Отличный доктор - Отзывы о Самохин К.М.

Самохин К.М.
Отзыв написан 31 июля, 2022 год 2 просмотра
Два месяца назад делала РЧА, у доктора Самохина. Долго не могла решиться на данную операцию, то времени не хватало, то денег. Да в какой-то момент боялась нарваться на мошенников. Но когда боли начали усиливаться, решила записаться на консультацию к Кириллу Михайловичу. Даже, почитав хорошие отзывы о нем, не была уверена в том, что он мне поможет. И мое мнение, и отношение изменились во время нашего общения. Сделав УЗИ, доктор доступным языком рассказал про мою болезнь и доказал необходимость в проведении операции. Операция прошла удачно, боль не очень чувствовалась, так как я уже успела до этого намучить свои ноги. Радиочастотная абляция заключается в воздействии на внутреннюю поверхность сосудистой стенки высокочастотного тока. Вследствие этого вена склеивается, затем рассасывается. Реабилитационный период прошел в спокойной обстановке, правда первое время была проблема с одеванием компрессионного белья. Но это такие мелочи, когда не чувствуешь боли и можешь вести здоровый образ жизни. А еще на тот период в клинике была хорошая акция на лечение, так что я еще осталась в плюсе. Спасибо Кирилл Михайлович!
Достоинства:
  1. Внимательный
Недостатки:

Самохин К.М.