Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Хочу отметить большой ассортимент продукции.Недавно покупал здесь розы,простояли дома целую неделю.Замечательное оформление букета,цветы свежие и очень красивые.Персонал компетентный и деликатный.Выражаю признательность и благодарю за работу.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Прекрасное обслуживание, цветы всегда свежие, долго стоят. Теперь заказываю только здесь, до этого заказывала в других местах, но цветы и трех дней выстоять не могли
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Класс! Мама осталась очень довольной ! Заказала во время карантина, мама сказала курьер который принёс букет был в маске и вел себя очень вежливо. Цветы свежие, все пожелания учтены, букет роз доставлен вовремя. Мягкая игрушка тоже хорошего качества. Короче Спасибо! У самой не было возможности подарить находилась в другом городе, салон цветов "Элегия" очень выручил.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал девушке букет хризантем - результат превзошёл все ожидания. Очень оперативно связался менеджер, оговорили время доставки, курьер привёз в назначенный отрезок времени. В живую букет выглядит невероятно, сюрприз удался)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Здесь всегда очень свежие цветы! Покупаю здесь розы своей девушке каждое утро! Девушке очень нравятся. После цветы не вянут еще более недели. Всегда доволен покупками здесь! Рекомендую!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Мой любимый для меня здесь заказал букет ко Дню всех влюбленных. Розы были свежайшие, долго ими любовалась!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказал букет роз своей девушке на День Влюбленных. Доставили в течение 2 часов. Цветы свежие, качественные. Милой букет понравился.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывала букет свекрови на день рождения. Доставили вовремя, цветы свежие, пахли великолепно. Цены адекватные, благодаря вам праздник удался. Спасибо.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал здесь цветы на 8 марта для своей жены. Цветы доставили достаточно, букет красивый и цена на него приемлемая.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Часто обращаюсь в этот салон за цветами, хороший сервис, всегда свежие цветы и хорошее оформление. Решил поздравить свою девушку на День Святого Валентина рано утром и заказал доставку на 9.00. Букет доставили в срок, отличный праздник получился.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Получил от жены смс, что дочь родилась, с ними все хорошо. Я на тот момент был в рейсе. Заказал букет, попросил красивых, но несильно пахнущих. Жена довольна, а я счастлив.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Сама я не с Екатеринбурга, но тут живет моя бабуля.Решила заказать ей на юбилей букет с доставкой. Оч удобный для этого сайт. И доставка оказалась быстрой.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Я очень благодарна вашему салону. Вы меня выручили в сложной ситуации. Нужен был красивый букет цветов, и быстрая доставка имениннику.Мало того, что обслуживание на высоте, так ещё и цены очень порадовали. Получила благодарность от адресата, а от вас фото) Букет был оформлен шикарно! Именно так, как я и хотела. Спасибо.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Дарил на 14 февраля цветы подруге, остался в восторге. Изначально положился на мастеров и они собрали очень милый букет. А забрал, приехал самолично.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Только вчера мне соседка похвасталась, что муж поздравил её 14 февраля шикарным букетом от Салона цветов Элегия, да ещё с доставкой домой. А я голову ломаю: как поздравить дочку 13 марта, если я уезжаю в командировку 9-го. Посмотрела на сайте, цены приемлемые. Даже выбрала букет "Очарование Прованса". Дочка очень любит эустомы. Благодарю за такую возможность. Надеюсь всё пройдет без проблем.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 В последний момент заказывала готовый букет для мамы, назвала только стоимость букета. Получилось очень эстетично и красиво, доставили до самой двери во время.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 С салоном цветов "Элегия" знаком не так давно, но знакомство приятное и, так сказать, полезное. Очень радуют низкие цены, большой выбор и качество цветов. Есть доставка, что так же является большим плюсом.В канун праздника всех влюбленных как обычно вспомнил о цветах для любимой в последний момент. Заказ был сделан 14 февраля. Порадовала оперативность доставки. В общем хороший магазин. Рекомендую.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Через "Элегию" заказывала букет с доставкой. Получила красиво оформленные свежие цветы. Именинница была рада букету, я осталась довольна результатом.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Все в отзывах отмечают оперативность, с которой доставляют цветы, и я отмечу, ведь действительно быстро они пришли. У меня было очень мало времени, нужно было ехать к матери на день рождения, а во всей суматохе про цветы и забыла, поэтому заказала их с доставкой на дом(себе же). И пока я крутилась-вертелась в доме мне их довольно быстро привезли и вроде... Читать отзыв Все в отзывах отмечают оперативность, с которой доставляют цветы, и я отмечу, ведь действительно быстро они пришли. У меня было очень мало времени, нужно было ехать к матери на день рождения, а во всей суматохе про цветы и забыла, поэтому заказала их с доставкой на дом(себе же). И пока я крутилась-вертелась в доме мне их довольно быстро привезли и вроде даже они в прекрасном состоянии(ну знаете, бывает, что привозят цветы, а они где-то немного сломаны, помяты и подобное), хотя может я просто не заметила, но всё же мне салон понравился, теперь я знаю, где можно заказать цветы с доставкой на дом и которые быстро привезут.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Доставка очень быстрая! Цветочки живут долго и выглядят довольно хорошо. Заказывали на 14 февраля, доставили за 2 часа!! Теперь к 8 марта даже не переживаю о том, где найти подарок, однозначно закажу в "Элегии"
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказали большой букет с доставкой. Привезли через час. Шикарные цветы, отличная работа, флористы постарались. Спасибо.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал матери букет к Дню рождения. Решил попробовать доставку, времени оставалось не много. Заказал по телефону, пришел шикарный букет, все как и хотел, доставили в течении двух часов. Удивила еще и низкая цена. Можно брать
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Уже второй раз делаю заказ в этом салоне цветов. Нравится то, что здесь учитывают все пожелания покупателя по оформлению букета. Рекомендую.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывала букет на день рождения подруге. Я очень требовательная к исполнению, мне тяжело угодить) Здесь учли все мои пожелания! Выслушали, дали свои рекомендации и советы по цветам - подобрали то, что нужно) Нужна была доставка имениннице непосредственно домой. Подруга была очень рада) Спасибо вам большое) Рекомендую вас)
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказала букет цветов с доставкой. Привезли через 2 часа. Цветы свежие и хорошо выглядят. Букет сделан со вкусом. Цены приемлемые.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 На юбилей своей учительнице мы решили заказать хороший букет с доставкой конечно. Нашли этот салон, связались с менеджером и высказали свои пожелания. Мы только определили сорт и цветов и цвет, а в остальном была работа флориста. Очень удобно и все остались довольны.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказывал здесь букет на день влюблённых. Доставили оперативно, букет оказался шикарным, хотя и заказывал по телефону. Рекомендую.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказал здесь букет для девушки на 14 февраля. Порадовала оперативная доставка. Букет хоть по цене и бюджетный, но был очень красивый.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Беру здесь букеты на все случаи жизни и всегда они выглядят прекрасно. Девчонки обязательно перед составлением букета интересуются, что я бы хотел в итоге увидеть. Мои женщины всегда от букетов в восторге.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Периодически балую супругу букетом цветов. Цены в салоне позволяют делать это чаще при отличном качестве.
Хороший выбор
Отличный сервис
Отличный способ поздравить близких когда вас нет рядом.
Мой отзыв о салоне
Очень хорошо!
Шикарные цветы
Недорого и быстро
Отличная доставка цветов.
Хороший магазин
Доставка цветов
Букеты с изюминкой
Цветы все свежие, не помятые
Быстрая доставка!
Красивый букет