Отличный врач - Отзывы о Самохин К.М.

Самохин К.М.
Отзыв написан 28 июня, 2022 год 2 просмотра
1.После операции прошло три месяца, и я хочу выразить благодарность доктору –флебологу Самохину К. М. Я всю жизнь боялся врачей, но как говорят, не было бы счастья, да помогло несчастье. Я с детских лет увлекался спортом, но в последнее время, стал чувствовать сильные боли и тяжесть в ногах. Мази и обезболивающие таблетки на какое-то время снимали боль, а потом даже и они перестали помогать. Иногда приходили мысли даже завязать со спортом. Но на одном из спортивных мероприятий боль с новой силой дала о себе знать. И тут коллега, видя мое состояние, рассказал о похожей ситуации с ним и посоветовал мне найти хорошего врача-флеболога. Не откладывая болезнь в долгий ящик, я на следующий день записался на прием в клинику, рядом с домом. После осмотра и УЗИ, диагноз был: варикоз 4-стадии. Кирилл Михайлович рассказал, чем чревато дальнейшее не лечение, объяснил как проводится операция, и я дал согласие на лечение. Операция прошла успешно, по времени около 1, 5 часов обе ноги, без госпитализации и каких либо осложнений в дальнейшем. Никаких швов, маленькие разрезы, и приятный, на мой взгляд, восстановительный период. Да и сама операция вполне себе терпима, учтивая то, что я спортсмен и привык к некоторому насилию над собой, через тренировки и упорство. Две недели ношения компрессионного трикотажа и ограничение физических нагрузок в течении месяца, и я снова, как говорят, в любимом строю. Правда пока особо усердствовать нельзя и тренировки в специальном компресионном белье. С уверенностью могу сказать, что Самохин К.М. очень крутой специалист, и мне повезло, что он работает у меня в округе. Результат отличный, больше не чувствую боли. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Внимательный доктор ,знающий свое дело.
Недостатки:

Самохин К.М.