Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал здесь для девушки букет не успевал купить после работы. Привезли и доставили быстро. Цветы красивые, свежие. Цена приемлемая. Большой ассортимент и выбор цветов. Спасибо вам за оперативность и сервис. Выручили!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный сервис в салоне, девочки учли все мои пожелания и собрали букет, как я и хотела, именинница осталась довольная. Цена на такой роскошный букет была очень доступная. Так здорово, что можно радовать близких даже на расстоянии
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Нужны были срочно цветы на празднование мероприятия. Заказали здесь сразу 200 товаров. Привезли быстро и дали приятную скидку. Очень довольна данным магазином буду заказывать еще
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Нужен был букет на день рождение подруги. Решила заказать в этом салоне и осталось довольна. Букет привезли быстро. Цветы были свежие и красиво оформлены. Спасибо салону, что приносите людям радость, а не разочарование.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Было день рождения главбуха - юбилей. Долго не выбирали, знающие сразу посоветовали Элегию. Цветы хорошие стоят, долго. Сервис на высшем уровне. Цены адекватные. Главбуху понравился подарок)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Большой ассортимент,приемлимые цены,спасибо за оперативную доставку.Буду обращаться снова.Всегда помогают в выборе
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличное расположение, большой ассортимент, все легко выбрать и заказать) Заказал доставку цветов жене из Екатеринбурга, цветы ей очень понравились, свежие и красиво оформленные.Приемлемые цны и своевременная доставка рекомендую всем.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Покупала цветы в подарок. Простояли долго, где-то 2-3 недели. Персонал вежливый, помогли выбрать цветы и сделали очень красивый букет.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Элегия один из лучших салонов цветов по Екатеринбургу. Удобно делать заказ на доставку цветов. Заказы принимают быстро, вежливые сотрудники, доставка качественная в точное время. Цветы приносят в лучшем виде, свежие, красивые, ровные и долго радуют глаз. Спасибо за хороший сервис ребятам)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Впервые решил обратится в данный магазин цветов, так как недавно переехал в Екатеринбург, живу не подалеку от этого магазина, у жены было недавно день рождение, решил сделать сюрприз и заказать шикарный букет цветов, привезли в точное время, как я и попросил, жена была в востроге, спасибр!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный салон. Свежие цветы в любое время, приятные и толковые флористы, нормальные цены и высокое качество. Всем рекомендую!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 У мамы день рождение и я решила заказать букетик из хризантем в Элегии, меня очень порадовало, что я заказала по телефону, а приехала и букет был уже собран, не надо было ждать, букетик очень красивый, маме понравился и простояли цветочки около месяца, спасибо вам, буду заказывать у вас ещё
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Живу в другом городе. Сделала заказ на букет "Скромная улыбка" для сестры в Екатеринбурге. Созвонились, уточнили время и дату. Обслуживанием очень довольна. К заказу отнеслись внимательно. Вручили букет имениннице во время. Большое спасибо.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я заказывала дочери букет из 15 роз+коробку конфет "Фереро Роше"на 8 Марта,попросила привезти до 15 часов.Привезли в 18 часов ,и вместо заказанных конфет привезли "Раффаэлло".Мало того ,что конфеты продавали по завышенной цене:за коробку 1200 руб.,так еще и привезли не те конфеты.Разницу не вернули!Написала им на вотсап-ни ответа ,ни привета.Розы на следующий день уронили головки.Не простояли даже суток!Скорее всего были подморожены.Я... Читать отзыв Я заказывала дочери букет из 15 роз+коробку конфет "Фереро Роше"на 8 Марта,попросила привезти до 15 часов.Привезли в 18 часов ,и вместо заказанных конфет привезли "Раффаэлло".Мало того ,что конфеты продавали по завышенной цене:за коробку 1200 руб.,так еще и привезли не те конфеты.Разницу не вернули!Написала им на вотсап-ни ответа ,ни привета.Розы на следующий день уронили головки.Не простояли даже суток!Скорее всего были подморожены.Я не из Екатеринбурга,заказывала у них вот уже 4 года на 8 Марта и день рождения дочери цветы,можно сказать ,что постоянный клиент "Элегии".Раньше все было отлично!Разочарована этой поставкой!Больше заказывать у них не буду!!!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Покупали букет на день рождение родителей. Остановились на салоне цветов Элегия. Красивые цветы, отличного качества. Родители были рады.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Как то были в Екатеринбурге,заказали цветы в салоне Элегия, очень порадовало качество обслуживания, сами цветы шикарные и самое главное свежие
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывал как то цветы розы 101 своей девушке букет вышел добрый Да и по цене приемлемо В общем рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 В наших букетах мы используем только импортные розы(Эквадор, Голландия или Кения). Эти розы с крупными бутонами и они будут радовать вас своей свежестью достаточно долгое время
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Классный сайт, большой ассортимент, легко все выбрать и заказать) Заказывала цветы доставкой своим родственникам из Екатеринбурга, им очень понравились цветы, были свежие и красиво оформлены, все как на фото из сайта, рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывала букет Маме на день матери. Букет доставили вовремя. Сборка красивая и современная. Букет перед отправкой выслали в ватсап. Букет всё ещё стоит. Спасибо сотрудникам Элегии.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Магазин хорошего качества, красивые и сладко пахнущие цветы, хорошая цена, стоит покупать.Купила в магазине на сайте, все в порядке Низкие, свежие цветы. Розы стоят около недели, хризантемы - около месяца, а лилии - около двух недель. Остальным цветкам около недели.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 I'm delighted with the fast and high-quality flower delivery you provided. It was a joy to collaborate with you on my girlfriend's birthday surprise. The bouquet of flowers she received astounded and excited her. It is strongly recommended!I'd like to thank this flower shop for their wonderful service and beautiful flowers.Beautiful hand-packed flowers Delivered To Your Door. Only fresh bouquets... Читать отзыв I'm delighted with the fast and high-quality flower delivery you provided. It was a joy to collaborate with you on my girlfriend's birthday surprise. The bouquet of flowers she received astounded and excited her. It is strongly recommended!I'd like to thank this flower shop for their wonderful service and beautiful flowers.Beautiful hand-packed flowers Delivered To Your Door. Only fresh bouquets Beautiful hand-packed flowers Delivered To Your Door. Only fresh bouquets. Deliver online! Make someone happy. We deliver your emotions in our fresh and lively flowers! Fast .
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный салон. Свежие цветы в любое время, приятные и толковые флористы, приемлемые цены и своевременная доставка. Рекомендую всем.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказ оформлен быстро и четко. Доставка вовремя. Цена относительно не высокая. Заказывала букет роз. Свежие, аромат неимоверный и простояли около недели.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 отличный цветочный магазин они продали мне букет изящно украшенных цветов, ничего сверх того, очень рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Несколько дней назад я купил здесь букет цветов для своей жены, и мне понравился большой выбор цветов, которые у них были, и как долго они продержались с тех пор, как я их купил, они длились около недели, это очень хорошо, очень рекомендуется
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Beautiful hand-packed flowers Delivered To Your Door. Only fresh bouquets. Deliver online! Make someone happy. We deliver your emotions in our fresh and lively flowers! Fast delivery.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Престижный магазин с множеством красивых цветов, разумными ценами и очень быстрым сроком доставки. Очень доволен покупкой цветов здесь.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Всем доброго времени суток! Что могу сказать заказывал тут цветы Меня вполне все устроило.Если будите решать заказывать или нет-заказывайте смело.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывали цветы на свадьбу родственникам. Доставка пришла вовремя и цветы доставили шикарные. Букеты оформлены профессионально и со вкусом. Очень довольны! Спасибо.
Быстро и красиво
Да и по цене приемлемо
В общем рекомендую
мы с вами всегда
Очень красивые букеты
Отличный сервис по доставке цветов
Букет всё ещё стоит.
Спасибо сотрудникам Элегии.
свежие цветы
Сало цветов Элегия
Очень понравилось
Цветы на подарок
отличный цветочный магазин
Один из лучших цветочных магазинов города!
Beautiful hand-packed flowers Delivered To Your Door. Only fresh bouquets.
Лучший магазин в районе
Положительный отзыв