В этот центр обратилась со своим акне, которое никак не проходило. Мне помогли подобрать оптимальные процедуры, которые за четыре сеанса сделали мне чистое лицо!
Опыт посещения этого медицинского центра у меня небольшой, начала ходить только в феврале этого году, так как были проблемы, о которых не хочется говорить. Но даже за это время многое сумели исправить и сейчас выгляжу лучше и моложе - морщины разгладились и их практически не видно (делала маски, массаж лица и тд). Иногда еще делаю укладку волос и у них... Читать отзыв Опыт посещения этого медицинского центра у меня небольшой, начала ходить только в феврале этого году, так как были проблемы, о которых не хочется говорить. Но даже за это время многое сумели исправить и сейчас выгляжу лучше и моложе - морщины разгладились и их практически не видно (делала маски, массаж лица и тд). Иногда еще делаю укладку волос и у них получается хорошо.
По части волос, я только к ним последнее время обращаюсь. В прошлом году решила к ним на пилинг кожи головы съездить, по ходу дела узнала, что они стрижки делают, укладку тоже, ну вот и оценила услуги, мне понравилось всё. Ничего необычного конечно, но мне от дома недалеко, и сервис у них достаточно приятный. Иногда у персонала неорганизованность в работе есть,... Читать отзыв По части волос, я только к ним последнее время обращаюсь. В прошлом году решила к ним на пилинг кожи головы съездить, по ходу дела узнала, что они стрижки делают, укладку тоже, ну вот и оценила услуги, мне понравилось всё. Ничего необычного конечно, но мне от дома недалеко, и сервис у них достаточно приятный. Иногда у персонала неорганизованность в работе есть, но это не очень страшно.
Мне очень понравилось ездить сюда на массаж лица, шеи и зоны декольте, так как здесь его действительно классно делают. Видно, что специалисты опытные. В общем, я прошла весь курс. Вижу, что кожа на лице свежее выглядит, подтянулась, стала более упругой. Даже кое-какие мелкие морщинки разгладились. Думаю, обязательно повторить. Центр рекомендую всем женщинам.
Хожу на массаж лица, шеи и зоны декольте. Результат виден после первой процедуры. Отличное дополнение к гимнастике для лица. Очень профессиональные косметологи и сам центр нравится
Достойный на самом деле центр Миракл Мед. Там хорошие специалисты. За двухмесячный курс молекулярного восстановления волос, выпадение наконец приостановилось. Я довольна.
У меня сильно сыпались волосы, а звонившая мне сотрудница из этого центра рассказала, что у них принимают опытные трихологи. Я поехала сначала на диагностику и потом стала ездить на те сеансы, что мне назначила специалист. Это - пилинги кожи головы и трихологические массажи. Уже есть толк, выпадение приостановлено. Еще будет курс мезотерапии, чтобы волосы росли лучше.
Грамотно курс составить могут, при чём индивидуально, под нужды каждого клиента. Я к ним обратилась насчёт проблемной кожи лица. Сухость, вялость, всё такое. Мне порекомендовали электропарацию, рф-лифтинг, прочее подобное. Результатом, полученным от процедур, я очень довольна. Будто бы лет на 10 помолодела) Минусов для себя никаких не увидела, всё цивильно.
Долгое время у меня болели ноги, не знала что и делать, мази не помогали. Тогда я обратилась в этот центр и записалась на курс массаж ног. И за месяц мои боли полностью прошли. Я довольна!
Кожа, как и человек нуждается в питании, увлажнении и очищении. За собой естественно ухаживаю, а заботиться о коже стала крайне поздно, отсюда последствия. Все от нехватки времени и сил. Долго время я была домохозяйкой, которая выполняла только прихоти мужа, да следила за ребенком. А после развода вообще о себе перестала думать, эта дележка имущества и ребенка окончательно меня доконала.... Читать отзыв Кожа, как и человек нуждается в питании, увлажнении и очищении. За собой естественно ухаживаю, а заботиться о коже стала крайне поздно, отсюда последствия. Все от нехватки времени и сил. Долго время я была домохозяйкой, которая выполняла только прихоти мужа, да следила за ребенком. А после развода вообще о себе перестала думать, эта дележка имущества и ребенка окончательно меня доконала. Хорошо, что у меня есть такие прямолинейные подруги, которые сказали мне, что дела плохи и записали в спортзал и указали на косметолога, порекомендовали медицинский центр Алматы Миракл и заставляли туда сходить. Под гнетом доброжелательниц я зашла на сайт и остаивла заявку. Мне перезвонила приятная девушка и я записалась на бесплатно посещение с процедурой в подарок. На приеме мы обговорили все проблемные моменты со специалистом и решили попробовать уз-пилинг и уколы красоты-ботокса. Так мне в подарок сделали радиоволновой лифтинг, я даже как-то похорошела, цвет кожи изменился и засияло все изнутри. Это процедуру еще иногда используют перед важным мероприятием, чтобы хорошо выглядеть. Первым в моем списке был пилинг, это было абсолютно безболезненно. Мне очистили кожу, затем нанесли какой-то гель и стали водить лопаткой, которая излучает ультразвуковые волны, закончилось все это легким массажем. Эффект был виден сразу, поры стали чище, лицо посвежело и цвет изменился, помолодела. Что касается ботокса, то тут тоже не было ничего страшного. Когда я пришла, мне очистили лицо и нанесли анестезию. Моими проблемными зонами были мимические морщины около глаз, между бровей, носогубный треугольник и лоб. Инъекции делались в эти зоны, что было абсолютно не больно. Результата сразу заметно не было, так как принцип действия заключался в прекращении сокращения мышц под действием ботокса. Эффект начинал проявляться через 3 дня, а закрепился через 2 недели. Тогда меня уже нельзя было узнать. Я помолодела как минимум на лет 10, все заломы куда-то исчезли. Счастью нет предела. Спасибо большое медицинскому центру Алматы Миракл мед за возвращение к жизни.
У меня не получалось избавиться от угревой сыпи на лице. По этой причине обратилась в данный центр. Там прошла курс плазмолифтинга и через два месяца моё лицо было чистым без высыпаний! Я довольна.)
У меня хорошие новости, наконец-то мне удалось избавиться от темных кругов под глазами. Этому поспособствовали процедуры карбокситерапии, проходила их в Миракл Мед.
О медицинском центре МИРАКЛ МЕД первую информацию я получила из постов в социальных сетях, но по привычке пропускала ее, предварительно бегло пробежав глазами. Последние три месяца я много времени провожу дома, после простуды, которая переросла в хронический бронхит, а потом и в плеврит, иммунитет ослаб, и пока я не хожу на работу. Поэтому, когда мне позвонили и пригласили в центр,... Читать отзыв О медицинском центре МИРАКЛ МЕД первую информацию я получила из постов в социальных сетях, но по привычке пропускала ее, предварительно бегло пробежав глазами. Последние три месяца я много времени провожу дома, после простуды, которая переросла в хронический бронхит, а потом и в плеврит, иммунитет ослаб, и пока я не хожу на работу. Поэтому, когда мне позвонили и пригласили в центр, я согласилась. Попросила мужа, чтобы он отвез меня на машине, я стараюсь избегать любых контактов с посторонними, чтобы опять не заболеть.
Не так давно я о центре узнала. Уход за лицом меня заинтересовал, в частности, рф лифтинг и фонофорез. Искала места, где этими услугами воспользоваться можно, условия больше всего мне здесь понравились. Недалеко от дома, плюс и цены более адекватные. Как опыт показал, у них и с обслуживанием всё в порядке, с тебя не просто хотят денег поиметь, но и помочь... Читать отзыв Не так давно я о центре узнала. Уход за лицом меня заинтересовал, в частности, рф лифтинг и фонофорез. Искала места, где этими услугами воспользоваться можно, условия больше всего мне здесь понравились. Недалеко от дома, плюс и цены более адекватные. Как опыт показал, у них и с обслуживанием всё в порядке, с тебя не просто хотят денег поиметь, но и помочь тебе. У меня цвет кожи был бледноватым, плюс ещё и синяки под глазами, так мне за курс процедур, полностью эти проблемы помогли решить) Я благодарна, как центру, так и людям, которые со мной работали. Услуг разных много у них, возможно снова буду здесь)
Очень классный центр! Изначально ходила сюда только на косметологические процедуры - в этом плане все отлично, достаточно быстро мне тут помогли справиться с проблемами и привели кожу в полный порядок. Но сейчас записалась сюда на массаж. И, ребята, хочу вам сказать, что это просто супер)) Хожу раз в неделю, но этого вполне достаточно для того, чтобы прошли боли в спине,... Читать отзыв Очень классный центр! Изначально ходила сюда только на косметологические процедуры - в этом плане все отлично, достаточно быстро мне тут помогли справиться с проблемами и привели кожу в полный порядок. Но сейчас записалась сюда на массаж. И, ребята, хочу вам сказать, что это просто супер)) Хожу раз в неделю, но этого вполне достаточно для того, чтобы прошли боли в спине, улучшилось настроение, даже высыпаться лучше стала. Действительно очень классно в центре делают массаж, потому определенно могу рекомендовать его именно в этом плане!
Свое тело стараюсь постоянно держать в форме, в связи с чем помимо занятий фитнесом, приходиться также посещать и салон красоты. В последнее время для этого пользуюсь услугами салона красоты Миракл Мед, так как качеством оказываемых услуг вполне довольна. Очень нравиться, что к каждому клиенту здесь ищут индивидуальный подход, то есть стараются подобрать индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и... Читать отзыв Свое тело стараюсь постоянно держать в форме, в связи с чем помимо занятий фитнесом, приходиться также посещать и салон красоты. В последнее время для этого пользуюсь услугами салона красоты Миракл Мед, так как качеством оказываемых услуг вполне довольна. Очень нравиться, что к каждому клиенту здесь ищут индивидуальный подход, то есть стараются подобрать индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и здоровья.
Процедуры кавитации оказались очень эффективны в борьбе с жировыми отложениями на теле. Вот недавно прошла курс из этих процедур в центре Миракл Мед и осталась очень довольна своей фигурой. У меня даже талия появилась по окончанию курса.)
Рекомендую !!
Получается хорошо