Салон цветов Элегия (Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Салон цветов Элегия
121 отзыв / 38329 просмотров

Купил маме цветы.

Рома Иванов 31 января, 2024 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал здесь цветы на юбилей для своей мамы! Мама была в восторге от подарка, благодаря вам, настроение было праздничным с утра! Цветы – свежие, красивые, собраны и оформлены в замечательную композицию.

Отличное качество обслуживания

Александр 26 января, 2024 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Служба доставки цветов Екатеринбург,лучший сервис,профессионалы,быстрая доставка,быстрый заказ,быстрая точность,их работа отличается,хорошие и отличные цены.Сделала покупку и это была быстрая доставка.Спасибо за обслуживание,спасибо за ваше творчества и усилий, и удачи.

Спасибо за прекрасную работу!

Сергей Данильчик 24 января, 2024 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Букет, который я выбрал для девушки, был собран с идей и вниманием к моим пожеланиям. Он выглядел так, словно я сам его составил. Благодарю за вашу креативность и старание!

Выдающийся сервис

خالد محمد 23 января, 2024 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Служба доставки цветов в ЦВЕТЫ ЕКАТЕРИНБУРГА. Отличный и отличный сервис.Заказ оформлен быстро, четко и профессионально.Цветы свежие, композиция невероятно красивая и оригинальная. Я был удивлен прекрасным обслуживанием персонала и их инициативой всегда помочь. Сервис выше, чем я себе представлял, обязательно куплю еще раз и порекомендую друзьям и близким.

Шикарный салон со свежими цветами

Аишска 17 января, 2024 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 "Прекрасный цветочный салон Широкий выбор цветов, отличное качество, приветливый персонал. Всегда радует своими красивыми композициями. Очень рекомендую

Супер салон

Светлана 12 января, 2024 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Супер салон цветов! Заказывали букет роз на подарок. Букет шикарный! Розы яркие, свежие, крупные, стояли около недели. Качество цветов на высоте. Приятным бонусом явились действительно доступные цены. Большое спасибо за такой сервис!

Рекомендую.

Дмитрий 2 января, 2024 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Огромное разнообразие цветов и возможность выбора.
Заказывал цветы доставкой. Удобно нужно было сделать подарок в последнюю минуту.

Качество на высоте.
Девушка в была в восторге.
Хризантемы продержались около месяца.
Выбирал по отзывам других клиентов на саите "EL96.ru". Это помогает сделать правильный выбор.
Остался очень доволен.
Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные цветы по доступным ценам.

Топ сервис!

Иван 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона цветов за профессионализм и качество работы. Букет, который я заказал для своей девушки, просто потрясающий! Она была в полном восторге!

Мое мнение о салоне.

Карина 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает что эти цветы и прекрасную доставку. Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Наталье отдельное спасибо. Всегда очень суете цветы ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))

Чудесные цветы

Наташа 28 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Купила в магазине красивые цветы на годовщину свадьбы.Цветы были очень свежие и цены на них приемлемые.Эти красивые цветы стояли целую неделю.Магазин Элегия - одно из лучших мест для покупки цветов.

Роскошный цветочный магазин

Марина 27 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный цветочный магазин, мне было действительно приятно иметь дело с долговечным свежим цветком, некоторое время назад я купила букет хризантем, мне понравился его очень изысканный и красивый запах, я всегда буду рекомендовать его, я буду рекомендовать всем этот элитный магазин

Любимый магазин

Гость 26 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Хороший магазин с низкими ценами и подходит для всех. Заказывал доставку на день рождения брата. Цветы пришли свежие и простояли долго. Оригинальный дизайн, учтены все пожелания. Спасибо, и я надеюсь, что вы продолжите в том же духе ....

Отличный и особенный

Andar 26 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Для меня было удовольствием побывать в этом особенном месте, в котором я всегда мечтал побывать. Это одно из лучших мест, которые я когда-либо посещал в своей жизни. Оно мне очень помогло в жизненных вопросах. также может помочь мне в ближайшем будущем.

Лучший салон доставки цветов

Александр 26 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Замечательный и потрясающий цветочный салон.Я видела много подобных салонов, но ничего лучше этого не вижу.Они предоставляют красивые цветы,которые служат долго.У них прекрасный вид и быстрое и отличное обслуживание.Спасибо за этот сервис всем рекомендую.

Игра грузчик 3d напишите все нравится ира интересная увлекательная развивает мышление

Oxana 26 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Игра "Грузчик 3D" - увлекательная и интересная игра, которая развивает моё мышление. Мне нравится играть в неё и получать удовольствие от каждого уровня. Графика и управление отличные. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и весело!

Красота и творчество

Hmdanof 24 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Это магазин на пике креативности и совершенства. Какой уникальный и замечательный дизайн. У них самые красивые виды цветов и очень приемлемые цены. У них уникальная и быстрая служба доставки.

Да паль какая-то походу

Ильюша 8 ноября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Моей девушке цветы не понравились, сказала что у них плохая аура. Пришлось в хлев на корм скоту относить. Козы съели, но конь чуть меня копытом не огрел за такую еду.

Деньги на ветер

Гость 21 октября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказала заранее букет на день рождения,однако в назначенное время позвонила курьер и сообщила, что заказ не сможет выполнить из-за пробок! После разговора с менеджером салона, цветы все таки привезли, но совсем не то, что на фото! Я разочарована сервисом в вашем городе!

Нехорошие цветы

Анзор 11 октября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Брали с парнями васильки на чай. Отвар получился каким-то странным. Нас потом штырило почти 2 дня. Не то что-то с их цветами. Наверно пропитывают чем-то вредным.

Сервис отличный

Solina 11 октября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Очень замечательный магазин.Заказывала букет тюльпанов на свадьбу подруге.Букет очень красивый.Цвета привлекательные и спокойные.Рекомендую посетить этот магазин.

Большой опыт

selin rostof 11 октября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Купила букет тюльпанов на день рождения подруге, и все было именно так, как я хотела. Свежие и свежие цветы. Красивые и гармоничные цвета. Элегантный и самобытный метод оформления. Разумные цены. Приятная и профессиональная команда. Все меня идеально устраивает. Спасибо команда.

Сервис отличный, я очень доволен

Hazem 5 октября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 После своего опыта я обнаружила отличный сервис, разумные цены, свежие цветы, которые хранятся долго,высокую оперативность и уважение в общении, я осталась довольна этим опытом, спасибо

Очень красивые розы

magedsegary76@gmail.com 5 октября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказала букет роз, они были очень красивые и свежие, а цены были очень низкими. Лечение было очень хорошим, все было хорошо.
Достоинства:
  1. Персонал очень приятный, все сделали быстро.
Недостатки:
  1. ничего

Красивые цветы

Лаура 5 октября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказала букет цветов, и действительно, это был особенный букет из чудесно подобранных свежих цветов, некоторые из которых сохраняли свою свежесть в течение месяца.Цены соответствующие, я рекомендую
Достоинства:
  1. Красивые цветы и хорошие цены
Недостатки:
  1. Там ничего нет, все в порядке

Отличный сервис и конкурентоспособные цены

айла 7 сентября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный магазин, я сделал покупку и все было идеально. Цветы были доставлены в оговоренное время и были надежно упакованы. Когда я открыл упаковку, цветы выглядели красиво и реалистично, как на сайте. В целом, опыт покупки цветов с сайта был удобным и удовлетворительным. Я наслаждался плавным перемещением по сайту, выбором нужных мне цветов и получением их в оговоренное время. Рекомендую всем... Читать отзыв Отличный магазин, я сделал покупку и все было идеально. Цветы были доставлены в оговоренное время и были надежно упакованы. Когда я открыл упаковку, цветы выглядели красиво и реалистично, как на сайте. В целом, опыт покупки цветов с сайта был удобным и удовлетворительным. Я наслаждался плавным перемещением по сайту, выбором нужных мне цветов и получением их в оговоренное время. Рекомендую всем для удобного и надежного опыта покупки.

Отлично💖💖💖✌

ahmad 5 сентября, 2023 год

Классно весьма

Юлиан 5 сентября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Помогли накрыть поляну и доставили цветы для наших дам в течение пары часов. Фрукты тоже топ, лучше чем в ашане или ленте. Респектос. Советую

Дизреспект

Коля 3 сентября, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Брали букеты на линейку 1 сентября. От цветов мазутом пахнет, директор не одобрил. Гвоздика воще чёрная какая-то.

Отлично Отлично

Гость 29 августа, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Приближался день рождения моей подруги, и я был сбит с толку выбором вида подарка, и я нашел замечательный магазин и заказал букет цветов, все было замечательно, доставили вовремя. Хорошая управляемость. Вид на цветы очень красивый. Это вкусно пахнет. И он долгое время оставался прежним. Я рад, что выбрал этот магазин. Я советую разобраться с ними. Спасибо

Отличный салон

Филипп 25 августа, 2023 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный салон цветов, заказывал здесь букет девушке на день рождения. Приехали очень свежие и красиво упакованные цветы, за что огромное спасибо. Буду теперь заказывать только здесь, надеюсь на долгосрочное сотрудничество)
Салон цветов Элегия
Сеть салонов цветов Элегия занимается розничной продажей свежесрезанных цветов в Екатеринбурге. Доступные цены, оперативная доставка.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 121 отзыва

Торговля