Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывала для мамы букет её любимых гербер.Цветы свежие,а доставка быстрая.Спасибо вам.Буду заказывать еще!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Недавно у моей подруги был День рождения и именно здесь я заказывала для нее букет оранжевых роз,которые она так любит.Спасибо вам за доставку,которая была вовремя.Подруга осталась довольна букетом)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Я хочу поблагодарить вас, потому что вы сообщники моего мужа. Я люблю его цветы, и я фанат цветов, и он всегда хочет меня побаловать. Я помню, как в прошлом году он удивил меня красивой аранжировкой ... Я хочу поблагодарить его.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 у девушки было день рождения,заказал букет. Цветы привезли в срок,да и доставили быстро. Девушка была довольна.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 У моей жены вчера был день рождения и я заказал цветы именно тут. Мне очень понравилось оформление букета, девушка флорист очень талантлива и вежлива. Цены тоже понравились, недорого за такое качественное обслуживание
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 это так это хороший магазин где я покупал цветы .В этом магазине очень много видов цветов что действительно привлекают .Персонал приятный и хороший поэтому ставлю 5 !!! а и кстати рекомендовал своим друзьям им также понравилось
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 На юбилей жены заказал букет в салоне "Элегия". Девушки составили композицию с учётом моих пожеланий. Их букет выглядел просто шикарно. Все аккуратно упаковали, и дали советы, по уходу за цветами. Цены приемлемые для такого заведения. Жена осталась довольна!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Искали несколько часов нормальный сервис по доставке цветов, но каждый раз смущали различные детали, и случайно наткнулись на этот сайт. Оформили заказ на намеченную дату, точно в день цветы прибыли с малой задержкой - всего лишь час. Цветы были в хорошем состоянии и с свежем запахом, в целом сервис понравился.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Не так давно у девушки было день рождения,заказал букет лилий.Привезли в срок,да и доставили быстро.Прислали пышный,аккуратно упакованный букет лилий. Простоял около 2-х недель. Девушке очень понравился, да и мне тоже) В будущем буду обращаться в ваш магазин. Всем рекомендую.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Очень хорошие услуги и качественный сервис. Заказал дорогой букет цветов коллеге, которая очень мне помогла. Доставили как заказывал, в 8 утра и вложили мою открытку, которую я им заранее передал. Не очень дёшево, но поверьте, стоит того эта радость!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Сама не спец в цветах, но маме очень понравился оригинальная композиция собранный с позитивным настроением. Очень понравилась консультация флориста и доставка в короткий срок))Оставляю свой положительный отзыв вашему салону. Конечно, буду рекомендовать. Лучший из тех , что я видела! Молодцы!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Сама не спец в цветах, но мужу очень понравился оригинальная композиция собранный с позитивным настроением. Очень понравилась консультация флориста и доставка в короткий срок))Оставляю свой положительный отзыв вашему салону. Конечно, буду рекомендовать. Лучший из тех , что я видела! Молодцы!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Сама не спец в цветах, но подруге очень понравился оригинальная композиция "Перец", собранный с позитивным настроением. Очень понравилась консультация флориста и доставка в короткий срок))Оставляю свой положительный отзыв вашему салону. Конечно, буду рекомендовать. Лучший из тех , что я видела! Молодцы!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 При моей занятости данный салон просто спас меня! Заказали замечательную композицию "Перец", для подруги на День рожденье, заказ доставили прямо в офис)) Оформили просто по бизнес классу! Спасибо большое флористам и салону "Элигия" . Имениница просто в восторге)))
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Спасибо большое салону цветов, службе доставки и всем сотрудникам этого салона! Мой заказ на доставку букета цветов выполнили в лучшем виде. Букет был собран именно так, как я и хотела, а курьер его доставил минута в минуту к нужному времени. Цветы почти две недели простояли и выглядели все это время замечательно!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал цветы на дом, так как работаю, времени нет чтобы забрать самому, привезли свежие розы в указанное время как и договаривались
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Здесь невероятное разнообразие цветов, советы и цены самые лучшие, настоящие цветы служат долго, а искусственные выглядят как настоящие.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывала букет сестре на годовщину свадьбы. Быстро доставили, цветы стоят долго и аккуратно упакованы, при чем всегда. Сколько обращалась, ни разу накладок не было. Букеты всегда красивые нарядные, да и стоят долго. Рекомендую данный салон.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывала букет бабуле на день рождения. Быстро доставили, цветы стоят долго и аккуратно упакованы, при чем всегда. Хороший ассортимент свежайших цветов и консультанты которые всегда рады помочь. Сколько обращалась, ни разу накладок не было. Букеты всегда красивые нарядные, да и стоят долго. Молодцы.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказала племяннице на день рождения (14 лет) композицию «Семейное счастье». Очень нежная композиция в розово-сиреневых цветах. Цветочки все свежие, лепестки ровненькие не покоцаные. Доставили вовремя. Две недели уже прошло- цветы до сих пор радуют злаз :) В будущем обязательно буду обращаться в этот салон.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывала букет из 15-и роз подруге на день рождения. Подруга живет в Екатеринбурге, а я в Москве. Если честно, немного переживала за качество цветов и сервис, потому что впервые делала заказ в этом салоне, но в итоге осталась очень довольна. Розы, все до одной, были свежие и простояли неделю (со слов подруги). Доставили в оговоренное время. В общем, рекомендую!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Салон предоставляет качественные услуги, если Вам нужен хороший букет по адекватной цене, заказывайте его в этом салоне. За цветами хороший уход, это видно по состоянию, когда их Вам привозят. Собранные букеты полностью соответствуют фотографиям на сайте. Флористы выполняют свою работу ответственно и профессионально.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Я зашла в этот магазин, чтобы выбрать букет цветов для жены, продавщица была очень добра, помогла мне выбрать самые лучшие и свежие, красивые лилии и очень разумную оценку, цветочная композиция долго оставалась свежей, рекомендую .
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Зашел в ТЦ ,,Красноселье,, выбрать на юбилей бабулечке подарок. Долго думал , что ей подарить. И понял , что лучшего подарка чем цветы не будет. Вежливый опрятный флорист стал задавать вопросы по поводу кому цветы, какое мероприятие, сколько бабульке лет, какие цветы любит , и нет ли аллергии на цветы . Получив от меня все ответы сделала букет. Спасибо... Читать отзыв Зашел в ТЦ ,,Красноселье,, выбрать на юбилей бабулечке подарок. Долго думал , что ей подарить. И понял , что лучшего подарка чем цветы не будет. Вежливый опрятный флорист стал задавать вопросы по поводу кому цветы, какое мероприятие, сколько бабульке лет, какие цветы любит , и нет ли аллергии на цветы . Получив от меня все ответы сделала букет. Спасибо за внимательность к покупателю. А цветочки уже неделю стоят и радуют глаз мою любимую бабулечку.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Купила в этом салоне цветы на день рождения жены и осталась очень довольна. Цветы в салоне свежие и очень разнообразные.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Всем привет. Жена была в Питере в командировке. Решил ей сделать приятное .Заказал тут огромный буке с доставкой. Букет приехал вовремя. Цветочки были оформлены очень красиво и не помятые. Жена была в восторге ! Спасибо вам за старания. Очень понравилось, то что можно оплатить после доставки! Очень удобно для тех кто не в городе, а любимой хочется...
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Сегодня я возвращаюсь к этому прекрасному флористу, чтобы узнать о качестве его цветов, я купил несколько роз для своей девушки, и мы оба были удивлены, как долго они продержались. Мы пошли искать больше и снова удивлены тем, насколько свежи его прекрасные цветы и насколько прекрасны эти цены. Я всегда хочу удивить свою девушку, но в других местах подарки дорогие. Однако... Читать отзыв Сегодня я возвращаюсь к этому прекрасному флористу, чтобы узнать о качестве его цветов, я купил несколько роз для своей девушки, и мы оба были удивлены, как долго они продержались. Мы пошли искать больше и снова удивлены тем, насколько свежи его прекрасные цветы и насколько прекрасны эти цены. Я всегда хочу удивить свою девушку, но в других местах подарки дорогие. Однако здесь есть исключение. Хорошие цены, отличный сервис и прекрасные цветы
Достоинства:
Это место просто потрясающее. Он сочетает в себе лучшее из доступных цен и прекрасных цветов. Всегда свежий и прочный.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Покупал здесь цветы, 4 пункта самовывоза, в магазине есть доставка. Заказал девушке на 8 марта, привезли в срок, цены не кусаются, доставка максимально быстрая. Приятное общение с менеджером, буду закупаться здесь ещё раз. Цветы свежие, не испорченные, как будто их только что сорвали
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Обычно приходится покупать цветы на день рождения девушки или на праздники. И данный магазин всегда выручает! Я чтоб вы понимали, в цветах вообще не разбираюсь, но продавец всегда подсказывает. А главное всегда предложит те цветы которые нравятся всем, кому я их дарю. Как по мне цены доступные! Благодаря чему я всегда могу собрать красивый букет! В общем рекомендую всем.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказала цветы на день рождения подруги, очень красивые, подруга довольна, спасибо большое, буду еще заказывать у вас, советую всем)
Доставка вовремя
Отличный магазин!
очень благодарен тебе
Хороший магазин
Хороший магазин
Отличный магазин!!
а и кстати рекомендовал своим друзьям им также понравилось
Букет на юбилей
Ответ на качество исполнения
Качественное обслуживание!
Очень хорошие услуги и качественный сервис
Отличное обслуживание
Очень свежие цветы
Цветы для бабулечки
Салон цветов
Приятная компания
Лучший выбор, который я когда-либо делал
Покупайте, отличный салон
Постоянно покупаю здесь, и все устраивает!
рекомендую Элегию