Салон Цветы и Флористика

3 отзыва / 2 717 просмотров
Салон Цветы и Флористика

Отличный салон цветов

Александр 21 июня, 2020 год
Хорошая компания. Я тоже заказывал здесь цветы жене. А вот искусственные цветы я обычно покупаю в https://mirbuketoff.market

Норма

Дима 26 апреля, 2017 год
Я жене дарил на 8 марта заказывал здесь http://buketdnya.kz/ доставка прошла отлично проверено всё нормально.
Гость 24 декабря, 2013 год
Заказал букет "Буря эмоций" (из Брянска в Мытищи). Оплатил картой. Оплата прошла моментально. Моя заюшка получила свежие, шикарные цветы от меня, в нужный день. Заранее позвонили и договорились о времени, в какое необходимо было доставить цветы. Курьер приехал в оговоренное время. Практически сразу мне пришло смс о выполнении заказа. Заю свою я попросил сфоткаться с этим букетом, хотел удостовериться, что... Читать отзыв Заказал букет "Буря эмоций" (из Брянска в Мытищи). Оплатил картой. Оплата прошла моментально. Моя заюшка получила свежие, шикарные цветы от меня, в нужный день. Заранее позвонили и договорились о времени, в какое необходимо было доставить цветы. Курьер приехал в оговоренное время. Практически сразу мне пришло смс о выполнении заказа. Заю свою я попросил сфоткаться с этим букетом, хотел удостовериться, что не веник принесли, так вот, судя по фото, букет соответствует фото на сайте и совершенно не выглядит вялым.Спасибо компании «Цветы и Флористика» за возможность доставить радость любимому человеку, живущему далеко от тебя!

Интернет-магазины

Интернет-магазин sportcity74