Салон красоты "Архитектура красоты XXI век" отзывы

Салон красоты метро Киевская. Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект
Салон красоты "Архитектура красоты XXI век"
3.6 5
24 отзыва / 5045 просмотров
Результаты отзывов

зря потраченные время, нервы и деньги

Гость 9 января, 2020 год
Пришла к ним в салон на Третьяковской по купонам. Сразу же порекомендовали дополнительные процедуры. Ок, заинтересовалась, оплатила. Все очень нравилось, эффект был (LPG массаж, кавитации, транзион). При каждом посещении настойчиво просили оставить отзыв, за положительный предлагали бесплатную процедуру аля в подарок. Написала. Процедуру не получила)) Закончился первый курс (10 посещений), решила пойти на второй. Оплатила (естественно, "если оплатите сегодня, то... Читать отзыв Пришла к ним в салон на Третьяковской по купонам. Сразу же порекомендовали дополнительные процедуры. Ок, заинтересовалась, оплатила. Все очень нравилось, эффект был (LPG массаж, кавитации, транзион). При каждом посещении настойчиво просили оставить отзыв, за положительный предлагали бесплатную процедуру аля в подарок. Написала. Процедуру не получила)) Закончился первый курс (10 посещений), решила пойти на второй. Оплатила (естественно, "если оплатите сегодня, то у нас акция, сниженная стоимость" и т. д. и т. п.). Вот тут и началось самое интересное: один раз позвонили и отменили запись день в день в связи с прорывом трубы, ну, думаю, ладно бывает. Перезаписали на другой день, придя в салон я обнаружила пустое помещение и рабочих, которые говорят, что салон куда-то переехал. Стала звонить им, говорят, что опять прорыв трубы, но они 100% будут работать через неделю. Ждала я и звонила им 3 недели!!! Было сказано, цитирую:"если вам так приспичило получить эти процедуры, приезжайте в Солнцево, мы вас обслужим". Мне в это Солнцево "3 дня на собаках добираться"! Говорю, верните деньги, раз не можете предоставить услугу. Не возвращаем, говорят! Отправляла письма по электронной почте. Хоть бы кто ответил. Психанула, 25.12.19 приехала к ним в Солнцево, написала заявление, общались со мной очень неприятно. Сказали перезвонить 05 января. Перезвонила - послали! Звоню им вот уже пятый день, вежливо отправляют куда по-дальше! Если честно, очень жаль потраченного времени и нервов. Ну и денег, конечно. 7 т. р. сумма вроде бы и не такая большая, но для одинокой мамы с двумя детьми, все-таки ощутимая. Хотела привести себя в порядок к Новому году, а заработала нервный тик и напрочь испорченное настроение.
Достоинства:
  1. квалифицированные массажисты
Недостатки:
  1. отношение к клиентам

Развод на деньги

Гость 18 июля, 2019 год
Просто ужасно! Жалею, что не прочитала все отзывы с независимых сайтов. Пришла домой в ужасном настроении, а просто хотела попробовать новые процедуры. На ресепшене встретили не очень ласково. Я приобрела купон на Биглионе в целях ознакомления и если бы мне понравилось, вернулась бы еще. С порога сказали, что 4 дней мало, на мои слова о том, что просто хочу попробовать... Читать отзыв Просто ужасно! Жалею, что не прочитала все отзывы с независимых сайтов. Пришла домой в ужасном настроении, а просто хотела попробовать новые процедуры. На ресепшене встретили не очень ласково. Я приобрела купон на Биглионе в целях ознакомления и если бы мне понравилось, вернулась бы еще. С порога сказали, что 4 дней мало, на мои слова о том, что просто хочу попробовать данные процедуры(коррекция тела) мне ответили, что «пробуют в ресторане». Ну ок. Провели на консультацию с косметологом.Тут началось агрессивное впаривание доп услуг. Анализ тела я проходила в своем фитнес клубе недавно. И нашим врачам я доверяю. А здесь мне сразу заявили, что я в ужасной форме, мышц нет, жира тоже. Кожа и кости. Люди, я занимаюсь фитесом регулярно. Почти 2 года. Недавно пробежала полумарафон. А они с 1 взгляда оценили мою физическую форму. «Будто вы недавно родили». А то, что грозились мне вызвать психиатра потому что у меня РПП? Я не шучу. Ладно. Несмотря на то, что я худая у меня есть целлюлит. Первая стадия. Так вот процедуры в купоне -бесполезны!(зачем тогда их предлагать?)и мне поможет только курс lpg массажа(который указан в купоне, но это оказывается не тот lpg)!а за «тот»надо доплатить еще в 5 раз больше. На мои заверения, что я не платежеспособна, они вдвоем(администратор и косметолог) начали давить. С нахрапом и агрессией , что я могу себе это позволить! Что лучше отказаться от еды, квартплаты и других трат, но купить себе их курс. Экзекуция длилась около 10 минут. «Вы понимаете, что эти процедуры бесполезны! Если вы сюда поспать пришли-пожалуйста!»(это цитата). Я уже сидела со слезами на глазах и мечтала сбежать. После того, как они поняли, что с деньгами я расставаться не собираюсь, отношение стало еще хуже! Я стала для них «эта женщина». Кабинетов свободных резко не стало...в итоге я все же прошла две процедуры и бегом, схватив вещи выскочила на улицу. Больше не приду, хотя у меня оплачено еще 3 дня. Пусть радуются легким деньгам. Были бы мы в Америке подали бы коллективный иск. Не ходите туда, пожалуйста! Я до сих пор в стрессе!!!
Достоинства:
  1. Близко от метро
Недостатки:
  1. Всё остальное

ужасное отношение, администратор, как гопник

Гость 4 июля, 2018 год
Я покупала купон на мезотерапию для волос 1 мл. В салон Архитектура 21 век на Климентовском переулке, записалась, подошла во время. Мне сказали сначала будет консультация бесплатная, а потом приём. Придя во время и прождав 30 минут своего времени я подошла на ресепшн с вопросом долго ли мне ещё ждать, мне ответили ещё 10 мин. Я согласилась, в итоге прождала... Читать отзыв Я покупала купон на мезотерапию для волос 1 мл. В салон Архитектура 21 век на Климентовском переулке, записалась, подошла во время. Мне сказали сначала будет консультация бесплатная, а потом приём. Придя во время и прождав 30 минут своего времени я подошла на ресепшн с вопросом долго ли мне ещё ждать, мне ответили ещё 10 мин. Я согласилась, в итоге прождала ещё 20 мин, после чего меня пригласили в кабинет, пришла косметолог, проконсультировала, пытались мне втюхать плазмолифтинг, но я отказалась, т к хотела именно мещотерапию. С косметологом в общей сложности общались 10 минут, после чего она сказала сейчас подойдут и все вам сделают и убежала. Я жду, после неё заходит администратор и предлагает записаться на другой день на процедуру. Получается я пришла во время, прождала 50 мин и 10 мин консультация, которая мне ничего не дала. Я истратила 1 час своего времени впустую, заплатив за услугу, которую мне так и не сделали. Я согласилась перезаписаться, на что они мне сказали что свободно каждый день только после 21.00 что мне совсем не удобно или на субботу и воскресенье. Я так и не получила услугу, хотя купон они мне активировали. Администратор хамит, по телефону говорят одно, а по факту другое. Их там двое, путаются в ответах, незнают, что придумать. Берегите свои деньги и нервы, не ходите в этот салон.

Хамство и развод

Гость 27 апреля, 2018 год
Категорически не рекомендую!!! Этот "салон" просто развод от людей которые не за что не отвечают. К тому же хамства персонала тут зашкаливает!! Тоже самое мне подтвердили и знакомые, которые были ранее, сожалению позно об этом сказали. Все эти положительные отзывы полная липа

Ужасное место! поберегите нервы!

Дина 21 февраля, 2018 год
Ужасное место! не ходите, если знаете как должно выглядеть медицинское учреждение. Убогие комнаты, ужасный ремонт, развод по полной, простынки одноразовые не меняют (я попросила - ... ну если Вам принципиально..., приборы не обрабатывают. Администратор Наталья - просто ужасно воспитанная хамка! Поберегите нервы! Я не смогла, из оплаченных 7 дней процедур сходила только 2. Даже деньги (и не маленькие))) не стоят... Читать отзыв Ужасное место! не ходите, если знаете как должно выглядеть медицинское учреждение. Убогие комнаты, ужасный ремонт, развод по полной, простынки одноразовые не меняют (я попросила - ... ну если Вам принципиально..., приборы не обрабатывают. Администратор Наталья - просто ужасно воспитанная хамка! Поберегите нервы! Я не смогла, из оплаченных 7 дней процедур сходила только 2. Даже деньги (и не маленькие))) не стоят таких ощущений...
Полная антисанитория, в туалете руки нечем вытереть - одна ужасная сушилка(
Вообще их бы закрыть надо!!! По всем нормам они не должны работать!
1 согласен

Нарушение санитарных норм и хамство персонала

Гость 14 января, 2018 год
Посетила салон осталась в ужасе от происходящего. После отказа оплатить доп услуги администратор начала оскорблять и унижать меня. Во время трёх процедур ни разу не было смены одноразового белья, насадки и коксы на аппаратах не дезенфицируют
1 согласен

Архитектура красоты XXI век

Гость 11 октября, 2017 год
Достоинства: Их нет! В качестве извинения за долгое ожидание предложили бесплатную заморозку, но при этом попросили оплатить доп. единицы аля "ботокса" ))
Недостатки: Настоящий развод. Процедура - ботокс (для лба), купила 20 ед. (делаю не в первый раз и обходилась этим кол-вом), вкололи скорее всего диспорт (он дешевле и его нужно в 2 раза больше), пришлось доплатить за еще 10 ед.... Читать отзыв
Достоинства: Их нет! В качестве извинения за долгое ожидание предложили бесплатную заморозку, но при этом попросили оплатить доп. единицы аля "ботокса" ))
Недостатки: Настоящий развод. Процедура - ботокс (для лба), купила 20 ед. (делаю не в первый раз и обходилась этим кол-вом), вкололи скорее всего диспорт (он дешевле и его нужно в 2 раза больше), пришлось доплатить за еще 10 ед. не понятно чего, в итоге - деньги на ветер, результата нет (прошло почти 2 недели).
Пришла за 15 мин. до записи, прождала 2 часа. Разводят на доп. услуги. Жалею, что не прочитала отзывы в интернете о салоне прежде, чем туда идти. Время и деньги на ветер!
1 согласен

Пробуйте новинки в индустрии красоты

Татьяна 2 августа, 2017 год
Нравится посещать салон Архитектура красоты, всегда вежливые администраторы, а какие там процедуры интересные. Не во всех салонах есть такие, например, недавно попробовала обертывание СТИКС. Косметолог показала мне, как необходимо его правильно выполнять, чтобы был эффект. Его я почувствовала уже после 5 процедуры, при этом никакого аппарата не нужно.

Массаж на отлично!

Елена 25 июля, 2017 год
Очень люблю массаж и частенько себя им балую, в умелых руках массажиста из Архитектуры красоты я по-настоящему отдыхаю и оздоравливаюсь. Массаж головы мне очень нравится, после него мозги реально начинают работать и волосы лучше растут. Ну и классический общий массаж, чтобы взбодриться после тяжелой трудовой недели, для меня просто необходим. Вообще люблю чередовать разные виды массажа, благо, в салоне с... Читать отзыв Очень люблю массаж и частенько себя им балую, в умелых руках массажиста из Архитектуры красоты я по-настоящему отдыхаю и оздоравливаюсь. Массаж головы мне очень нравится, после него мозги реально начинают работать и волосы лучше растут. Ну и классический общий массаж, чтобы взбодриться после тяжелой трудовой недели, для меня просто необходим. Вообще люблю чередовать разные виды массажа, благо, в салоне с выбором проблем нет, специалисты квалифицированные и любой вариант выполняют качественно, с полной отдачей. Ойл-массаж и релакс-массаж, общий медовый и фитнес-массаж - все делают хорошо, на уровне!
Достоинства:
  1. профессионально и за разумные деньги

Качественные услуги

Marina Alexandrova 12 июля, 2017 год
Время от времени балую себя себя сеансами массажа. В этот раз решила посетить этот Центр красоты и здоровья, подруга очень рекомендовала. Записалась на классический общий ручной массаж. Встретила меня улыбчивая и вежливая администратор. Атмосфера в салоне меня сразу расположила. Везде идеальная чистота. Сам сеанс массажа оставил также исключительно положительные эмоции. Массажистка работала очень профессионально, на теле после ее сеанса не... Читать отзыв Время от времени балую себя себя сеансами массажа. В этот раз решила посетить этот Центр красоты и здоровья, подруга очень рекомендовала. Записалась на классический общий ручной массаж. Встретила меня улыбчивая и вежливая администратор. Атмосфера в салоне меня сразу расположила. Везде идеальная чистота. Сам сеанс массажа оставил также исключительно положительные эмоции. Массажистка работала очень профессионально, на теле после ее сеанса не осталось ни одного синяка, как, порой, получается у неопытных массажистов. После процедуры самочувствие, будто заново родилась. Посещением этого центра я очень и очень довольна. Обязательно снова сюда приду.

Спасибо массажисту

Гость 26 октября, 2016 год
Спасибо замечательному массажисту из "Архитектуры красоты", просто поставил меня на ноги. Делала курс леченого массажа воротниковой зоны и спины. Мой остеохондроз не давал мне ни жить ни спать. После курса чувствую себя значительно лучше, сон наладился, могу долго гулять и двигаться. В Центр АК пришла по рекомендации знакомой, теперь могу с уверенностью рекомендовать его для посещения.

Хочу поблагодарить

Анна 18 октября, 2016 год
Хочу поблагодарить доктора Джалилову за супервнимательное отношение к клиентам. Такого внимательного специалиста редко втретишь, хотя бывала у многих косметологов. С моим лицом и шеей она сотворила просто чудо за несколько сеансов. Отдельно про сам центр - прекрасное уютное место, очень чисто и стильно, выбор современных аппаратных услуг огромный. Очень внимательный и заботливый персонал. Скоро приду к вам вновь.

Спасибо врачам салона

Елена Шипулина 12 октября, 2016 год
Большое спасибо чудному персоналу центра красоты и персонально доктору Александре Любиной! Редко встретишь такое чуткое отношение к поблемам клиента. Я очень рада, что наконец-то нашла салон, куда буду приходить снова и всем могу смело рекомендовать. Большое количество современных методик красоты, профессионализм и главное бережное отношение к клиенту. Я очень довольна, что решение моих проблем внешности наконец-то сдвинулось сертвой точки.

Спасибо доктору Шлегиной М.

Гость 23 августа, 2016 год
Хочу сказать спасибо, доктору Шлегиной М. Была на курсе из 5 очищающих процедур гидроколонотерапии. Для меня не очень приятная процедура, но отличный специалист и все прошло отлично. Неприятных ощущений минимум, а чувствую себя после курса необыкновенно, легко.
Внимательный персонал, прекрасное современное оборудование и интерьер. "Архитектура красоты" просто молодцы.

Спасибо за курс процедур

Ольга 4 августа, 2016 год
Хочу сказать спасибо врачу-косметологу Александре Любиной за внимание, профессионализм и индивидуальный подход к проблемам клиентов. И чувствую себя и выгляжу гораздо моложе. Спасибо за грамотный курс процедур и золотые руки.

Благодарность

Гость 7 июля, 2016 год
Хочу сказать спасибо врачу-косметологу Александре Любиной за профессионализм и терпение с таким капризным клиентом как я. Замечательный результат от курса холодный липолиз+ lpg+транзион. Уже с третьей процедуры заметнейшие результаты, как и обещали. Я правилоно сделала, что послушала специалиста и сделала курс, а Александре еще раз спасибо, что грамотно меня убедила не выбрасывать деньги на ветер, взяв только LPG при моих... Читать отзыв Хочу сказать спасибо врачу-косметологу Александре Любиной за профессионализм и терпение с таким капризным клиентом как я. Замечательный результат от курса холодный липолиз+ lpg+транзион. Уже с третьей процедуры заметнейшие результаты, как и обещали. Я правилоно сделала, что послушала специалиста и сделала курс, а Александре еще раз спасибо, что грамотно меня убедила не выбрасывать деньги на ветер, взяв только LPG при моих запущеных проблемах. Обязательно вернусь за следующей программой.

Спасибо!

Анна 6 июля, 2016 год
Согласна с предыдущими возражениями, вы, скорее всего, там и не бывали, иначе не писали бы, что "тесно, гадко, неуютно", прекрасный салон, прекрасный прием, я получила массу удовольствия от процедур транзион и lpg масажа, всем рекомендую, не слушайте лживые отзывы

Ужас

Гость 6 июля, 2016 год
Тесно, гадко, не уютно. Специалисты может и есть пара, остальные раб-сила, как на стройке. Набрали кого попало. Для кого этот салон и для чего, не известно. Кто на ком наживается, зачем? Развод полнейший!! Аппараты китайские и все не новые. Пара человек реально работает, остальные как с базара! Особенно руководство! Бедные сотрудники как рабы пашут 12часов и на них еще орут... Читать отзыв Тесно, гадко, не уютно. Специалисты может и есть пара, остальные раб-сила, как на стройке. Набрали кого попало. Для кого этот салон и для чего, не известно. Кто на ком наживается, зачем? Развод полнейший!! Аппараты китайские и все не новые. Пара человек реально работает, остальные как с базара! Особенно руководство! Бедные сотрудники как рабы пашут 12часов и на них еще орут прямо при клиентах. Мне было все противно и вообще надо снести эту лачугу и притон. Салоном там и не пахнет. Ужасно!!!

"Быстрая" программа в "Архитектура красоты"

Оксана 29 июня, 2016 год
В центре красоты была вместе с подругой Совершенно неожиданно пришлось ехать в отпуск гораздо раньше, чем мы планировали. Нужно было привести себя в порядок по-быстрому. Салон очень понравился. Косметолог предложила "быструю" программу. Делала ультразвуковую чистку лица + маски, лимфодренажный массаж, обертывания, транзион и спец программу для насыщения кожи влагой. Все просто супер здорово и с заметным эффектом. Обстановка... Читать отзыв В центре красоты была вместе с подругой Совершенно неожиданно пришлось ехать в отпуск гораздо раньше, чем мы планировали. Нужно было привести себя в порядок по-быстрому. Салон очень понравился. Косметолог предложила "быструю" программу. Делала ультразвуковую чистку лица + маски, лимфодренажный массаж, обертывания, транзион и спец программу для насыщения кожи влагой. Все просто супер здорово и с заметным эффектом. Обстановка приятная, всем рекомендую и сама пойду еще.

Развод!

Гость 24 июня, 2016 год
Здравствуйте,развод на деньги,будьте внимательны!Администратор как будто с базара!Подучите персонал!

Спасибо!

Гость 24 июня, 2016 год
Я довольно долго избегала уколов, скептически относилась да и боялась. Подруга несколько лет уговаривала попробовать. Первый опыт, как известно, самый важный. Хотелось, чтобы не осталось плохого впечатления и разочарования. По отзывам выбрала новый центр Архитектура красоты на Кутузовском. Сначала сходила на консультацию, т.к. по-прежнему жутко боялась. Спасибо Александре, она очень долго и терпеливо мне рассказывала и показывала что это такое.... Читать отзыв Я довольно долго избегала уколов, скептически относилась да и боялась. Подруга несколько лет уговаривала попробовать. Первый опыт, как известно, самый важный. Хотелось, чтобы не осталось плохого впечатления и разочарования. По отзывам выбрала новый центр Архитектура красоты на Кутузовском. Сначала сходила на консультацию, т.к. по-прежнему жутко боялась. Спасибо Александре, она очень долго и терпеливо мне рассказывала и показывала что это такое. Процедура прошла просто прекрасно. Неприятных ощещений минимум, руки у косметолога золотые. Немного была отечность, но быстро прошла. Эффект, действительно был заметен уже с первой процедуры! Полный курс (я взяла 5 процедур) просто превзошел все мои ожидания. Спасибо этому салону,с удовольствием рекомендую его всем.

Архитектура красоты

Гость 15 июня, 2016 год
За зиму набрала несколько килограмм и так не получилось собой заняться и скинуть их к лету. Ну а выглядеть в купальнике достойно все же хочется. Пошла в центр красоты в конце апреля. Около дома недавно открылся центр Архитектура красоты. Зашла предварительно внутрь, посмотрела, пообщалась. Вроде все понравилось, место выглядело достойно. Цены устроили. Выбрала для себя процедуру кавитации+антицеллюлитный массаж. Врач-косметолог очень... Читать отзыв За зиму набрала несколько килограмм и так не получилось собой заняться и скинуть их к лету. Ну а выглядеть в купальнике достойно все же хочется. Пошла в центр красоты в конце апреля. Около дома недавно открылся центр Архитектура красоты. Зашла предварительно внутрь, посмотрела, пообщалась. Вроде все понравилось, место выглядело достойно. Цены устроили. Выбрала для себя процедуру кавитации+антицеллюлитный массаж. Врач-косметолог очень располагающая, сразу предупредила, что ждать результатов с первой же процедуры не стоит. Но у меня небольшой лишний вес и результат будет заметно быстрее. Объяснила принцип действия – низкочастотная волна воздействует на жировую ткань и там образуются микропузырьки, которые потом схлопываются, образуя, как бы взрыв и разрушая мембраны жировых клеток (ну как запомнила излагаю). Если одновременно с массажем брать получается со скидкой и дешевле. Еще расценки зависят от зоны обработки. По времени все происходит 40-60 минут. Первые результаты заметила после третьей процедуры, к этому моменту «ушло» около 3 см и значительно улучшилось состояние кожи. В целом очень довольна изменениями внешнего вида. Рекомендую как эффективное средство для снижения веса и улучшения состояния кожи. И большое спасибо врачу косметологу – отличный профессионал.

Спасибо классным специалистам!

Елена 3 июня, 2016 год
Обязательно рекомендую всем всем, такие отличные профессионалы работают в Архитектуре красоты! Я давно не встречала такого внимательного отношения к проблеме клиента. У меня проблемная кожа, а весной всегда еще начинается обострение и фотодерматит. Просто не могу пользоваться обычными средствами. Препараты в центре просто отличные, улучшения состояния кожи происходило прямо на глазах. Специалисты выше всяких похвал. Продолжаю курс.

Архитектура красоты XXI век

Гость 24 мая, 2016 год
Хотела, как обычно перед летом, пройти курс массажа и сеансы миостимуляции. Увидела, что у нас на Кутузовском появился новый центр красоты. Народу пока немного, мне удалось записаться на очень удобное время. Внутри все новенькое, аппараты современные, новые, вежливый и улыбчивый персонал. Как бонус получила рекомендации диетолога. В целом у меня масса приятных впечатлений, всем рекомендую центр для посещения.

Салон красоты "Архитектура красоты XXI век"

Салон красоты "Архитектура красоты XXI век"
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 24 отзывов

Салон красоты

Магазин Мебель Салона
Магазин Мебель Салона

Рейтинг: 4.4
76 отзывов
Парикмахерская «Триумф»
Парикмахерская «Триумф»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wella
Wella

Рейтинг: 5
2 отзыва
Студия красоты Грация
Студия красоты Грация

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон красоты Skyline Химки
Салон красоты Skyline Химки

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Салон красоты Beautylounge.ru
Салон красоты Beautylounge.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв