Самоклеящиеся крючки GROMELL Dogs Pets отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 4 просмотра

Практичные крючки

ViktoryaSl 4 часа 29 мин назад
Как истинный ценитель комфорта и порядка в доме, где живут пушистые члены семьи, я всегда в поиске практичных штук. И вот, попался мне в руки набор самоклеящихся крючков GROMELL Dogs Pets – и, признаюсь, они заслуживают положительного отзыва.

Дизайн: милые силуэты животных (забавные собачки), которые в прихожей стали местом для поводка и любимой летней жилетки моей собаки.

Прикрепить оказалось их просто –... Читать отзыв

Прикрепить оказалось их просто – никакого нарушения стен, никакой грязи. Просто сняла защитную пленку и приклеила. Держатся крючки на удивление крепко, выдерживая вес даже довольно объемных вещей, будь то плотный поводок или небольшая сумка с собачьими лакомствами. Это особенно важно, когда речь идет о безопасности – никаких неожиданных падений и связанных с ними неприятностей.

В комплекте три крючка, я их разместила их в разных уголках дома. Я подумываю приобрести еще один набор для ванной комнаты, чтобы повесить полотенца для лап после прогулок.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва