Павел Отзыв написан 8 февраля, 2023 год16 просмотров
Моя бабушка приобретала турмалиновый коврик в данной организации. Сам я об этом узнал лишь тогда, когда она обратилась ко мне с просьбой отнести его обратно в салон, дабы его отремонтировали (коврик перестал нагреваться). Отнёс. И спустя три месяца до сих пор не могу получить его обратно (мне уже неважно в каком виде). Сотрудники вешают лапшу на уши, обещая "перезвонить", "связаться с техником", "доставить на дом" и т.п. Потрачено очень много моего личного времени. Сам клиентом организации не являюсь, но за эти три месяца что-то о ней да узнал. Могу выделить следующие плюсы и минусы.
Достоинства:
Презентация товара - это действительно эффектный спектакль с музыкой и плясками.
Недостатки:
1 Массажное оборудование рекламируется как медицинское, обладающее лечебным эффектом. Так его легче продать пожилому человеку, находящемуся в поисках "волшебной таблетки" от своих болезней.
2 Предлагаемое массажное оборудование продается по ценам на порядок выше цен на аналогичное массажное оборудование других производителей.
3 Пожалуй, последний и самый главный минус - это Обман. Обман во всём. Обманывают продавцы-консультанты: "Наш товар Вас ВЫЛЕЧИТ", "Аналоговнет", "Остался последний массажер...Успейте купить!". Обманывают отзывы в Интернете, созданные по единому шаблону "я пошла туда... - купила товар... - вылечилась за день, очень довольна", повторяющие друг друга и обязательно содержащие рекламу того или иного товара. Обманывают видео-отзывы с пожилыми людьми. Человек-интервьюер - не независимое лицо, а обязательно сотрудник "Дома здоровья", задающий нужные наводящие вопросы.
Обман как профессия и вид искусства - Отзывы о Салон массажного оборудования "Дом Здоровья"
отзыв