Салон красоты "Natali style"

Опубликовано 12 мая, 2020 год
5.0
2 отзыва / 1 360 просмотров
Салон красоты "Natali style"
Салон красоты Natali Style - это территория создания стиля приятного общения и отдыха, которая находится в 5 минутах ходьбы от метро Бабушинская и предоставляет собой целый комплекс услуг для женщин и мужчин. За время своего существования салон Natali Style сумел завоевать доверие более 60 000 тысяч постоянных клиентов. Их любят, им доверяют!
Первый салон Natali Style открылся в 2011 году.
Мастера салона Natali Style постоянно повышают уровень мастерства. Для посетителей создана уютная атмосфера, расслабляющая музыка, а также добрые и отзывчивые мастера.
К каждому посетителю мастера найдут индивидуальный подход, качество сервиса тут на высоте!

Отличная профессиональная работа

Татьяна М. Татьяна М. 18 августа, 2023 год
Очень довольна!! Всем рекомендую!!! Мастер Наталья перекрасила меня из брюнетки в блондинку!! Получилось очень круто!! Высокий уровень профессионализма, дружелюбие,уважительное отношение клиентам!!!

Превосходный салон красоты!

Марина Марина 12 мая, 2020 год
Привет всем, хочу посоветовать вам отличный салон красоты Natali Style. Я постоянный клиент этого салона, так как за два года посещения, я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно их. В салоне очень приятная и уютная атмосфера, Natali Style предлагает огромный список косметических услуг, будь то ногти, стрижка, или массаж. Тут работают высококвалифицированные мастера, которые с ответственностью относятся... Читать отзыв Привет всем, хочу посоветовать вам отличный салон красоты Natali Style. Я постоянный клиент этого салона, так как за два года посещения, я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно их. В салоне очень приятная и уютная атмосфера, Natali Style предлагает огромный список косметических услуг, будь то ногти, стрижка, или массаж. Тут работают высококвалифицированные мастера, которые с ответственностью относятся к поставленной задаче. Мастера салона Natali Style постоянно повышают уровень мастерства, посещая различные курсы и обучения. Я им доверяю! Цены на все косметические услуги разные, но как я заметила, на порядок ниже, нежели в других салонах, а качество выполнения работы даже лучше! Мастера очень общительные и приятные, к каждому клиенту находят индивидуальный подход, это здорово! Поэтому, я определённо рекомендую вам этот салон, уверена, качеством сервиса вы останетесь довольны!

Салон красоты

Милан салон красоты