Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказал букет роз для бабушки на ее день рождения, и я получил цветы вовремя, доставка очень быстрая, а цены на цветы также низкие по сравнению с другими магазинами, большое спасибо за цветы, я хотел бы рекомендую этот магазин всем.
Заказывали в вашем магазине букет белых роз коллеге на День Рождения. Цветы просто восхитительные. Очень быстро доставили. И цена довольно таки не большая оказалась.В общем остались только положительные эмоции СПАСИБО.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Отличный сервис по доставке цветов. Чаще заказываю здесь доставку, но иногда покупать букет прихожу сам. Работают отзывчивые сотрудники, которые обладают хорошим вкусом, поэтому составленные ими букеты такие красивые.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Отличное место, добротный салон. Изумительнейшие цветы! Это просто мечта! Приятные цены, тактичные, любезные, всегда готовые помочь консультанты, цветы стоят долго. Большое им спасибо за профессионализм, и дальше будем Вашими постоянными клиентами.
Буквально неделю назад понадобился мне хороший красивый букет из роз. Лучше всего бы подошел мне интернет магазин цветов екатеринбург с бесплатной доставкой. Его я и нашел на сайте https://el96.ru/. Сайт удобный, композицию на нем выбрать легко, так же легко оформить заказ и доставку. Курьер с букетом приехал точно к назначенному времени. Букет и правда был просто шикарный. Теперь всегда по... Читать отзыв Буквально неделю назад понадобился мне хороший красивый букет из роз. Лучше всего бы подошел мне интернет магазин цветов екатеринбург с бесплатной доставкой. Его я и нашел на сайте https://el96.ru/. Сайт удобный, композицию на нем выбрать легко, так же легко оформить заказ и доставку. Курьер с букетом приехал точно к назначенному времени. Букет и правда был просто шикарный. Теперь всегда по вопросу заказа цветов в Екатеринбурге прибегаю к помощи сайта https://el96.ru/ .
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал здесь доставку на прошлых выходных. Заказ выполнили вовремя и без нареканий. Курьер заранее созвонился и мы обговорили время доставки. Цветы хорошего качества, не уставшие, вполне остался доволен их работой. Рекомендую!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Не в первый раз обращаюсь в данный салон,потому что всегда остаются приятные впечатления.Вот и на этот раз появился приятный повод-юбилей лучшей подруги.Специалисты салона помогли с выбором цветов и составлением композиции.Букет получился шикарный.Доставлен был вовремя и вызвал восторг у получателя)).Цветочки как всегда очень свежие и долго радовали юбиляршу своей красотой.Спасибо вам огромное за ощущение праздника!!)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Спасибо вашему магазину за быструю доставку цветовов в хорошем качестве,а главное что не дорого получилось..если хотите сделать кому-то приятно,то рекомендую,спасибо!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал букет хризантем, дочери на день рождения. Букет доставили вовремя. Роскошный, дочь в восторге, очень довольна. Спасибо огромное за доставленное удовольствие.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывали в вашем магазине букет белых роз коллеге на День Рождения. Цветы просто восхитительные. Очень быстро доставили. И цена довольно таки не большая оказалась.В общем остались только положительные эмоции.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал девушке на день рождения букет роз. Доставили за 2 часа. Оповестили по смс. Попросил положить записку к букету, положили. Магазином доволен. Цветы красивые.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Посещаю Ваш магазин уже больше полугода, какие цветы только не брал - розы, хризантемы, орхидеи, лилии - список можно продолжать вечно! Цветочки всегда свежие, т.к стоят столько, сколько заявлено цветоводами.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Хризантемы,которые были заказаны у Вас жене на день рождения стоят уже больше трех недель. Так что цветы качественные. Плюс очень оперативно работаете. Всем рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис.Заказывал букет моей коллеге в подарок. Цветы свежие, красиво оформлены, хорошая цена. Курьер доставил букет по указанному адресу без доплат) Именинница осталась очень довольна) Спасибо вашему сервису!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Спасибо магазину за молниеносную доставку букета цветов. Немного подзабыл о нашем с женой юбилее и срочно в жатые сроки нужен был букет. Очень выручили.Хризантемы просто прекрасны. Жена в восторге.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Спасибо вашему магазину за быструю доставку цветовов в хорошем качестве,а главное что не дорого получилось..если хотите сделать кому-то приятно,то рекомендую етот магазин!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Недавно заказывал здесь цветы для начальника на юбилей. Доставка по Екатеринбургу цветов и подарков. Требовалось доставить букет роз на корпоративный праздник в определенное время. Ребята справились на отлично. Букет роскошный, цветы свежие. Начальник был в восторге. Ссылка на сайт здесь. https://el96.ru/
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Недавно заказывал букет для сестры на день рождения. Немного переживал, по поводу доставки. Но все было напрасно. Доставили вовремя, качество цветов тоже не подкачало. Молодцы. Рекомендую.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Большое человеческое спасибо за быструю доставку цветов. Большой букет роз помог мне помириться с женой. Розы просто прекрасны и цена смешная. Стоят и радуют глаз уже неделю. Всем рекомендую этот магазин.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Дорогие,сотрудники магазина,огромное всем спасибо,как хорошо когда есть такая,,палочка выручалочка,,.Благодаря Вам я смогла поздравить свою доченьку не имея возможности быть рядом.Всё отлично,цветы свежие , красиво составлена композиция,быстро доставлено.Все довольны,будем рады обратиться к Вам снова
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Недавно заказывала у вас цветы и осталось довольна, спасибо большое вашей команде за хорошее обслуживание и качественное оформление букета. Цветы свежие и пышные, думаю теперь я ваша постоянная клиентка. Именинница осталась довольна, а это самое главное. Спасибо!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Выражаю искреннюю благодарность всем, кто занимался обработкой моего заказа. Заказывала у вас красные розыи осталась довольна! Цветы выглядят свежими и ухоженными. Доставка произошла в допустимом диапазоне времени от назначенного. Цветы стоять долго, уже 5 день и радует своей красотой
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Отлично отлаженный сервис по быстрой доставке качественных цветов, тут самые красивые цветы и работники ответственные. Цветы с доставкой обошлись недорого, а выглядели роскошно. Спасибо большое.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Впервые заказала цветы в этой компании, и осталась довольна, очень удобный сервис с быстрой доставкой и цветы свежие, стоят долго, спасибо!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 На День Рождения! для своей матери заказывал розы. в течении 2 часов розы доставили. простояли около недели. качественное и вежливое обслуживание. всегда свежие и красивые цветы. большой ассортимент. спасибо!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказываю не первый раз в этом салоне цветов, пока не разочаровался не разу, всегда свежие цветы, которые долго радуют глаз моей жены. Доставку оформляют оперативно и вовремя доставляют.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Отличный салон цветов Элегия! Цветы всегда свежие и очень красивые! Будем и дальше заказывать соим близким подарки виде цветов только тама! Спасибо
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Все было на высшем уровне! Доставили очень быстро, через 2 часа после заказа. Цветы свежие, флористы молодцы - очень красиво.Тактично, быстро, очень оперативно. Менеджер принял заказ быстро и поддерживал связь до момента передачи цветов получателю. Рекомендую обращаться! Работают на совесть, качественно и оперативно.
Магазин Цветов
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЛОДЦЫ