магазине "Танзанит-Маникюр" по адресу Ярославское шоссе 54. Понравилось! Огромный ассортимент,прекрасная возможность выбрать именно тот инструмент,который необходим, высококвалифицированный, приятный в общении персонал.Качество продукции просто шикарное, пользуюсь уже достаточно давно и ни разу не разочаровалась!

Все понравилось

Кристина Кристина 16 января, 2018 год
Прекрасный выбор украшений и сувениров из серебра в разных стилях и техниках исполнения. Но самое потрясающее здесь — это продавец. Очень приятная женщина с невероятной энергетикой, знающая много о серебре и драгоценных камнях. умеющая подбирать и сочетать их. Посоветовало мне именно то что надо, просто чудо! Удовольствие получаешь даже просто от разговора с ней. В следующий раз буду покупать украшения... Читать отзыв Прекрасный выбор украшений и сувениров из серебра в разных стилях и техниках исполнения. Но самое потрясающее здесь — это продавец. Очень приятная женщина с невероятной энергетикой, знающая много о серебре и драгоценных камнях. умеющая подбирать и сочетать их. Посоветовало мне именно то что надо, просто чудо! Удовольствие получаешь даже просто от разговора с ней. В следующий раз буду покупать украшения только в компании «Танзанит-Серебро».

Отличное качество

Людмила Людмила 13 января, 2018 год
Покупаю украшения в компании «Танзанит-Серебро»
ИП Кутик Е.М. уже не первый раз. Очень люблю этот магазин за большой выбор изумительных изделий!!! Очередной комплект, что я заказала на годовщину семейной жизни- серёжки, кулон и кольцо. Прекрасное обслуживание меня очень обрадовало. Огромная благодарность!!!

Большое спасибо

Виталия Виталия 12 января, 2018 год
Огромное спасибо Вам! Мне всё очень понравилось, выше всех похвал! Отличный магазин, все чётко, внимательно, качественно и быстро!
Украшения от "Салон изделий из серебра ИП Кутик Е.М." великолепны и любимы! Рекомендую ваш магазин своим друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд!

Большое спасибо!!!

Алина Алина 10 января, 2018 год
На днях впервые побывала в новом открывшемся гипермаркете Лента по адресу Дмитровское шоссе 116Д, продукты свежие, ассортимент большой, цены отличные, но что больше всего поразило-это находящийся при выходе из кассой зоны павильон маникюрными принадлежностями Танзанит Уход за собой и Феншуй (ИП Кутик Е.М.). Такого большого выбора качественных инструментов я нигде не видела. Продавец-консультант настолько профессионально мне все рассказала и показала,... Читать отзыв На днях впервые побывала в новом открывшемся гипермаркете Лента по адресу Дмитровское шоссе 116Д, продукты свежие, ассортимент большой, цены отличные, но что больше всего поразило-это находящийся при выходе из кассой зоны павильон маникюрными принадлежностями Танзанит Уход за собой и Феншуй (ИП Кутик Е.М.). Такого большого выбора качественных инструментов я нигде не видела. Продавец-консультант настолько профессионально мне все рассказала и показала, что сомнений в выборе у меня не было. Купила ножницы фирмы Yoko, шеллак Kodi, лечебное средство Nail Tek. В общем все советую. Магазин отличный.

Отличный магазин

Алина Алина 8 января, 2018 год
Приобрела в "Салоне изделий из серебра — ИП Кутик Е.М." серебряное кольцо. Заказывала в первый раз ювелирное изделие, весьма волновалась за качество и размер. Колечко мне очень понравилось, все характеристики объявленные в магазине совпадают (проверяла у ювелира). Теперь буду радовать себя покупками в вашем магазине еще!!!

Ювелирные изделия

Московский ювелирный завод