Салон цветов Элегия (Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Салон цветов Элегия
323 отзыва / 38334 просмотра

Красивые цветы

Гость 18 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Недавно заказывала у вас цветы и осталось довольна, спасибо большое вашей команде за хорошую обслуживание и качественное оформление букета, думаю теперь я ваша постоянная клиентка))) именинница осталась довольна, а это самое главное

Отличный салон

Лия 18 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Я постоянный клиент этого салона! Влюблена в их цветы и в качество сервиса. Все на высшем уровне. Букеты не вянут максимально долго, что говорит о качестве, свежести цветов и правильном уходе, курьеры работаю и оперативно и без опозданий. Рекомендую!

Отличный салон цветов

Андрей 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Отличный салон цветов!
Покупала букет маме на День Рождения. Осталась очень довольна результатом, мама была в восторге!
Цветы свежие, красивые, презентабельные. Сбор букета производился из цветов по моему выбору, при мне, что позволило контролировать процесс и создать идеальный букет!
Работа была выполнена быстро и качественно.

Впечатляющая цена

Bishal Bhattarai 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказал букет роз для бабушки на ее день рождения, и я получил цветы вовремя, доставка очень быстрая, а цены на цветы также низкие по сравнению с другими магазинами, большое спасибо за цветы, я хотел бы рекомендую этот магазин всем.

отличный салон

Андрей 14 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Находясь в другом городе вдали от любимой решил заказать для нее букет цветов. В цветах не разбираюсь, попросил помочь мне с выбором, на что любезная оператор Ольга откликнулась. Выслала фото в ватсап, мне понравилось. Я выбрал и оплатил. Букет доставили с небольшим опозданием из-за пробочного времени. Но о том, что букет привезут с небольшим опозданием предупредили еще при оформлении заказа.... Читать отзыв Находясь в другом городе вдали от любимой решил заказать для нее букет цветов. В цветах не разбираюсь, попросил помочь мне с выбором, на что любезная оператор Ольга откликнулась. Выслала фото в ватсап, мне понравилось. Я выбрал и оплатил. Букет доставили с небольшим опозданием из-за пробочного времени. Но о том, что букет привезут с небольшим опозданием предупредили еще при оформлении заказа. Букет очень понравился, цветы привезли свежие.

Отличный букет

Марина 14 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывала букет сестре. Вежливые сотрудники заказ приняли и доставили в оговорённое время. Молодцы, не подвели. Сестре очень понравился букет. С её слов, цветы были свежие и простояли долго.

хороший товар

Sasha Pomin 14 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал хризантемы. Думал постоят ну неделю всем в радость, а они уже две недели как новые. Сколько они еще выдержат, даже страшно подумать.

Свежые цветы

Роман 13 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказивал здесь букет хризантем на день рождение бабушки. Цветы свежые, букет акуратно собран, украшен ленточкой. Бабушке очень понравились. Буду обращаться еще.

Выражаю Вам благодарность за свежие цветы

евгений 11 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Выражаю Вам благодарность за свежие цветы, красиво оформленный букет и отличный сервис! Обязательно буду пользоваться услугами вашей компании!

Свежие и красивые цветы

Elianna 7 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Совершила покупку цветов на день рождения мамы, заказ был оформлен в оговоренные сроки, розы прибыли в идеальном состоянии, супер свежие, красивые и со сладким ароматом. Маме букет очень понравился. Большое спасибо !!, буду продолжать делать покупки в вашем магазине.

Самый лучший салон

Маргарита 7 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 На прошлой неделе заказала букетик для сестры на день рождение. Букет получился просто шик. Сестра была в восторге. Отличная композиция, в аккуратном исполнении. Заказываю не впервый раз, цветы всегда свежие, цены не дорогие. Советую всем.

цветы,доставка,свежие,самовывоз,четыре,неделя,стоят,неделя,около.розы

Гость 6 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Салон специализируется на доставке цветов в Екатеринбурге. Также есть самовывоз из 4 магазинов. Низкими ценами,свежими цветами. Розы стоят около недели, хризантемы около месяца, лилии около 2 недель. Остальные цветы около недели

Качество, цена, свежесть, время

Алёна 6 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Я заказывала розы на день рождения подруги. Заказ пришёл вовремя и цветы свежие, цена приемлема. Подруге очень понравилось. Рекомендую всем своим знакомым обращаться в эту фирму.

Остался доволен!

Дмитрий Промов 5 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказываю доставку цветов у этой фирмы вторично. Заказ выполнен в срок, цветы именно те, что заказаны, о выполнении заказа меня известили. Очень доволен. А главное довольна та, кому цветы предназначены. Всем рекомендую эту фирму. В следующий раз выберу снова её.

Хороший салон

Олег Денисенко 5 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Не так давно решил сделать сюрприз жене, и заказал в данном салоне букет из роз. Отмечу что понравилось в первую очередь. Розы свежие, аккуратно подрезаны. Сам букет прекрасно сформирован флористом. Так же не могу не отметить доставку ровно в обговоренный срок. Спасибо!

Первый заказ

Alex Saenko 4 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Первый раз решил забрать самовывозом, так как немного смущала невысокая цена за приличный букет. Приехал и был рад увидеть качественный набор. Свежий, красивый набор, все как и хотел. Букет жене понравился и это главное. Ну а в будущем можно не тратить время и заказывать доставку

Хороший салон

Светлана Шорникова 4 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 На день рождения мамы я заказывала доставку цветов в Элегии, на сайте представлен огромнейший выбор букетов. Цветы привезли к указанному времени, а я получила смс-ку на телефон о доставке. Букет маме очень понравился, цветы простояли долго. Спасибо!

хорошо мне понравилось

Алексей 3 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Посещаю Ваш магазин уже больше полугода, какие цветы только не брал - розы, хризантемы, орхидеи, лилии - список можно продолжать вечно! Цветочки всегда свежие, т.к стоят столько, сколько заявлено цветоводами. Спасибо.

хорошо мне понравилось

Алексей 3 сентября, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Посещаю Ваш магазин уже больше полугода, какие цветы только не брал - розы, хризантемы, орхидеи, лилии - список можно продолжать вечно! Цветочки всегда свежие, т.к стоят столько, сколько заявлено цветоводами. Спасибо!

ве хорошо мне поправилоь

павел 3 сентября, 2020 год

Доступные цены

Иван 31 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Большое спасибо за прекрасную работу! Все очень профессионально и качественно! Букеты чудесные! Доставка вовремя. Цена приемлимоя.Очень советую всем!

Достойный внимания магазин

Максим Тихий 31 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал букет сестре на день рождения, она очень любит лилии. Предварительно изучил каталог и позвонил в магазин, договорился о доставке. В условленные день и время курьер привёз шикарный букет, сестра была в шоке, долго не могла выпустить его из рук. Уже неделю букет из лилий радует её. Магазин ответственно подошёл к своим обязанностям.
Достоинства:
  1. Исполнительность, качество товара, оперативность
Недостатки:
  1. Нет таких

Прекрасные цветы

Сергей Моисеев 30 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Услугами салона пользуюсь довольно часто,удовлетворен полностью.Цветы всегда свежие,букеты превосходные.Персонал работает отлично,вежливуе и тактичные.Покупаю лилия.достаточно долго стоят и всегда восхищают мою девушку.Буду продолжать делать заказы,спасибо!
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. отсутствуют

букеты по отличной цене

jhonam202020 30 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Купил жене букет роз, очень хорошо сделал букет, качество роз очень хорошее, несколько дней они оставались как новые, жена была в восторге, большое спасибо за внимание
Я буду продолжать делать покупки в будущем

Спасибо вам за ваш сервис услуг!

Сергей 30 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал букет для жены на день рождения! Букет сделали просто шикарный. Отличный флорист попалась, и цены достаточно демократичный. Жена в итоге была очень довольна. Рекомендую вас на все 100%
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Очень хороший салон цветов.

Тимур 30 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Хочу поблагодарить за красивый букет! Заказывал цветы для сестры. Цветы свежие, букет соответствует описанию. Доставили вовремя. Очень порадовала своевременная доставка.В будущем буду заказывать только у Вас.

Шикарные цветы

Артём Сумбаев 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Посещаю Ваш магазин уже больше полугода, какие цветы только не брал - розы, хризантемы, орхидеи, лилии - список можно продолжать вечно! Цветочки всегда свежие, т.к стоят столько, сколько заявлено цветоводами. Спасибо за свежесть и прекрасный аромат ваших цветов.

Надёжность и профессионализм

Елена Викторовна 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Только теплые слова хочется выразить в адрес данного салона цветов. Заказывали свадебные букеты, разные вариации из цветов. Наш заказ был исполнен чётко в срок. Букеты вышли просто шикарные, стали явным украшением свадьбы. Только положительные впечатления остались от сотрудничества, от себя рекомендую!

Свежие и красивые цветы

Сергей Сергеевич 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Магазин ваш посещал несколько раз. Постоянно выбор цветов большой и главное, что всегда они свежии. Цены на все виды цветов доступные и не вянут дома они долго. Мне ваш магазин полностью устраивает, по этому рекомендую и другим

Отличный салон цветов

Юлия Шевченко 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Прекрасный салон цветов.Очень широкий ассортимент на любой вкус.Продавец,очень приятная и вежливая девушка с большим профессионализмом помогла собрать достойную композицию подходящую по случаю.Цена вполне приемлемая.Цветы свежие.Все очень достойно.Рекомендую!
Салон цветов Элегия
Сеть салонов цветов Элегия занимается розничной продажей свежесрезанных цветов в Екатеринбурге. Доступные цены, оперативная доставка.

Торговля

LiteBox